Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3651)

Scarrt 12.05.2025 06:57

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Зачем дергать Кунде из позиции которую долгие годы не могли закрыть? Тут главное уругвайское бревно скинуть, остальными думаю обойдутся.

Согласен на 100%. Кунде с Ямалем прекрасно чувствуют себя на правом фланге, у них сложилось отличное взаимопонимание, не надо там ничего менять

Ещё раз всех с победой, друзья! ;fl;

Drew 12.05.2025 08:18

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я только сейчас осознал что Ферран сделал хет трик из голевых передач)

А я только что осознал что Барса взяла таки свой квадрупл, 4 победы над реалом за сезон :rasta:
Хуже игры мадрида в этом сезоне только прическа Ямаля) :rasta:

Scarrt 12.05.2025 08:53

Цитата:

Сообщение от Drew
Хуже игры мадрида в этом сезоне только прическа Ямаля) :rasta:

:finest: :finest: :finest:

Ru1979 12.05.2025 09:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Поэтому для меня идеальное сочетание.
1-Новичок
2 -Щесны
3-Кантера.

Почему готовы рисковать 16-леткой на позиции ЦЗ. И не готовы сделать ставку на того же Яакобишвили. Рост, играми ногами, мозги, прыгучесть-все есть. Поставить на 2 последних тура и посмотреть.
А под него Штега или Щенсны.....

Ru1979 12.05.2025 09:05

Цитата:

Сообщение от M3ls
Коспо в деле не видел, но Куэнка чудовищно медленный, хоть и хорош на мяче.

Есть ещё Домингес, Олмейда, Мбаке и Кортес. Не думаю, что Коспо сейчас первый выбор, хотя.....два года назад в БА пришёл какой-то Херардо Мартин......

Ru1979 12.05.2025 09:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Скорее всего они в случае ухода Доннарумы, купят лучшего вратаря этого сезона во Франции- Шевалье.

У них есть Сафонов. Покупать третий год подряд нового кипера-это даже для Луиса Энрике странно.
Думаю, итальянец останется, ему особо некуда и идти. В топ клубах Италии его не очень и ждут.

Ru1979 12.05.2025 09:08

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тут главное уругвайское бревно скинуть, остальными думаю обойдутся.

А ещё Фати и, походу, Пабло Торре.

Scarrt 12.05.2025 09:23

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А ещё Фати и, походу, Пабло Торре.

С Фати точно надо расставаться, сколько не выходил, он никакой

ENERGET1K 12.05.2025 09:37

какие же эмоции команда и мы (болельщики) оставить в милане в ЛЧ, я если честно думал, что как раз в эмоциональном плане перед реалом у нас будут проблемы, и такое начало еще, опять с минус 2 начинать...
но ска Флик все таки чертовски хорош, в плане настроя на игру, команда раз за разом - встает, отряхивается, наматывает сопли на кулак и прет вперед! что у него там за прикормка, я хз. но она великолепная)
признаюсь что перед назначением Флика был скептически настроен, слишком мало опыта топ клубов, думал опять на те же грабли наступаем, но немец все перевернул с головы на ноги и команда преобразилась! Браво, нет слов! о таком сезоне никто не мечтал, но у мужиков все получилось!

ENERGET1K 12.05.2025 09:40

Цитата:

Сообщение от Drew
А я только что осознал что Барса взяла таки свой квадрупл, 4 победы над реалом за сезон
Хуже игры мадрида в этом сезоне только прическа Ямаля)

особой кайф рм оставить с зеротитулем, считай 3 чашки у них в очных противостояних забрали, жесть))

06 августа 2025 года. Среда - 11:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot