Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Fan_of_Barca 13.12.2008 19:32

Crolik, да я и не хотел ставить на Арсенал, знал, что они не стабильно играют, долго думал, и всё же поставил на них.
Я ставил:
Мидл - Арленал П1
Боруссия Д - Боруссия М Ф1 (-1)
Байер - Коттбус П1
Гамбург - Айнтрахт Ф1 (-1)
Хофф - Шальке Ф1 (0)
Аякс - Бреда Ф1 (-2)

ставка то мелочная была, всего 5 у.е, но всё равно обидно.

#4 RootPeach 14.12.2008 14:56

Венгер: "Важно верить в свои силы"

Об игре:

"Мы могли выиграть матч. Особенно, во втором тайме был шанс укрепить лидерство, когда мы создавали много моментов и контролировали игру. Думаю, нам слегка не повезло с пропущенным голом, но "Миддлсбро" показал хорошую игру и выложился на 100%. Во втором тайме они хорошо балансировали уверенную игру в защите с попытками сбить темп, тянули время. Видеть такое неприятно, но у них это хорошо получалось, и в последние 20 минут противник очень хорошо оборонялся".

О тактике "Миддлсбро":

"Где бы мы ни играли, противник всегда использует одно построение - с единственным игроком в атаке. Я видел их матч против "Челси", и они были совсем не в форме, но сегодня показали отличную игру, применяя прессинг на каждом участке поля. Удивительно, насколько может изменится игра команды".

О том, чего не достает:

"Команда хотела выиграть сегодня, я уверен в этом, но нам не хватало чего-то, и мы не могли реализовать свои моменты. И, признаться, я думал, что в концовке матча "Миддлсбро" будет выглядеть хуже, чем выглядел сегодня. Они не сдавались, даже будучи очень усталыми, за что им честь и хвала. Всегда хочется большего, но, думаю, моей команде нужно ободрение, которого они не получают почти нигде. Поэтому я хочу сконцентрироваться на следующей игре".

О борьбе за титул:

"Гонка за титул развернулась довольно открытая, но сейчас каждое потерянное очко с нас спрашивается строго. Я понимаю это, но Чемпион никогда не останавливается и мы можем продемонстрировать свой характер, продолжив борьбу за титул. И можем сделать это уже в следующем матче. Конечно, завоевать титул будет очень непросто, но сейчас мы не думаем об этом, и надеемся, что в следующем матче сможем сократить отставание от "Ливерпуля".

Об улучшающейся игре команды:

"Сегодняшний результат разочаровывает, но надо принять его. Нужно так же понимать, что в одном матче "Миддлсбро" может обыграть любого противника в Премьер Лиге. Уверен, наша игра становится лучше. Еще в начале сезона сегодняшний матч мы бы проиграли. Мы стали лучше защищаться, и больше действовать как команда, но сейчас не хватает того немногого, что приходит с уверенностью. У нас молодая команда, находящаяся в данный момент под большим давлением, поэтому важно верить в свои силы".

Так, и внимание: Следующий матч. 21 декабря. Арсенал - Ливерпуль.

#4 RootPeach 18.12.2008 17:35

Просто шикарная новость

Эдуардо впервые после травмы вышел на поле

Во вторник вечером Эдуардо сыграл 45 минут за резервную команду “Арсенала” против “Портсмута”. Хорват впервые вышел на поле после 10 месяцев в лазарете с травмой лодыжки. 2.285 человек пришли посмотреть на возвращение Эдуардо.

Наконееееееееееец! :good:

И еще одна

С 1 января 2009 года Иван Газидис станет членом правления Клуба

Холдинг “Арсенала” (далее “Компания”) сегодня объявил об изменениях в структуре руководства Компании и футбольного Клуба “Арсенал” (далее “Клуб”).

Иван Газидис, вскоре вступающий на должность исполнительного директора, с первого января 2009 года станет членом правления Компании и Клуба. Ричард Карр, проработавший директором 27 лет, заявил об отставке с позиции члена правления Компании, но останется на должности директора Клуба. Госпожа Нина Брейсвелл-Смит покинет правление Клуба и Компании в самое ближайшее время.

P.S.

:eda: :kn: :leti: :gora:

Ronnifanbest 18.12.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Во вторник вечером Эдуардо сыграл 45 минут за резервную команду “Арсенала” против “Портсмута”. Хорват впервые вышел на поле после 10 месяцев в лазарете с травмой лодыжки. 2.285 человек пришли посмотреть на возвращение Эдуардо.

Наконееееееееееец!

Не успел хорватский нападающий Арсенала Эдуардо вернуться на поле, как его снова мучают проблемы со здоровьем.
По истечении первой половины матча с резервным составом Портсмута тренерский штаб Канониров вынужден был заменить Эдуардо, так как тот почувствовал боль в ноге.
Жаль парня. Надесь все будет ок. ;)

Kroose 18.12.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Не успел хорватский нападающий Арсенала Эдуардо вернуться на поле, как его снова мучают проблемы со здоровьем.

Карьера идёт как у Джибриль Сиссе в Ливерпуле,травмы за травмой,не дают парню играть спокойно. :(
Арсенал самый молодой и опытный клуб. Венгер умеет расскрывать таланты молодчиков ;)

Dio10 19.12.2008 00:08

Цитата:

По истечении первой половины матча с резервным составом Портсмута тренерский штаб Канониров вынужден был заменить Эдуардо, так как тот почувствовал боль в ноге.
Жаль парня. Надесь все будет ок. ;)

Парень без футбола почти на год остался.А теперь опять что-то.Для Эдуардо это злой рог какой-то.Удачи ему,и меньшей травматичности желаю..

#4 RootPeach 19.12.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Kroose
Арсенал самый молодой и опытный клуб

:huh: :huh: :huh:

Ronnifanbest 19.12.2008 16:54

#4 RootPeach, Запрещены сообщения состоящие из одних смайликов :)

Цитата:

Сообщение от Kroose
Арсенал самый молодой и опытный клуб.

А эт как так может быть?

#4 RootPeach 19.12.2008 17:25

Цитата:

#4 RootPeach, Запрещены сообщения состоящие из одних смайликов

Цитата:
Сообщение от Kroose
Арсенал самый молодой и опытный клуб.
А эт как так может быть?

Ну так твой вопрос ему это и есть мои смайлики ;)

Kroose 20.12.2008 15:17

Цитата:

А эт как так может быть?

У Венгера почти всегда новые приобретения состоят из молодых игроков,а про старых вроде пока нет,ну на среднем уровне берёт и всё. Венгер даёт открыть таланты им,пусть и Аршавин тога сюда идёт ;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot