Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 26.11.2018 22:34

Суареса Барса попросила не ехать в сборную, тк тот испытывал проблемы с коленом последние пару недель, но игрок не захотел слушать врачей.

Кстати,Барса имеет право вернуть из аренды Гомеша за 1,5 млн фунтов:D

Andre3000 26.11.2018 22:34

Суареса Барса попросила не ехать в сборную, тк тот испытывал проблемы с коленом последние пару недель, но игрок не захотел слушать врачей.

Кстати,Барса имеет право вернуть из аренды Гомеша за 1,5 млн фунтов:D

Aleks73 27.11.2018 08:59

Неймар все ближе. Завтра в Париже и Неаполе многое будет решаться.
Юстас пишет, что можем оплатить разницу между трансферами Неймара и Дембеле - примерно 77млн.евро между 222 и 145 лямов, и вернуть бразильцу бонус в размере 40млн.евро перерасчетом лета 17года. Причем суммы будут растянуты до лета 20го года. Не исключена аренда до лета 19го. Боруссия получит перерасчетом 40млн.евро бонусами от Барсы из суммы 145 уже в рамках нового трансфера в Париж.
Неймар уменьшит аппетиты по зарплате и частично отдаст парижские бонусы в счет трансфера. Это может быть 10-12 млн.евро. Все судебные тяжбы будут прекращены, игрок сделает публичное заявление с извинениями руководству клуба.

Рабьо может финансово с бонусами уложиться в сделку по Видалю, но тут еще сыровато.

Барса планирует еще продать игроков, чтобы обеспечить некое полновесное обновление состава.

Рафинья получит предложение лояльности продлить автоматически контракт до 21го года.

Hovhannes 27.11.2018 10:32

Aleks73, Здесь рождается вопрос, правильно ли будет вернуть Неймара?

Kaspers 27.11.2018 10:33

Как я "соскучился" по валянию Неймара на поле. По его обводкам пяти соперников, и потерях мяча после этого.
Поэтому завтра буду болеть за ПСЖ.

Ни при каких раскладах, не хочу видеть его в Барсе. Одни железобетонные минусы его прихода, при маленьких плюсах.

NDA 27.11.2018 10:45

Чет я не понял: это плохо что у Барсы самая большая зарплата? Когда говорят что, например, у Гугла и Эппла высокая зарплата - то никто не говорит что это плохо, и ведущие спецы хотели бы там работать.

Главное чтобы баланс сходился.

Aleks73 27.11.2018 11:51

Учитывая, что Барса близка к продаже Паулиньо и Андре Гомеша, то вполне Рабьо может быть куплен без потери Артуро Видаля. Хотя есть предположение, что сам чилиец захочет тогда основу в Париже и больше денежек.
Война за Неймара проходит почти в полном штиле, без активностей конкурентов, так как реал рассчитывает на Винисиуса и летнего Азара, а Юнайтед не сильно готов сейчас отдать Мартиаля и Санчеса, кучу денег, и есть сомнения самого Неймара по Англии.

Aleks73 27.11.2018 12:00

Барто пока занял выжидательную позицию и планирует включиться в вопрос только после завтрашнего тура в ЛЧ. Абидаль закреплен за темой.
Тактика такова, чтобы получить Неймара и Рабьо из Парижа с наименьшими финансовыми издержками, в случае их провала в ЛЧ.
Сейчас в клубе серьезно формируют список на продажу, даже несмотря на потерю до конца сезона Рафы. Активизированы все контакты по агентам игроков на уход.

Raven85 27.11.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Как я "соскучился" по валянию Неймара на поле. По его обводкам пяти соперников, и потерях мяча после этого.
Поэтому завтра буду болеть за ПСЖ.

Ни при каких раскладах, не хочу видеть его в Барсе. Одни железобетонные минусы его прихода, при маленьких плюсах.

Это точно. За мбаппе надо, даже с доплатой 150. Раз этим балбесам деньги некуда девать

Andre3000 27.11.2018 12:34

С Эвертона надо драть все 50 за Гомеша, тк бабки у них есть, а сам тренер уже публично заявляет о необходимости удержать игрока в клубе после срока истечения аренды.

По Нею лично у меня двоякие чувства, он очень некрасиво ушёл и пытается поиметь клуб с подъемными, но его игровые качества полностью подходят нам, а если ещё учесть возраст и здоровье Су, то уповать на одного Лео в атаке мы не можем себе позволять постоянно.

Рафу мы точно не скинем до лета, Денис не желает покидать клуб пока, тк не хочет сниже6ия уровня зп.

Барса сейчас платит самую большую среднюю зп в мире, причём имея просто кучу шлака в составе. Туран, Верм, Денис, Гомеш (пока неплохо играет в Эвертон), Рафа, Мунир и тд, - все они не нужны тренеру, но получают прилично и не хотят покидать клуб ради не топов, но туда из точно не позовут, да и платить зп уровня Барсы подавно не хотят.

Kaspers 27.11.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Raven85
Это точно. За мбаппе надо, даже с доплатой 150. Раз этим балбесам деньги некуда девать

Ну про Мбаппе можно забыть надолго. Если тока этот мешок не покарают за финансовые махинации. И сам игрок не захочет там остаться.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
По Нею лично у меня двоякие чувства, он очень некрасиво ушёл и пытается поиметь клуб с подъемными, но его игровые качества полностью подходят нам, а если ещё учесть возраст и здоровье Су, то уповать на одного Лео в атаке мы не можем себе позволять постоянно

Мне вот лично плевать как он ушёл. Он нам в вечной любви не клялся. Он обычный наёмник, который погнался за громадным баблом.
Для меня дело в другом. О чём сейчас пишут многие.

1- Сумма перехода, какой она будет? Со всеми выплатами агентам, папаше, Кури, и ещё всяким пиявкам. В инете пишут о 300 мл. У нас что других проблем по составу нет, чтобы такое бабло вкидывать?
2- Где будет Коут играть? Будем пытаться учиться, из пушки по воробьям стрелять?
3- Что нам даст Ней в игровом плане? Он что прибавил в ПСЖ? Или ушёл опять в тень, теперь Мбаппе.

Этот переход не сулит ничего хорошего. Сейчас потратив весь бюджет на бразила, будем на оставшиеся копейки покупать ненужный шлак.
А это не то, что нам нужно сейчас:zol:

Krayzie Barça 27.11.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В инете пишут о 300 мл.

Я встречал только 200 лямов.

Kaspers 27.11.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я встречал только 200 лямов.

200 мл. это сумма тока перехода. А ещё надо учитывать агентские различным людям. Плюс понятно, что мы просто так не вывалим эти деньги.
Планируется бартер. Например Дембеле плюс деньги. Или ещё возможно какие игроки в обмен войдут. А если мы условного Дембеле отдаём, то придётся нам бонусы Дормунду, тоже гасить из своего кармана. А это около 40 мл. как пишут. Плюс комиссионные агентам, да ещё скрытые выплаты могут быть. В итоге общая сумма может достичь 300 мл.

Krayzie Barça 27.11.2018 16:12

Главное - что бы его не было в Реале. А потянуть его могут 3-4 клуба отсилу, и то если в одном из них Азара продадут.

AK1983 27.11.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С Эвертона надо драть все 50 за Гомеша, тк бабки у них есть, а сам тренер уже публично заявляет о необходимости удержать игрока в клубе после срока истечения аренды.

По Нею лично у меня двоякие чувства, он очень некрасиво ушёл и пытается поиметь клуб с подъемными, но его игровые качества полностью подходят нам, а если ещё учесть возраст и здоровье Су, то уповать на одного Лео в атаке мы не можем себе позволять постоянно.

Рафу мы точно не скинем до лета, Денис не желает покидать клуб пока, тк не хочет сниже6ия уровня зп.

Барса сейчас платит самую большую среднюю зп в мире, причём имея просто кучу шлака в составе. Туран, Верм, Денис, Гомеш (пока неплохо играет в Эвертон), Рафа, Мунир и тд, - все они не нужны тренеру, но получают прилично и не хотят покидать клуб ради не топов, но туда из точно не позовут, да и платить зп уровня Барсы подавно не хотят.

Зарплату Турану платят в Турции если не ошибаюсь. Вермален летом уходит, Рафу оставят до выздоровления, что вполне логично. Дениса нужно отпускать, а то че то совсем скис. Гомеш и Мунир так же скорее всего покинут клуб.
Чистка состава только началась после творения Фернандеса.

AK1983 27.11.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Kaspers
200 мл. это сумма тока перехода. А ещё надо учитывать агентские различным людям. Плюс понятно, что мы просто так не вывалим эти деньги.
Планируется бартер. Например Дембеле плюс деньги. Или ещё возможно какие игроки в обмен войдут. А если мы условного Дембеле отдаём, то придётся нам бонусы Дормунду, тоже гасить из своего кармана. А это около 40 мл. как пишут. Плюс комиссионные агентам, да ещё скрытые выплаты могут быть. В итоге общая сумма может достичь 300 мл.

За такие деньги он нам не нужен, но с другой стороны Суаресу скоро 32, звездный форвард на замену как бы необходим.
Я лично хочу Фирмино, но там контракт по Коуту такой что мы оттуда никого не купим, разве только обмен игроками с доплатой.

Kaspers 27.11.2018 16:16

Цитата:

Главное - что бы его не было в Реале. А потянуть его могут 3-4 клуба отсилу, и то если в одном из них Азара продадут.

Не вижу проблем если он перейдёт туда. Такое ощущение, что с ним они пойдут громить всех подряд. Неймар не тянет быть вожаком стаи. Максимум на что пока способен, быть около вожака.
А вот навеять смуту в Реале, он вполне способен.

Kaspers 27.11.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от AK1983
За такие деньги он нам не нужен, но с другой стороны Суаресу скоро 32, звездный форвард на замену как бы необходим.
Я лично хочу Фирмино, но там контракт по Коуту такой что мы оттуда никого не купим, разве только обмен игроками с доплатой.

Но Неймар не берётся заменой Су. Скорее всего будет возрат к МСН. Уж один год точно.
В Ливер можно предложить Дембеле, если в слухах о интересе к Усману от Ливера, есть доля правды.

Krayzie Barça 27.11.2018 16:23

Kaspers, Я другого мнения. Уж лучше Азар. Как бы кулес не недолюбливали Неймара, но от этого он в футбол хуже играть не стал. Если Ней окажется в Реале, то только под перестройку и скорее всего на долго. Сезончик повливаются и потом получим неприятный Реал с Неймаром во главе. Ну нафиг.

AK1983 27.11.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но Неймар не берётся заменой Су. Скорее всего будет возрат к МСН. Уж один год точно.
В Ливер можно предложить Дембеле, если в слухах о интересе к Усману от Ливера, есть доля правды.

Неймар не как прямая замена Луису, а скорее часть замены его статы. Ней 20+20 по стате может делать, а это уже часть цифр Луиса

МСН навряд ли. Скорее всего Коутинью пойдет играть на правый фланг нападения, он так в сборной бегал иногда, а Месси уйдет окончательно в центр.

Ней-Месси-Коут скорее всего было бы.

NDA 27.11.2018 16:56

А Альбу тогда куда? Тоже на правый фланг? Именно при Неймаре были уже разговоры о продаже атакущего Альбы и покупке более защитного крайка, так как Неймар в отборе так себе. И как только Неймар ушел, Альба опять стал лучшим левым крайком в мире (и да Марсело не защитник от слова вообще).

ЗЫ. И да, типа Неймар не нарушитель дисциплины: клубы/тусовки по ночам, поездки на ДР к «сестре» (или к кому там), огромная семейка с прихлебателями. Тот же Дембеле только с понтами больше (Семеду не даст соврать) и зарплатой. А КПД какое? Сколько, 10 голов за сезон забил в последнем году в Барсе? Погуглил - 13 голов в Ла Лиге.

С большинством сливочных что общался, не хотят даже слышать о Неймаре и Реале, но понимают что Перес чихал на мнение (если захочет то купит). Неймар это чисто маркетинговый ход, и минусов от его перехода больше чем плюсов.

KalleL 27.11.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от NDA
А Альбу тогда куда?

Вот, вот. Неймар это куча бабла, минус Альба и абсолютный рэндом в плане поведения. Надеюсь у нашего руководства осталось хотя бы капелька мозгов и они не вернут это чудо

Kaspers 27.11.2018 18:42

Цитата:

Я другого мнения. Уж лучше Азар. Как бы кулес не недолюбливали Неймара, но от этого он в футбол хуже играть не стал. Если Ней окажется в Реале, то только под перестройку и скорее всего на долго

А по мне, Азар круче как личность. И игрок не сильно уступающий Неймару. А по стабильности его превосходящий.

А по Неймару читал мнения на их Халве. Большинство не хотят его видеть. Так как опасаются, что эта "прима" взорвёт раздевалку изнутри.
Цитата:

Сообщение от AK1983
МСН навряд ли. Скорее всего Коутинью пойдет играть на правый фланг нападения, он так в сборной бегал иногда, а Месси уйдет окончательно в центр.

Ней-Месси-Коут скорее всего было бы.

А Су ты уже продал?

AK1983 27.11.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А по мне, Азар круче как личность. И игрок не сильно уступающий Неймару. А по стабильности его превосходящий.

А по Неймару читал мнения на их Халве. Большинство не хотят его видеть. Так как опасаются, что эта "прима" взорвёт раздевалку изнутри.

А Су ты уже продал?

К сожалению или к счастью я ни кого продать не могу)
Я с Суаресом ничего не делал, но парню летом 32,5 года, пора начинать искать другие варианты)

Kaspers 27.11.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я с Суаресом ничего не делал, но парню летом 32,5 года, пора начинать искать другие варианты)

Да это понятно, тока сомневаюсь, что Су будет сидеть на лавке. Скорее всего сразу продажа, если не основа.
Но ещё год он попылит скорее всего. Тут и Ней может придти, да и семьи Су и Лео уж больно подружились. Жёны бутики вместе открывают, а муженьки мате хлыщут вместе:D

Andre3000 28.11.2018 14:49

На первых переговорах с представителями Альбы было заявлено, что игрок имеет ряд очень выгодных предложений из-за границы по контракту, которые Барса вряд ли сможет повторить...:D

Krayzie Barça 29.11.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И игрок не сильно уступающий Неймару.

Вчера он знатно поиздевался над мерсисайдцами. Для меня уж точно пусть лучше Азар в Реал идёт, чем Неймар. Я лично вижу между ними разницу. Лучше ну его нафиг, чем фиг его знает.

Andre3000 29.11.2018 17:17

Медики Барсы и руководство вынуждено признать, что консервативное лечение Умтити не помогло, и игрок нуждается в оперативном лечении, которое оставит его вне игры на полгода примерно. Сам игрок не хочет операцию, но врачи настаивают на том, что без неё игрок не сможет играть на высоком уровне и постоянно.

KalleL 29.11.2018 17:44

Цитата:

Вчера он знатно поиздевался над мерсисайдцами. Для меня уж точно пусть лучше Азар в Реал идёт, чем Неймар. Я лично вижу между ними разницу. Лучше ну его нафиг, чем фиг его знает.

Я лично вчера увидел крутого актера который падал от любого дуновения, Ливер давал много пространства и естественно его достаточно неплохо использовали быстроногие Неймар и Мбаппе, но не один из них не показал такого уровня игры что бы ими восхищаться ИМХО.

Неймар там пытался бить издалека, какие-то понты-перебросы( я про удар парашютом ) в стиле Рони, в общем понтов больше чем качественных действий.

Уверен наш Дембеле на том просторе что был вчера у ПСЖ, сыграл бы ничуть не хуже Неймара.

На мой взгляд он сделал скачек назад и теперь ближе к своему уровню времен бразильского чемпа.

Азар намного более тонкий и умный игрок

Kaspers 29.11.2018 18:59

Цитата:

Пускай катится куда хочет, тока не в Барсу. Даже ЛВГ вчера сказал, что Барса должна очень хорошо подумать, если задумала вернуть бразила.

А если ещё Барто приведёт Рабьо, при этом продав Рака, то я пожалуй соглашусь с Лапортой. В том плане, что у клуба нет чёткого плана построения клубного вектора развития, и игроки выбираются тока благодаря рейтингам.

В твиттерах слишком много пишут о Неймаре последнее время. Никто не отрицает, что он игрок классный. Тока не нужен он нам, ни при каких раскладах.
Но руководство думает наверное по другому. Раз даже Амор, не исключил его приход. А до этого Сегура. Поэтому, на всякий случай, болеем за ПСЖ.

Andre3000 29.11.2018 20:41

лично мне сейчас очень нравится брать Эдена, Торган Азар, который и отдает и забивает. Стоит он, кстати, 25-30 млн евро...

Krayzie Barça 29.11.2018 21:41

Kaspers, Я не говорил, что он нужен нам. Я говорил, что не хочу его видеть в Реале.

Kaspers 29.11.2018 22:15

Цитата:

Kaspers, Я не говорил, что он нужен нам. Я говорил, что не хочу его видеть в Реале.

А тут вот в чём загвоздка:D Если уйдёт из Псж, то или реал, или к нам.
Больше и вариантов то нет. Не Пепушке, не Мауру он не нужен.

Krayzie Barça 30.11.2018 06:43

Kaspers, ну если Реал купит Азара, то у Чесли будут деньги на Неймара. Команда там сейчас симпатичная собирается. В общем, моё дело надеяться. Реалу же надо все линии обновлять. Посмотрим что будут делать. Эпопея по Неймару снова начинается.

Kaspers 30.11.2018 10:01

Цитата:

ну если Реал купит Азара, то у Чесли будут деньги на Неймара. Команда там сейчас симпатичная собирается. В общем, моё дело надеяться

Не верю в переход Неймара в Челси, ни под каким соусом. Даже если уйдёт Азар. Во первых, сомневаюсь, что такой игрок нужен Сарри.
Во вторых, были серьёзные слухи о продаже Челси.
Но в любом случае, всё это уйдёт на лето. А там посмотрим, как всё сложиться.

Aleks73 30.11.2018 12:24

Поиск замены Умтити видимо станет жуткой проблемой. Уже известно, что доиграет до лета контракт Вермален. Попробуют вернуть Кукурелью. А в центр приобретут еще одного игрока. Пока хотят Де Лигта. Но, может быть и Кристенсен. Посмотрим.

Aleks73 30.11.2018 12:27

Оба молодых могут играть в обоих зонах центра. Но, оба имеют большие ценники.

Kaspers 30.11.2018 12:32

Наверное самый отимальный кандидат, это Павард. Закроет несколько позиций в защите. Выкуп -35 мл. Я думаю можно сторговать на меньшую цену.
Де Лигт - это лето. Зимой его не отдадут, даже за 80 мл. Кристенсен хороший защ, но Челси его максимум в аренду отдаст.

NDA 30.11.2018 12:59

Куку это как Алейш Видаль, скорее полузащ чем защитник. Не зря против Мадрида он играл на позиции вингера, а не латераля.

В Барсе Б Куку тоже в обороне регулярно тупил, в этом плане Миранда более надежный вариант. Так что я бы не возвращал, если он в аренде конкретно оборонительные навыки не поднимет, и без того цирк в обороне (Альба хоть более-менее планку держит).

KalleL 30.11.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от NDA
(Альба хоть более-менее планку держит).

В смысле более или менее ?) Он вообще-то лучший защ на своей позиции среди топ-6 чемпионатов. У него практически во всех аспектах лучшие показатели)

05 августа 2025 года. Вторник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot