![]() |
Цитата:
|
BarceL, нет. Карточки не обнуляются. Я читала эту информацию в нескольких испанских газетах, но на данный момент они же утверждают другое - Алвеш и Абидаль пропустят финал. Видимо, они перепутали с Евро - 2008, где действительно было введено это правило - перед финалом, накопленные желтые карточки аннулировались.
По поводу апеляции. Я не думаю, что ее подадут. По крайней мере, на официальном сайте нет никакой инфы об апеляции, зато есть заметка об отсутствии Абидаля и Алвеша в финале и о необходимости Пепу опять импровизировать с защитой. И, кстати, ни слова об ошибке арбитра в этом эпизоде. Хотя арбитр равно насолил и нам и "Челси", все же, в финал вышли мы. Я не уверена, но почему-то мне кажется - "Барса" не подаст апеляцию. |
Цитата:
Судя был "лучшим" на поле, об этом я говорил еще в момент его назначения, юзеры не дадут соврать, на такой матч нужен авторитетный судья из футбольной страны... |
Цитата:
|
Надо дать играть Касереса, и Бояна.
С МЮ будет такой состав. В обороне, Пуйоль,Пике,Касерес,Силвинье. Полузащита-Туре,Чави,Иниеста(их не надо разделять) Атака-тризубец-....дец |
Да и в варотах Васька :D
|
Цитата:
Если б мы купили этого арбитра он бы и карсную б не показал и Алвесу жёлтую не давал =)))))) Всётаки перед финалом то |
Более старые болелы Барсы, было такое что Барса покупала арбитров ??? Ну даже если не было доказано, то было очевидно ;) ??
|
Если бы судья был куплен,то на последних секундах такой гол бы не забили. Или Эссьен тоже специально по мячу не попал,когда пытался выбить в аут??
|
да, обе игры с челси порядком подн*срали Барселоне. Вспомните первую игру, дровосеки челси... Анри получил травму именно с челси, Маркес (правда не в столкновении) получил травму с Челси. Алвеша пытались сломать, несколько раз ему по ногам дали, слава Богу обошлось. После второго матча вот, Алвеш и Абидаль в финале не сыграют. Я сейчас смотрел матч с челси повтор НТВ+, комментатор сказал "В финале я буду болеть за МЮ". Небоись как в том году будет кричать в эфире "МЮ!! МЮ"... Чисто по футбольному если судить: сидели весь матч в обороне, теперь удивляются "чего это мы не финале". Да и гол Иниеста сам забил, без помощи судьи, оборона челси зазивалась, проспала, и вот пушка Иниесты под перекладину.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot