Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mankind 18.07.2010 04:56

А Каталан и Катала это кто в русском виде?

KUMAN 18.07.2010 05:01

Ну каталан, это типа "каталонский", что-то в этом ключе.
А Катала, это "первое что в голову пришло и было свободно на каком-то форуме" (с), ну или картежник. :)

Mankind 18.07.2010 05:03

KUMAN, Каталонский картёжник.:yo:

ELIS 18.07.2010 13:40

Мужчины часто жалуются на странную женскую логику (особо юморные даже отмечают её полное отсутствие), при этом сами порой выдают такое… Почти три часа ночи. Звонок.
- Элечка, мне плохо, поговори со мной.
- Твою мать… Аа-а, что случилось?
- Маринка хочет уйти от меня (имена героев по понятным причинам изменены)
- Э-ээ, а почему?
И тут молодой человек допускает маленькую оплошность, говоря о своей милой подружке,(которая традиционно бросает его каждые полгода, как я понимаю, в целях профилактики), он стал обобщать и в его речи замелькали выраженьица типа: «вы, женщины…», «вам, женшинам…» , «от вас, женщин…». :gaah: Вобщем, мое терпение лопнуло.
Пытаюсь вставить ему мозги на место, дабы всё это прекратить. В ходе непонятно куда зашедшей дискуссии, заявляю, что это мы, женщины, - сильный пол (при этом замечу, что гипертрофированных феминистических взглядов не имею). Далее, начинаю подкреплять своё заявление фактами. Мы психологически и физически устойчивее и выносливее. Именно поэтому, природа свалила беременность и роды на женщин, мужчина просто не в состоянии выдержать такие нагрузки. Еще в древние времена при осаде городов, при прочих равных условиях голода и обезвоживания, первыми умирали мужчины (скептики, прикидывающие процентное содержание жира и мышц у обоих полов, цыц!)

В трубке молчание. И пока я самодовольно хотела отпраздновать победу, он мне и выдаёт: «Зато у нас… зато у нас.. у нас есть ЧЛЕН!!!» И бросает трубку! Получается, последнее слово осталось за этим поганцем!

До сих пор не могу понять, что это было. :unsure: Новый молодежный прикол, о котором я не в курсе, иль вопль отчаяния?

Krayzie Barça 18.07.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ELIS
Мы психологически

Ага, особенно в...хмм...эти самые дни.:) Как показывает практика у мужчин здоровый пофигизм куда более развит.
Цитата:

Сообщение от ELIS
физически устойчивее и выносливее

Эээ?.. Да ну?
Цитата:

Сообщение от ELIS
Именно поэтому, природа свалила беременность и роды на женщин, мужчина просто не в состоянии выдержать такие нагрузки.

Не, не по этому. Охотящийся беременный мужик как то очень воинственно смотрится. А охотимся мы постоянно. То за бабами, то за деньгами и т.д. Даже за футболом. Что главное в охоте? Выжидать. Вот и мы целый день выжидаем, что бы потом вечерком с бутылочкой холодненького пивка развалиться перед телеком.
Цитата:

Сообщение от ELIS
«Зато у нас… зато у нас.. у нас есть ЧЛЕН!!!

А ведь и не поспоришь. Явный аргумент.

ELIS 18.07.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Охотящийся беременный мужик как то очень воинственно смотрится.

Этот образ навязчиво преследует меня весь день. :finest: Krayzie, я каждого знакомого мужика теперь обряжаю в шкуры, копье и беременность !

ELIS 18.07.2010 22:54

Продолжу делиться произошедшим за день. У меня есть замечательная подруга, много лет увлекающаяся восточными танцами. У неё просто отбоя нет от поклонников. Как она уверяет, всё дело в её легкой танцующей походке и ненавязчивой сексуальности, которая развилась на базе всё тех же танцев. Помимо этого, танец живота, якобы, повышает общий тонус тела и нереально повышает настроение. Еще пару месяцев назад эта самая подруга всучила мне пару дисков, чтобы и я смогла постичь азы этого волшебного искусства. При этом мне был обещан стопроцентный кайф и толпа млеющих мужиков. Так как я не чувствовала особой потребности в мужиках, млеющих от вида трясущейся, как желе, девушки, я благополучно похоронила диски в недрах своего стола. И вот сегодня, после генеральной зачистки всего и вся, я выудила их на божий свет. Потом мне сильно захотелось обещанных радости и лёгкости.

Результаты часовых извиваний моего организма:
Млеющих мужиков – 0;
Позитивных мыслей (в том числе, по поводу млеющих мужиков) – 0;
Ощущений, что в результате тряски мои внутренние органы сбились в хаотичную кучку – тьма!

Р.S. Завтра продолжу. ;) Ибо периодическое насилие над собой, укрепляет волю.

ТУГРИК 18.07.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от ELIS
Ибо периодическое насилие над собой, укрепляет волю.

ELIS, Интересная позиция и мотивация к занятию танцами. Ваащпе восточные танцы(танец живота) занятие специфичное и не всем нравится(говорю об этом по наслышке, так как сам не занимался ввиду свей половой принадлежности). Но я думаю выводы делать преждевременно, ибо наивно было предполагать, что все сразу получиться и будет приносить кайф или толпу млеющих мужиков, особенно неподготовленному человеку. Так что терпение и труд... А вообще если млеющие мужики это самоцель рекомендую стрипденс :) При определенных успехах в этом делее, гибкости и пластичности успех гарантирован :perekur:

KUMAN 18.07.2010 23:24

Та какая там позиция, глубже смотри:
1. Дружбы между мальчиком и девочкой не бывает.
2. Мальчик стал практически свободен, после вчерашнего.
3. Подружка сказала, что после танцев отбоя нет от мальчиков.
Вывод: занятие танцами может помочь привлечь внимания мальчика, что полностью подтверждает не самую сильную женскую логику. :)
Совет: лучше мальчика напоить, результата быстрее добьешся и организм не помучаешь.

ТУГРИК 18.07.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от KUMAN
лучше мальчика напоить

KUMAN, ничего не перепутал? Это стандартный мужской прием, тут оно не канает. Самое действенное мальчика НАКОРМИТЬ, особенно если он студент. А вообще мальчика обычно долго уламывать не надо, он как пионЭр:lol:

P.s. о каком мальчике идет речь? я что то пропустил?

Foxara 18.07.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
напоить...помучаешь

Ога, алкоголь для организма безусловно полезнее, чем танцы.:sarcasm:
ЗЫ: Хотя если поить мальчика... Обычно девушке самой достаточно выпить, чтобы на неё обратили внимания.

Йа помыл посуду!!!:gaah: Это было нереально сложно - мои укатили отдыхать, а я, блять, вкалываю тут, посему уехать не могу. Живу уже неделю один и за неделю в раковине оказалась вообще вся пригодная для использования посуда, поскольку вчера ограничиться употреблением соков, чая и кофе ограничиться не получилось и организм затребовал жратвы, пришлось всю посуду вымыть, дабы чего-нить сварганить, ибо времени на то, чтобы сбегать в магазин и купить чего-нить быстроприготовленческое днем не нашлось, а была уже ночь... Чувствую себя героем. Пойду щас в магазин и заодно куплю медальку. Хотя бы шоколадную :)

ТУГРИК 18.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Йа помыл посуду!!! Это было нереально сложно

Вот оказывается что надо чтобы совратить мальчика, надо помыть у него дома посуду, а если еще и ужин приготовишь, то его можно брать голыми руками!:finest:

KUMAN 18.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ничего не перепутал? Это стандартный мужской прием, тут оно не канает. Самое действенное мальчика НАКОРМИТЬ, особенно если он студент. А вообще мальчика обычно долго уламывать не надо, он как пионЭр:lol:

Кормить уже после нужно, или в перерывах. На полный живот как-то не комильфо что ли. :)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
P.s. о каком мальчике идет речь? я что то пропустил?

На прошлой странице ее пост. :)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ога, алкоголь для организма безусловно полезнее, чем танцы.:sarcasm:
ЗЫ: Хотя если поить мальчика... Обычно девушке самой достаточно выпить, чтобы на неё обратили внимания.

Ну я про умеренные количества говорил. :)
У мальчика душевная травма, ему не до нее сейчас, по этому только поить под предлогом утешения.

ТУГРИК 18.07.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кормить уже после нужно, или в перерывах. На полный живот как-то не комильфо что ли.

С алкоголем все значительно сложнее, там очень четко надо знать меру. А то вдруг мальчик попадется слабенький, лишнего вмажет и УСЕ, кина не будет...

KUMAN 18.07.2010 23:47

Зато увеличивается вероятность, что если кино будет, то мальчик преждевременно не расстроит девушку и она получит удовольствие. :)

ТУГРИК 18.07.2010 23:54

KUMAN, тут как в рулетке, или все или ничего. Хотя соглашусь, после возлияний энтузиазма значительно больше.
Вспомнил случай из жизни, когда меня совращали водкой, экзотично надо сказать. Водка при свечах...... Оптимальное средство в данном деле коньяк, на мой взгляд.:perekur:

KUMAN 18.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вспомнил случай из жизни, когда меня совращали водкой, экзотично надо сказать. Водка при свечах...... Оптимальное средство в данном деле коньяк, на мой взгляд.:perekur:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Это стандартный мужской прием, тут оно не канает.

Еее, так фотографии с Тасей прикрытие?:lol:

ТУГРИК 19.07.2010 00:01

KUMAN, тока тсссс....:xo:

Даниэль 19.07.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Живу уже неделю один

А у меня вот сегодня первый день :) Ещё 2 продержаться... небольшой запас сухого корма ( растворимое картофельное пюре ) как-то подозрительно быстро закончился. Если завтра захочется кушать, придётся бежать в магазин. Но главное, есть соки и минералка!

DotsFam_10 19.07.2010 00:22

бррр...
тут ТУГРИК и KUMAN советы раздают направо, налево...:perekur:
а я че то решил сегодня свой автомат обмотать всякими тряпочками, типа маскировочка)))
вот он кроссавец:

з.ы. чувствую себя большим молодцом:krut:

ELIS 19.07.2010 01:25

Парни! ТУГРИК, KUMAN, Foxara, - усё записала.
Поить коньяком при свете свеч до, после и периодически в перерывах. Выпить самой под предлогом утешения. Так как утешение после кина с алкоголиком мне будет жизненно необходимо.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Зато увеличивается вероятность, что мальчик преждевременно не расстроит девушку и она получит удовольствие. :)

KUMAN, язвочка ты моя ненаглядная, доверюсь твоему богатому жизненному опыту.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Йа помыл посуду

Foxara, ты нереальный Мегагерой. Восхищена! Медали нет, а целовать несвободного мужчину мерзопакостная совесть не позволяет.

Тугрик, можно историю с соблазнением в деталях?

Krayzie Barça 19.07.2010 01:38

А я сегодня балду бил. Посуду не то что помыть, но даже в посудомоечную машину загрузить не удосужился. Зато прилетел мой друг из Томска, он всего на пару дней в Алмате. Сижу в полуобморочном состоянии. Друг в зале лежит храпит, далеко из-за стола не стал уходить, там же на диване вырубился. А говорил перепьёт, мол, чё нам, сибирякам. Вооооооот.

ELIS 19.07.2010 01:48

Krayzie, а можно узнать дозу, которая даже сибиряков вырубает? Мне очень надо. Шоб без кина не остаться.:sarcasm:

Krayzie Barça 19.07.2010 01:54

ELIS, да из него сибиряк. 5 лет только там, до этого всю жизнь в Алмате жил. А так где-то 0,7 вискаря на одно полусибирское лицо. Хватает.

Foxara 19.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от lhvs
http://www.infametr.ru/infa/909395 Жду завтрашний день с нетерпение, надеюсь Венгер сдастся

А ведь правильный, оказывается сайт!

ELIS 19.07.2010 16:28

Соседи укатили до вечера на свадьбу и попросили меня посидеть с их четырёхлетним детенышем. У нас пацаном очень тёплые отношения, поэтому они периодически оставляют его со мной. Кстати, парнишка для своих лет очень смышленый. Во всяком случае, о Барсе представление имеет и Месси от других футболистов отличает (моя школа!).
Решили мы с ним в гостиной построить домик. Соорудили его из стульев и большого пледа, потом обозвали домик вигвамом и стали играть в Чингачгука и Зверобоя (Зверобоем была я, так как Чингачгука он плохо выговаривал). Было очень весело, пока Чингачгук сильно не потянул край пледа вигвама, и упавший стул не набил Зверобою шишку чуть выше левого уха. Во избежание дальнейших травм, предложила пацану порисовать. Мы достали из шкафа старые обойки, разложили их на полу и взялись за кисти. Так увлеклись рисованием зверюшек-мутантов, что вымазались в краске сами. Воодушевившись от боевой раскраски, снова перевоплотились в Чингачгука и Зверобоя и пошли заново отстраивать вигвам.

З. Ы. Пойду я, а-то Чингачгук в гостиной подозрительно тихо себя ведёт. Опасаюсь засады…

DotsFam_10 19.07.2010 23:57

сидели весь день у друга...
делали первый минус, который завтра доделаем)))

DiosD 19.07.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
сидели весь день у друга...
делали первый минус, который завтра доделаем)))

И как успехи? На чём пишите?

ELIS 20.07.2010 00:08

Урааааа! Приехали родители моего энергетического вампирёныша. Я теперь, как Пятачок, до пятницы совершенно свободна и могу отдыхать! :yahoo: Уже две недели обещаю друзьям выбраться с ними куда-нибудь, но сейчас я дико устала и хочу спать. Чёрт, забыла! Я же обязалась час позаниматься танцами. Нееее, не могу, только не сегодня.

Хм, вот тебе и сила воли. |-( Я жалкая слабовольная тряпка. Пойду чистить зубы, заодно подумаю, как поднять самооценку. Спокойной ночи.

Mankind 20.07.2010 00:08

ELIS, Тема теперь весёлые заметки Элис.:yo: Ты продолжай в том же духе. Хорошо получается.

DotsFam_10 20.07.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от DiosD
И как успехи? На чём пишите?

норм вроде))) только имхо чего-то добавить нужно...
пишем на синтезаторе и друг на электрухе долбит)))

DiosD 20.07.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
норм вроде))) только имхо чего-то добавить нужно...
пишем на синтезаторе и друг на электрухе долбит)))

Ясно) ну удачи ;)

ELIS 20.07.2010 15:40

По просьбам трудящихся продолжу делиться «достижениями» за день. Вчера перед сном мне вспомнились слова моего лучшего друга. Он часто повторяет, что идеальная женщина должна быть умной и интересной собеседницей в гостиной, хорошей хозяйкой на кухне и последней шлюхой в постели. Три замечательных способа повысить самооценку, не выходя из дома. Естественно, что я выбрала наименее энергозатратный, то бишь кулинарные изыски. Минут десять угорала над некоторыми названиями в книге с рецептами. Зацените: «Пьяная вишня в шоколаде», «Негр в пене» (на самом деле тупо шоколадный бисквит с взбитыми сливками). Вот за него-то я и взялась…
Ну что сказать? Отношения с негром не заладились сразу… После долгих манипуляций я таки испекла этот несчастный бисквит. Правда вместо статного красавца получила сморщенного, твердого, как камень, уродца. Ввиду многочисленных патологий новорожденного, я бессердечно от него отказалась. Потом с горя съела взбитые сливки и дала себе слово избегать в будущем «бисквитных негров»:not i: .

З.Ы. Теперь я не только слабовольная тряпка, но и кулинарный расист. :(

Krayzie Barça 20.07.2010 15:46

ELIS, советую посмотреть фильм "Джули и Джулия". В главной роли Мэрил Стрип (а это уже о многом говорит). Там как раз про кулинарные изыски, то бишь по этой теме. Кино считаю классным, очень советую. Там как раз про бабу, у которой сначала ничего не получалась в готовке, а затем всё наладилось. Фильм может вдохновить на новые подвиги.:)

ELIS 20.07.2010 20:32

Krayzie, солнышко, спасибо тебе. :)Ты единственный, кто меня в этом деле поддержал. Остальные давно поставили крест на моих кулинарных амбициях. Но я им всем ещё покажу! Потом как-нибудь… Да! А сейчас уезжаю с друзьями на дачу. Речка, волейбол, шашлычок… Что еще нужно для счастья? К тому же, меня обещали познакомить с каким-то принцем, который, якобы, просто создан для меня. Ха, мы это уже проходили. КПД благотворительного сводничества моих подруг до сих пор равен нулю. Тем не менее, будет весело поглумиться над чужим мужчинкой. Просто так. От скуки и вредности.
Короче, меня не будет несколько дней. Целую, до скорой встречи!:good:

Mankind 20.07.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от ELIS
Тем не менее, будет весело поглумиться над чужим мужчинкой. Просто так. От скуки и вредности.

Ты страшная девушка. Что же ты ещё сможешь от скуки сделать даже страшно представить.

Mercus 21.07.2010 01:50

9 дней до отпуска... наступает то время, когда каждый день равен двум дням. От работы у меня уже нервное подёргивание. И я хочу спать.

KRAL 21.07.2010 13:47

Вернулся с отдыха из Турции. Рейс перенесли часа на 3, чартер, чтоб его... Такое впечатление, что в Москве намного жарче, чем в Анталии, просто невозможно.

V@lde$ 21.07.2010 14:26

Ааа! Получил подтверждение о брони билетов на Барса - Севилья, ответного матча Суперкопы! Наконец-то побываю на настоящем футбольном матче, где будут страсти и может увижу в живую, как игроки моей любимой команды поднимают трофей над головой.

Krayzie Barça 21.07.2010 15:36

V@lde$, с тебя подробный отчёт.;)

07 августа 2025 года. Четверг - 01:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot