Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Catalonec221 22.05.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Mercus
Catalonec221, "Сумерки" не смотрел, но моя девушка читала книжку и так была впечатлена, что рассказывала мне сюжет по мере читки. Книга тупая просто до талого, авторше, которая придумала эти сопли про вампиров по пути извратив все традиционные байки, предложил бы сожрать книжку. И при чём ладно бы, что то интересное придумала, там вообще реальная тупость.
А если книга говно, то фильм тем более

не не всегда, может книга и говно, но фильм явно выше среднего, насколько я "любитель пообсирать фильмы", удивился от того как меня этот фильм за живое зацепил... Лучше посмотри, уверен ты изменишь своё мнение:perekur:

Даниэль 22.05.2009 22:58

Пианист. Гениальный фильм Романа Полански. Браво!

spider-puncher 23.05.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
не не всегда, может книга и говно, но фильм явно выше среднего, насколько я "любитель пообсирать фильмы", удивился от того как меня этот фильм за живое зацепил... Лучше посмотри, уверен ты изменишь своё мнение:perekur:

Если ты "любитель пообсирать фильмы" это еще не значит, что ты настолько хорошо разбираешься в кино, чтобы быть уверенным в том, что он изменит свое мнение. ( чет я загнул))

ARMAGEDON 23.05.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Лабиринт Фавна - мощный фильм!

Ну фильм то мощный ,но очень жесток для фантастики...Там есть моменты,что и для ужасов сойдет.Да и фавн сам какой та мрачен и уродлив...Как начинал смотреть думал шо фентези типа Эрагона или Хроник Нарний,но оказался в десятки раз серйознее и ужаснее.

spider-puncher 23.05.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Как начинал смотреть думал шо фентези типа Эрагона или Хроник Нарний,но оказался в десятки раз серйознее и ужаснее.

Так этож в плюс фильму.

ARMAGEDON 23.05.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Так этож в плюс фильму.

Плюс если в атрибутах фильма пишеться жанр : ужасы. А сдесь плюсов не вижу...Хотя на цвет и вкус...

ENRIQUE 23.05.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Да и фавн сам какой та мрачен и уродлив

Он обаятельный, но больше смахивает на злодея, который заманивает девочку в ловушку

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Плюс если в атрибутах фильма пишеться жанр : ужасы. А сдесь плюсов не вижу...Хотя на цвет и вкус...

А тут в атрибутах написано: триллер, фэнтези, драма, детектив
Хотя я перед просмотром ничего о фильме не знал и тоже думал что будет что-нибудь полегче

vodka1 23.05.2009 01:09

Посмотрел фильм "Пленный". Российский фильм про войну в Чечню.Странный фильм...про пленного чеченца, которого в начале фильма относятся как к пленному, потом появляется симпатия, а в конце русский убивает чеченца...может кто смотрел?

ARMAGEDON 23.05.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Он обаятельный, но больше смахивает на злодея, который заманивает девочку в ловушку

А тут в атрибутах написано: триллер, фэнтези, драма, детектив
Хотя я перед просмотром ничего о фильме не знал и тоже думал что будет что-нибудь полегче

Лично я смотрел с диска ,где весь диск посвящен жанру фентези. В описании до фильма ниодного намека не было на триллер,детектив и драму. Если я не ошибаюсь ,то в фильме частично идеться про диктатуру Франко в Испании...

DotsFam_10 23.05.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от vodka1
Посмотрел фильм "Пленный". Российский фильм про войну в Чечню.Странный фильм...про пленного чеченца, которого в начале фильма относятся как к пленному, потом появляется симпатия, а в конце русский убивает чеченца...может кто смотрел?

смотрел, давно месяца три-четыре назад. Недавно по 1му каналу показывали с Гордоном. Критиковали его много, то что у солдата автомат неправильно висит, вертолеты не те и прочее. Но мне понравился фильм.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot