Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Foxara 11.04.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Shturman
Может ему нравится жить в России?

Сам веришь в это?:finest:

B@rs 11.04.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сам веришь в это?:finest:

Всё может быть =))

Mercus 12.04.2009 04:57

Foxara, я не думаю, что речь идёт о том нарвится ему жить в России или нет, тут сорее всего причина в том, что в свою сборную он врядли попадёт, представляешь какая там конкуренция, тоже самое можно сказать о многих натурализованных бразильцах. А на больших турнирах думаю каждый хочет поиграть, поэтому они и рвуться получать гражданство других стран.
Вон в сборной Азербайджана тоже бразилец, ты думаешь ему нравиться там жить?)) Врядли...

Foxara 12.04.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Mercus
Foxara, я не думаю, что речь идёт о том нарвится ему жить в России или нет, тут сорее всего причина в том, что в свою сборную он врядли попадёт, представляешь какая там конкуренция, тоже самое можно сказать о многих натурализованных бразильцах. А на больших турнирах думаю каждый хочет поиграть, поэтому они и рвуться получать гражданство других стран. Вон в сборной Азербайджана тоже бразилец, ты думаешь ему нравиться там жить?)) Врядли...

С позицией Веллитона все как раз понятно.:good:

Shturman 12.04.2009 15:36

А чем в России плохо жить человеку(или может не нравиться), который получает, допустим, 1 млн. евро???:unsure:
Понятно, что это делается из-за желания играть в сборной, но и другие аспекты этого решения не стоит скидывать со счетов...

Stassi 12.05.2009 13:09

Круто теперь в Августе Аршавин познакомится лично с Месси на товарищеском матче)))

Krayzie Barça 12.05.2009 15:31

Более раскрыто про товарняк.
Цитата:

Аргентина приедет в Россию

Летом в Москву пожалует одна из сильнейших сборных мира.

Аргентинцы, которыми руководит знаменитый Диего Марадона, проведут в Москве товарищеский матч с российской сборной. Он состоится 12 августа - эта дата официально предусмотрена ФИФА для игр национальных команд.

Официальное подтверждение встречи должно последовать в ближайшие дни - сделать это уже сейчас не позволяют договоренности с организаторами матча.

Однако, поскольку осталось уладить лишь незначительные формальности, о том, что игра состоится, можно утверждать со стопроцентной уверенностью.
В Москву что ли ехать...:perekur:

Mercus 03.06.2009 03:39

Ну что, совсем скоро играем с финами, прогнозы? Думаю будет очень упорная борьба, и в лучшем случае наши с минимальным счётом их выиграют, в худшем проиграют или ничья. Более вероятна мне ничья представляется.
Очень интересно посмотреть на сборную, когда они уже должны играть. Сейчас отмазки типа "весенний футбол" не прокатят, если облажаются, значит Хиддинку надо думать, много думать! Надеюсь Гуус покажет всем. (и надеюсь не в стиле Челси).

Даниэль 10.06.2009 13:20

Молодёжка проиграла сверстникам с Фарерских Островов 1-0... Причём наш состав был довольно-таки неплохой. Дзагоев, Щенников, Макеев, Рыжков, Прудников, Дзюба, Кокорин... Кроме как позором, это назвать нельзя.

losttt 10.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Молодёжка проиграла сверстникам с Фарерских Островов 1-0... Причём наш состав был довольно-таки неплохой. Дзагоев, Щенников, Макеев, Рыжков, Прудников, Дзюба, Кокорин... Кроме как позором, это назвать нельзя.

Ко всему этому гол на 1ой минуте :sorry:

05 августа 2025 года. Вторник - 11:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot