Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

tuuliky 19.10.2010 23:27

JessyTL, я видела какой-то заголовок, но пролистнула, не заглядывая. А чего там было?

JessyTL 19.10.2010 23:33

Да я вот не знаю, правильно ли я поняла, но вроде как два фана заловили миланскую делегацию и попросили сфотографироваться. В руках фаны собирались держать флаги, на выбор - Ронни, Робиньо и Пато выбрали флаг Барсы. Потом эти два товарища подошли с той же целью к Ибре, и он был совсем не против, но товарищ вместо этого развернул флаг Реала, за что был послан Иброй в довольно однозначных выражениях.
Я вот гадаю, из-за чего. То ли не понравилось, что прикалываются над ним, то ли осталось в нём что-то... сине-гранатовое. :D

tuuliky 19.10.2010 23:35

У Златана Ибрагимовича наметилось нездоровое пристрастие к сестрам испанских журналистов, независимо от смысла задаваемых ими вопросов. После известного приглашения в постель сестры журналистки, поинтересовавшейся ориентацией шведа, история повторяется. На вопрос корреспондента "Punto Pelota" : "Забыли ли вы о проблемах с Гвардиолой и простили ли его?" - Ибрагимович ответил резко: "Я простил твою сестру".

аццуда :finest:

JessyTL, сейчас поищу.

ДжаZ-man 19.10.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Может быть "как он сразу заиграл" приключилось после того, как поменялся тренер и игровая позиция?

Туу, может Пепу стоило бы тоже найти Ибре другую позицию и применение?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Златан почему-то вместо каталонской земли предпочел итальянскую пасту. Видимо, она вкуснее.

А ему шанса не дали. Второй сезон - второй шанс. Но его продали.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Яшу этот вариант почему-то не уст роил.

Он Бускетсу проиграл борьбу?? :finest: Он жестко игнорился Пепом, причем тут Яша? Может он лажал? Может он плохой игрок?
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Думаю какой то Джаз мэн не умнее Пепа и Энрике...

Индюк тоже думал

SpanishwinD 20.10.2010 01:17

Очень остроумно, видимо на большее не хватило мозга? Значит точно ТУПЕЕ и Пепа и Энрике...

Mercus 20.10.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от amyrocher
ты лучше свою позицию бы проаргументировал, а то как-то знаешь бревном в глазу отдаёт

Мои аргументы: любой матч, где появлялся Туре в прошлом сезоне. И если кто то считает, что Туре играл хуже Буси, то, извините, это клиника.

tuuliky 20.10.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Mercus
И если кто то считает, что Туре играл хуже Буси, то, извините, это клиника.

А я тебя, между прочим, не оскорбляла...

Catala 20.10.2010 02:14

Mercus, не хочется выдавать тебе предупреждение, ограничусь устным. Полегче на поворотах.

Mercus 20.10.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А я тебя, между прочим, не оскорбляла...

Если честно, я удивлён, что ты считаешь Бускетса в прошлом сезоне лучше чем Туре. Я понимаю твоё отношение к Бусе, но он объективно лажал в прошлом сезоне!

Я погорячился, извините.

Foxara 20.10.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А ему шанса не дали. Второй сезон - второй шанс. Но его продали.

Т.е. то что не раз писали в прессе о том, что он чуть не умолял Райолу его куды-нить деть отседова полностью вписывается в твою "безупречную" теорию о насильственной продаже шведа?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Он Бускетсу проиграл борьбу?? Он жестко игнорился Пепом, причем тут Яша? Может он лажал? Может он плохой игрок?

Быть хорошим игроком мало для того чтобы играть в Барселоне. Да, история странная, но тем не менее выбор Пепа в пользу Бускетса хоть и был рискованным, но полностью себя оправдал, к чему эти упреки?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Туу, может Пепу стоило бы тоже найти Ибре другую позицию и применение?

Ога. А ещё и перекроить схему в Рубиноподобные 1-10-1, с Иброй впереди. Не Барселона должна подстраиваться под стиль игрока, а наоборот, только и исключительно.
Цитата:

Сообщение от Mercus
Мои аргументы: любой матч, где появлялся Туре в прошлом сезоне. И если кто то считает, что Туре играл хуже Буси, то, извините, это клиника.

Клиника - это до сих пор полагать, что между Туре и Бускетсом разница как между небом и землей. Примерно равный уровень игры, при том, что второй во-первых моложе, во-вторых кантерано, и в-третьих не говорил в прессе, что ему не нравится в Испании. Так что твои аргументы как минимум неубедительны, а как максимум... ну поищи слово, у тебя здорово получается.

18 июля 2025 года. Пятница - 08:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot