![]() |
Не знаю как насчёт Мерседеса, но в Рено говорили, что Монца им не очень подходит. Надежды они связывают с последними 5-ю гонками, где более техничные трассы. Хотя в Монце они надеются попасть в финал квалификации двумя машинами.
По поводу Мерседеса - думаю Росберг будет сильнее Рено, в то время как Шуми или позади Кубицы, или позади обоих пилотов Рено. Виталик пока за пределами 10-ки на тренировках. |
Что-то Булье губу раскатал, когда говорил о том, что 2 машины должны полюбому в финал квалификации выйти. Рено не едет в Монце. На прямых не та скорость, ещё этот воздуховод... Виталик вообще 15-ый, а Кубица 9-ый, даже Хюлькенбергу проиграл. Как и думал, Росберг быстрее Рено... впрочем, дождёмся завтрашней гонки. Жаль, что смогу её только ночью в записи посмотреть.
|
Браво Алонсо:winner: Как же я рад)))
Жаль только Петров не попал в 3-й сегмент( |
|
Не в болиде дело.
На таком же болиде его напарник набрал больше 100 очков, да и не сказал бы что он сдулся, просто не получается у него в этом году (не везёт) |
Ник Хайдфельд вернулся в Заубер до конца сезона. Вместо Де Ла Росы. Жаль Педро, теперь если поедет в 2011-м, то наверняка только за ХРТ или Вёрджин.
Лотус наконец договорился с Косвортс о расторжении контракта. Рад за них, теперь на 99.9% подпишут контракт с Рено на моторы, коробки передач и трансмиссии. Правильной дорогой идут. Ну и менеджер Кими подтвердил переговоры с Рено. Надеюсь откажут :) Ралли то походу разонравилось, все обочины там пометил. |
Цитата:
А вот Виталика жаль еще больше!!! Скорее всего его в аренду отдадут в тот же Верджин или Лотус((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока в Ф1 свободный уик-энд, другие серии не дремлют :)
В Формуле 2 наш Сергей Афанасьев закончил чемпионат на 3-м месте и как призёр получит в подарок Суперлицензию ФИА. Без неё даже на тестах нельзя садиться в болид Ф1... вернее, садиться то можно, но не более :) Миша Алёшин лидирует в Мировой Серии Рено 3.5, но отрыв от тест-пилота Ред-Булл Дани Риккиардо всего 3 очка. Осталось 2 гонки последнего этапа. |
24 мая 2025 года. Суббота - 10:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot