Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Starsdeath 02.12.2008 19:24

Мое наблюдение: если снега нет в ноябре и декабре (в начале декабря), то зима холодная и метелистая. Если же он выпадает рано, то бишь в самом начале ноября - то потом тает, причем до января как правило ниче не сыпет. Так было в прошлые пару-тройку лет. Как раз таки на эту зиму у меня очень хорошие предчувствия, все должно быть как и должно быть. Во всяком случае в Северной Столитце:D

Crolik 02.12.2008 19:29

Starsdeath, поживём - увидим;) тогда и посмотрим, какой из тебя Нострадамус :D

Djek 02.12.2008 19:37

Это я весь снег забрал:
Люди, помогите весне победить зиму - пожалуйста, жрите снег!Отошли это сообщение всем своим друзьям, ведь только объединившись мы сожрем его быстрее!!!!

ANTIMADRID 02.12.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
у ANTIMADRIDA спроси:yo:

Да я теперь на всю жизнь запомнил где ты живешь :lol:

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Куда ехать то скажи. Мож и заглянем :)

а путь предстоит далекий, аж в Новосибирскую область, а по точнее: в городе Болотное:yo:

Кстати у меня в Самаре тож нифига снега нет.....и поэтому постоянно сравниваю прошлую зиму, когда из-за снега машин не было видно:lol: , и теперешнюю, когда на улице 0 градусов и снега никуя нет...

#4 RootPeach 02.12.2008 23:31

И у нас снега нету. "У нас" - это в Мос. Области :)

Вот. Вторая часть моего ДР.

15.30 - приехал брат, а также "случайно" он захватил с собой уже упомянутый кальян, вино, много вина, пиво и своих друзей :pivo:

18.30 - брата вызвали на работу. ЧП! Долго ржал и тыкал пальцем на него :finest: Обломали ему весь кайф, ведь он курил кальян и поехал на работу не в адеквате :lol:

19.30 - принимаю поздравления от друзей и близких мне людей вообщем. Все разошлись ( В смысле по домам :lol: ). Потихоньку отхожу от всего

21.30 - полностью "отошел". Пью воду :). Размышления по поводу того, что завтра вставать в школу :(

Как говорится, coming soon... to be continued.... в выходные :) :pivo:

PRO 02.12.2008 23:44

#4 RootPeach, Ты время как запомнил после кальяна и вина? На бумажке записал?):pivo:

#4 RootPeach 02.12.2008 23:46

PRO, Я приблизительно рассказываю :yo:
Просто я знаю, что приехала "делегация" в пол-четвертого, а сидели мы точно около 3-ех часов :)

Crolik 03.12.2008 01:06

Сегодня играли в университетский турнир по мини-футболу среди факультетов. Проиграли 6:1. Единственный мяч забил я. Причём гол вышел очень уж интересным - мяч пошёл по центру под перекладину, да так, что пролетел насквозь - именно в том месте была небольшая дырка в сетке ;)

Starsdeath 03.12.2008 01:20

Мы играли в классе в футбол недавно. И недавно я понял, насколько запущен этот вид спорта в нашем классе. Собственно, разделились на уроке физры по 3 человека и сгоняли в мини-футбол. Моя команда выиграла 20-15, я забил больше половины, причем что ни гол, то почти полная копия другого - с правого фланга в дальний угол. Класс вратаря соперника тоже сыграл немаловажную (я бы сказал решающую:lol: ) роль - просто не спец я по части забивания голов, больше играю в пас, а тут прорвало;)

PRO 03.12.2008 01:29

А наша команда проиграла в воскресенье, 3 матча, 2 победы, 1 поражение! Вот так :pivo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot