![]() |
Luis Enrique, да настадии обсуждения, Энрике высказался против, Лоуэр воздержался.
|
Messi,
блин,вот ты реально задолбал уже мои сообщения удалять!Я интересуюсь вопросом бана,для меня это критика сайта,самая что на ни есть,а ты постоянно именно мои посты удаляешь!Если принимаешься удалять ненужное или как там,флуд,то даже на этой странице как минимум два поста совершенно не по теме,тогда и их тоже надо устранить,ты вроде как справедливый,нормальный парень,зачем тогда меня прижимать,а? |
Luis Enrique, последние три сообщения удалил я, поскольку Таню кажется мы договорились в этой теме не обсуждать.
|
Luis Enrique, твои сообщения сейчас удалил как вот уже сказаол ЕNRIQUE, и ещё он воссоздал тему "Таня без фамилии" в курилке, там все желающие могут проголосовать за разблокировани тани.
|
ENRIQUE,
Messi, в таком случае прошу у вас прощения,правда я не договаривался что сдесь обсуждать этот вопрос нельзя,про это ничего не знал,поэтому не судите строго... Товарищи,в теме Таня без фамилии голосование открылось,со спорным вопросом о бане,желательно не полениться и проголосовать... простите за два подряд сообщения... проявляйте сознательность товарищи,голосуйте,не стесняйтесь! |
Достали с репой! уберите её к черту! какого хера всякие там Сергеи 1986 имеют право ставить -3?? если кто-то не согласен, не надо тут вы///ся.
с каких это пор ставят -3 за мнение??? это ни в какие ворота не лезет!!! ацтой! такой наглости я еще не видел! Смерть-лучший???? по каким параметрам??? перечисли! скока моментов запорол и скока забил!!!! даже подстреленный(травмированныйй) этоо, пропустивший полгода больше забил! Стыд и срам! |
Не нравится, не обращай внимание, уже говорили по этому поводу.
|
Цитата:
|
sergey1986,
я не говорил, что он супер игрок, так что не надо ля-ля. Его в Барсе убили. Людо зхабил один важный гол, если ты не забыл...этот гол принес барсе славу команды, всухую выигравшей на Сан Сиро Милан, между прочим. Давай о смерти. во-первых, он не очень часто играет хорошо. он игрок высокого класса, но не надо говорить, что он лучший. Лучший Месси, Деко, Хави....Тюрам и Пуйоль в защите неплохо смотрятся, но опять же без провалов никак. вообщем на фоне серой Барсы тока Месси выглядит лучшим. |
Не в этой теме ребят:ftp:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 08:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot