![]() |
Anor, это Никита из своего "Картавого футбола" добрался уже до комментаторского кресла ВГТРК. Я сам охренел, когда пару недель назад услышал его голос на матче АПЛ. Ладно еще его "супермега"передачу (хотя, честно говоря, я видел только несколько интернет-выпусков "Картавого", но не думаю, что ТВ-версия этой программы много лучше) каждое воскресенье на России 2 вещают (сами-то ничего не смогли получше придумать), так его еще и комментировать матчи взяли :sorry:. Петросян из него знатный конечно. Кстати он глорит за меренгов.
|
Цитата:
|
Владимир Стогниенко (Арсенал - МС) после падения ван Перси: "Нужно взять пару уроков у Бускетса за небольшие деньги".
Вот такие мудили и формируют негативное отношение к Барсе. Серёга виноват, что Неста завалил его в штрафной??? Поражает непроффесионализ комментаторов. За кого топит это троль с микрофоном??? |
Стогниенко хороший комментатор, но вот этот поступок не хороший. Народ слушает и верит комментаторам, глоры особенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
После матча МЮ - КПР ему бы вообще следовало помолчать на тему судейства. Первый раз вижу решение судьи, которое было на столько ошибочным. Янг рыбка из оффсайда, так этот черт со свистком мало того что пеналь дал, так ещё и красную. Glory Glory Ли Мэйсон!!!! |
Послушав Дементьева на матче ЛЧ, вспомнил, как он, когда комментирует игры "Барсы", режет ухо своим "БарсЭлона". Такое, причём, жёсткое "Э". Бррр...
|
На кой чёрт Поленов поднял старую тему: "Ага, многие тут подняли шум. Лысый судья, полуфинал, испанская команда". :gaah: На кой чёрт, блин?!?!?!?!:st:
Потом ещё удивляются, почему интернет-тролли не могут забыть тот матч. ::diablo:: |
прочитала-таки Васин опус по мотивам Земфиры... мда.. как это неумно-то иронизировать над фамилией Виланова, нося фамилию Уткин (согласитесь, "новая деревня" против "больничного судна" это как-то не в пользу второго)
|
По России 2,Англию обычно кто комментирует?Подскажите.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot