![]() |
Цитата:
|
Grom, Заходи,Навигация - Сообщения за день
|
Цитата:
По-моему платные подписи это лишнее. Функции в магазине по моему тоже вполне достаточно, пусть те кому некуда всунуть деньги мотивируются тем, что бы попасть в таблицу "богачей форума". |
Кому некуда девать деньги, просто переводите их мне :yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, не надо! |
Цитата:
|
Не могу в Тотализаторе перевести деньги пользователю Tony D'Amato. Что-то мне подсказывает что в этом виноват апостроф...
|
Цитата:
|
Почему когда я захожу в "Новые сообщения" например возле темы "Команда" слово "Важно:" белым цветом, хотя у всех остальных юзеров красным , белым оно у меня стало только сегодня ещё вчера тоже было красным?
![]() Ещё вопрос почему я вижу свой статус белым , а все остальные юзеры черным? ![]() |
Вот ещё , у Анора ник должен быть красным ,а у меня он отображается белым цветом
![]() |
GhosT, сохрани страницы, заархивируй и пошли мне(sd84@mail.ru). Нужно видеть HTML.
|
Catala, Отправил
|
Все нормально показывает. Какой браузер? Настройки менял? В других сайтах что-то изменилось?
|
Catala, После того как ты написал это сообщение всё встало на свои места :)
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, почему ничего не сделал? у Каталы новая админская программа... в голове... так сказать "програмирование на растоянии" ;)
|
У меня есть предложение, не особо важное, но все же. Меня на этом форуме и сайте устраивает абсолютно все и дизайн, и сам форум, очень удобный, много разных интересных тем, новости и все остальное. Честно, у меня претензий нет. Вообще, сайт и форум насколько я знаю, должен обновляться, на то, и создана это тема, чтоб пользователи могли внести свои примеры для удобства и совершенствования форума, могли сказать, что им допустим, не устраивает, и могли предложить что-то свое, ну это, в общем-то, все понятно. Так вот, у меня есть идея, в принципе можно сделать “Мой кабинет” достаточно разнообразным, к примеру, сделать галерею пользователей, где они могут вставлять свои фото и видео (вроде этого нет, на нашем сайте, если не ошибаюсь), я знаю, что это все можно разместить, допустим, в теме “мультимедиа” или же есть спец-й сайт vkontakte.ru, но почему не сделать это здесь, думаю было бы удобнее… туда же и перенести блоги пользователей…
|
Цитата:
Раздел "Фотогалерея форума" планируется в будущем, а на счет видео сомневаюсь. Что туда заливать, очередной гол Роналдинью за Милан? :) |
Цитата:
Да и хостинг не резиновый ;) |
Плюсуюсь вон к тому челу над миксом. Разнообразить мой кабинет (а может и профиль пользователя) очень даже не помешало бы. Видео - это, конечно, перебор, но все остальное имеет место быть. Заметки, опросы, фотографии, личная информация, мнения. Вот.
|
Это к http://www.vbulletin.com
|
Catala, с твоими то руками это сделать вообще не проблема. Было бы желание.
|
Может таки переименуем тему про президента сша в какую-нибудь типа: соединённые штаты глазами русских, или что то в этом роде...
|
RIVALDO, а ты уверен что все форумчане Русские? :krut:
|
Manc,
Нет, тогда можно назвать "взгляд форумчан на современную америку"... |
Цитата:
PS ссори за офтоп) |
Зашел на главную страницу сайта посмотреть время начала матча Барса - Бенидорм и увидел еле заметную ссылку на голосование "Enthusiast Internet Award 2008". Предлагаю сделать эту ссылку более заметной - например поместить этот значок на "шапку", чтобы его было видно везде. Это должно помочь получить больше голосов.
|
Taras, я вообще думал сделать его сквозным на весь сайт, только реально выиграть почти невозможно. Ну и ладно, у сайта тИЦ 80 и будет расти дальше, прямая ссылка не помешает в любом случае. У нас на форуме 2 темы, ты все равно прошел мимо?
|
Цитата:
Я зашел на их сайт и там сайты сортируются по тематикам. Чтобы получить приз достаточно выиграть в своей тематике? Вроде в сайтах о спорте Барса.ру лидирует. |
Цитата:
|
У меня вопрос, почему при входе на форум у меня очень часто выбивает вот это?
![]() |
Fan_of_Barca, это по-моему проблемы с эксплорером, у меня такой же, иногда на Барса.ру вообще не заходит, а через оперу заходит.
|
Messi, Кстати я оперу юзаю и переодически тоже эта ошибка вылазит;)
|
Цитата:
А-а, у меня это и на Опере, и на Сафари, и на Мозилле. Кстати довольно часто. |
тогда возможно хостинг барахлит, их сейчас часто хакеры стали атаковать.
|
Кстати вчера под конец матча я вообще тупо не мог на сайт зайти ,опять же та ошибка вылезала
|
Браузер не при чем, нагрузка на сервер.
|
Создайте тему про матч с Рекреативо,а то всего лишь чуть больше суток до игры осталось!:yo: :barca2:
|
Действительно.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot