Цитата:
Сообщение от Foxara
Танки 60-х годов против современных танков? Может и повоюют, только это все плачевно закончится. Плюс к тому воздух - МиГ-21 против F-22, там вообще без шансов. Они не попадут по американцам ни разу ни самолетами, ни ПВО. Раздавят за сутки. Если надо будет. А если америанцы решат избавляться от устаревшего вооружения, тогда конечно пободаются подольше. Но с тем же успехом.
Это как в цивилизации на танках против лучников, блин... И то там у лучников шансов побольше.
Кстати, новость. Я надеюсь за этих долбоебов сказочных никто не будет впрягаться (ну в плане Китай, больше там никто не страшен), а то и до 3-й мировой недалече... Ким Чен Ын подписал план нанесения ракетного удара по США
|
А чем плохи танки 60х и 70х против современных американских? Таких отличий, чтобы обеспечить конкретное принципиальное превосходство в бою нет, советские т-шки очень у многих армий сейчас стоят на вооружении... отличия динамическая да активная защита переработаны и системы электронного управления и локации. Причём последние выводятся из строя разнообразными устройствами подавления, вседствие чего современные танки становятся просто бесполезной грудой металла, а т-шка 70х будет ездить не смотря ни на что вообще. Потом Т-шки спроектированы в том числе для ведения боя в условиях ядерной войны, а вот американские танки не знаю...
Помимо 21 Мигов у КНДР есть 23 и 29 Миги, но в лубом случае в плане воздуха они тягаться и не будут. КНДР десятилетия готовилась к империалистической войне, я думаю атаку авиации со стороны предполагаемого соперника продумали очнь неплохо. Плюс у КНДР есть доработанные ими ракетные комплексы средней дальности на базе советских Р-17, это позволит им в случае надобности нанести удары по авиабазам, откуда стартуют эти самые F-22 и всё будет в порядке :)
Нечем им давить сухопутно, только бомбить, бомбить, бомбить.
Ты как то неверно соотносишь силы, американцы толком в своей истории не воевали, чтобы им противник сопротивлялся, вот единственное что крохотный Въетнам в позу встал и сразу США там тысячи трупов оставили и потерпели поражение, ну поражение в смысле недостижение своих целей и бесполезности ведения войны дальше для них.
А потом сепаратисты в Ираке, Афганистане, Югославия, опять Ирак, Афганистан... американцы могут только авиацией по мирным городам песочить, потом с жвачкой во рту по обломкам бегать изображая спецназ. Причём они так нигде и не победили то в плане войны, что в Ираке, что в Афганистане их постоянно взрывают и всё, один хрен, что бомби, что ни бомби..