Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

losttt 07.05.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я так и не понял, перед финалом карточки обнуляются?

как я понил то нечего не анулируется, и будем без Дани играть а если за этот ВЫМЫШЛЕННЫЙ фол на Анельки после которого красная карточка то также будет :sorry: :sorry: :sorry:

tuuliky 07.05.2009 18:05

BarceL, нет. Карточки не обнуляются. Я читала эту информацию в нескольких испанских газетах, но на данный момент они же утверждают другое - Алвеш и Абидаль пропустят финал. Видимо, они перепутали с Евро - 2008, где действительно было введено это правило - перед финалом, накопленные желтые карточки аннулировались.

По поводу апеляции. Я не думаю, что ее подадут.
По крайней мере, на официальном сайте нет никакой инфы об апеляции, зато есть заметка об отсутствии Абидаля и Алвеша в финале и о необходимости Пепу опять импровизировать с защитой. И, кстати, ни слова об ошибке арбитра в этом эпизоде.
Хотя арбитр равно насолил и нам и "Челси", все же, в финал вышли мы. Я не уверена, но почему-то мне кажется - "Барса" не подаст апеляцию.

Andre3000 07.05.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Chelsea4EVeR
Поздравляю...

P.S.В финале буду надеяться только на хороший футбол)

P.S.А судья овца все таки

Судя был "лучшим" на поле, об этом я говорил еще в момент его назначения, юзеры не дадут соврать, на такой матч нужен авторитетный судья из футбольной страны...

losttt 07.05.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я так и не понял, перед финалом карточки обнуляются?

как я понил то нечего не анулируется, и будем без Дани играть а если за этот ВЫМЫШЛЕННЫЙ фол на Анельки после которого красная карточка то также будет :sorry: :sorry: :sorry:

Mno-aper 07.05.2009 18:15

Надо дать играть Касереса, и Бояна.
С МЮ будет такой состав.
В обороне, Пуйоль,Пике,Касерес,Силвинье.
Полузащита-Туре,Чави,Иниеста(их не надо разделять)
Атака-тризубец-....дец

Mno-aper 07.05.2009 18:17

Да и в варотах Васька :D

B@rs 07.05.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Английский арбитр, Грэхам Пол, 13 лет отработавший на высшем уровне в европейских турнирах УЕФА, сказал, что претензии игроков "Челси" - чистой воды бред. В этой системе невозможен подкуп и никогда ранее ничего подобного не было.

И, кстати, наш неустойчивый темнокожий друг, оказывается, не просто так орал в лицо арбитру. Арбитр в отчете указал, что Дрогба угрожал ему расправой.

Если б мы купили этого арбитра он бы и карсную б не показал и Алвесу жёлтую не давал =)))))) Всётаки перед финалом то

KalleL 07.05.2009 18:20

Более старые болелы Барсы, было такое что Барса покупала арбитров ??? Ну даже если не было доказано, то было очевидно ;) ??

Djek 07.05.2009 18:28

Если бы судья был куплен,то на последних секундах такой гол бы не забили. Или Эссьен тоже специально по мячу не попал,когда пытался выбить в аут??

Messi 07.05.2009 18:31

да, обе игры с челси порядком подн*срали Барселоне. Вспомните первую игру, дровосеки челси... Анри получил травму именно с челси, Маркес (правда не в столкновении) получил травму с Челси. Алвеша пытались сломать, несколько раз ему по ногам дали, слава Богу обошлось. После второго матча вот, Алвеш и Абидаль в финале не сыграют. Я сейчас смотрел матч с челси повтор НТВ+, комментатор сказал "В финале я буду болеть за МЮ". Небоись как в том году будет кричать в эфире "МЮ!! МЮ"... Чисто по футбольному если судить: сидели весь матч в обороне, теперь удивляются "чего это мы не финале". Да и гол Иниеста сам забил, без помощи судьи, оборона челси зазивалась, проспала, и вот пушка Иниесты под перекладину.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot