![]() |
Мое наблюдение: если снега нет в ноябре и декабре (в начале декабря), то зима холодная и метелистая. Если же он выпадает рано, то бишь в самом начале ноября - то потом тает, причем до января как правило ниче не сыпет. Так было в прошлые пару-тройку лет. Как раз таки на эту зиму у меня очень хорошие предчувствия, все должно быть как и должно быть. Во всяком случае в Северной Столитце:D
|
Starsdeath, поживём - увидим;) тогда и посмотрим, какой из тебя Нострадамус :D
|
Это я весь снег забрал:
Люди, помогите весне победить зиму - пожалуйста, жрите снег!Отошли это сообщение всем своим друзьям, ведь только объединившись мы сожрем его быстрее!!!! |
Цитата:
Цитата:
а путь предстоит далекий, аж в Новосибирскую область, а по точнее: в городе Болотное:yo: Кстати у меня в Самаре тож нифига снега нет.....и поэтому постоянно сравниваю прошлую зиму, когда из-за снега машин не было видно:lol: , и теперешнюю, когда на улице 0 градусов и снега никуя нет... |
И у нас снега нету. "У нас" - это в Мос. Области :)
Вот. Вторая часть моего ДР. 15.30 - приехал брат, а также "случайно" он захватил с собой уже упомянутый кальян, вино, много вина, пиво и своих друзей :pivo: 18.30 - брата вызвали на работу. ЧП! Долго ржал и тыкал пальцем на него :finest: Обломали ему весь кайф, ведь он курил кальян и поехал на работу не в адеквате :lol: 19.30 - принимаю поздравления от друзей и близких мне людей вообщем. Все разошлись ( В смысле по домам :lol: ). Потихоньку отхожу от всего 21.30 - полностью "отошел". Пью воду :). Размышления по поводу того, что завтра вставать в школу :( Как говорится, coming soon... to be continued.... в выходные :) :pivo: |
#4 RootPeach, Ты время как запомнил после кальяна и вина? На бумажке записал?):pivo:
|
PRO, Я приблизительно рассказываю :yo:
Просто я знаю, что приехала "делегация" в пол-четвертого, а сидели мы точно около 3-ех часов :) |
Сегодня играли в университетский турнир по мини-футболу среди факультетов. Проиграли 6:1. Единственный мяч забил я. Причём гол вышел очень уж интересным - мяч пошёл по центру под перекладину, да так, что пролетел насквозь - именно в том месте была небольшая дырка в сетке ;)
|
Мы играли в классе в футбол недавно. И недавно я понял, насколько запущен этот вид спорта в нашем классе. Собственно, разделились на уроке физры по 3 человека и сгоняли в мини-футбол. Моя команда выиграла 20-15, я забил больше половины, причем что ни гол, то почти полная копия другого - с правого фланга в дальний угол. Класс вратаря соперника тоже сыграл немаловажную (я бы сказал решающую:lol: ) роль - просто не спец я по части забивания голов, больше играю в пас, а тут прорвало;)
|
А наша команда проиграла в воскресенье, 3 матча, 2 победы, 1 поражение! Вот так :pivo:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot