![]() |
Цитата:
Хорошо, сделайте, пожалуйста тогда забесплатно вторую строчку в статусе жёлтым цветом и не забудьте сделать её жирным. |
Цитата:
Нет, ошибочка. Ты платишь за постановку второго статуса 10000. И его "обустраиваешь". Платишь отдельно за его "апгрэйды", т.е если хочешь себе жирным и другим цветом, готовь 12000, если не ошибаюсь. :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
Так у тебя один статус, просто он длинный :yo: Вот и разместился он на 2 строки, но платишь за один, это понятно :) |
Сейчас третье декабря, Каталонский флаг рядом с вторым статусом я заказывал 29 ноября, так вот может кто то всё таки выполнит заказ?;)
|
Цитата:
|
Куда пропал банкир?
Вроде всем поставил, с цветами и ценами не разбирался особо, только проверял перевод денег. Если кто-то меньше заплатил банкир потом разберется, думаю. Если что можем и на счетчик поставить. Статус GhosTа получился шире столбика. Мне все равно, но если так нельзя придется что-то менять. |
Цитата:
З.Ы Цитата:
|
Может, имеет смысл расширить немного столбики? ;) Потому что у некоторых членов кс тоже шире, чем у остальных - из-за надписи Барса.ру;)
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot