![]() |
:yahoo: Мы заслужено обыграли МЮ! Мы выиграли всё, что только можно!! Мы лучше всех!!!
Дорогие фанаты Барселоны, от всего сердца поздравляю вас с этим незабываемым успехом, с счастьем, которое заполнило наши души! :pivo: ;fl; :winner: |
Сегодня кстати ещё одна галочка в статистику: матч в котором Роналду ни разу ни симулировал! Сегодня на это у него времени не было. А фолили на нём мало, потому что каждый штрафной мог оказаться смертельным.
|
УРААААААААААААА!!!!!!! Никогда не забуду этот финал!!!!!!!!!!! 3 3 3 3 3 моё любимое число тххахаха!!!!!!!!:perekur: Это Машина..... это вам не реал и не челси какой-нибудь.....ииииХАААА... Всё. :yo:
|
Цитата:
|
Словами не передать то что я щас чуствую,сколько эмоций,Барселона лучшая команда этого года!!!
И где был сегодня МЮ со своим Роналду? Вы уже догадываетесь где,там им щас и место. Спасибо Барселона за великий матч,защита отыграла на все 100,просто красавцы,нет слов. ;BR; |
Я много что могу сказать, но я хочу отметить только:
Лео забил ГОЛОВОЙ!!! Если кто не знает его игру, тот не поймет. Малыш не умеет играть головой. Его никогда не наигрывали на этот компонент, это не его - он слишком маленький. Он смог. Он забил. Хави - божество. Все, у меня больше нет слов. Только слезы и восторг. Хавьер Эрнандес Креус, Вы - Бог мяча. Я Вам поклоняюсь. Сэм. Старина Сэм. Накопил. Выстрелил. Не подвела старая берданка ;) Витька. "Клоун". "Дурак". "Лысое каталонское чмо" - просто спасибо. Огромное тебе спасибо. Поклон в ноги, чудушко наше, оставайся с нами, если только мы тебя достойны... А гламурный капитан Крюк будет строить рожи и отрываться на журналистах... |
А кто там говорил всё, что ЭтоО никогда в важных матчах не забивает?
|
tuuliky, ахаха))))
|
МЮ еще пожалели, могло быть и 4-0. Всех с победой... Так и должно было быть. Никто не ожидал, что МЮ по воротам 1 раз ударят. Всех с победой.
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot