![]() |
Чутье мне подсказывает, что что у нас основные покупки в этом межсезонье будут Росси и Сеск.
|
Цитата:
У Венгера есть геморрой важнее, - удержать Насри от перехода в стан врага, т.е. МЮ!!! ::frown:: Агент Санчеса в 11-00 по европейскому времени приезжает в офис Удине, где проведет окончательные переговоры с президентом клуба, а также с представителями МанСити... Арсенал поставил условия перехода Сеска к нам, - 45 млн. евро, причем вся сумма должна быть выплачена сразу, т.к. видите ли Венгеру нужны деньги на покупки очередной партии детишек... |
Цитата:
Я выразил мнение, что сейчас к имеющемуся составу можно добавить игроков кантеры, а не пускаться в гонку вооружений.... А вообще, ключевая для меня фраза форум вообще обнищает., т.е. ты здесь только из-за звезд и титулов? Пропадут титулы-пропадешь и ты из числа фанов? И как это бесхарактерные хорьки на третьем месте в Сегунде? |
Цитата:
|
Цитата:
Лапорта положил, т.к. для него видите ли важнее была отмосфера в клубе, т.е. чтобы все были всем довольны, а как быть довольным, если у ведущих игроков з/п скачут так, что мало не покажется. Лапорта за два последних года просто ужасающую для экономики клуба политику проводил, покупал втридорога игроков, платил им огромные з/п, а также комиссии агентам и посредникам, ну и продавал игроков за бесценок просто, - он чувствовал, что его курс не выиграет у Росселя, вот и вел себя так, а теперь Росселю придется расхлебывать цену успеха... |
Сеск не приедет в Барселону до среды, он решил остаться в Лондоне по личным причинам, якобы, чтобы уладить вопросы с руководством Арсенала и с Арсеном Венгером в частности. В середине недели игрок прилетит в Мадрид для презентации нового аромата какого-то там чувака, а потом посетит Барселону и свою семью...
|
L'Equipe пишет, что Росси может стать игроком Барсы уже сегодня 13 июня. Ориентировочная стоимость лучшего бомбардира «желтой субмарины», забившего 18 мячей в прошлом сезоне, 29,5 миллионов евро. :pcorn:
|
Arnold поскорейбы уже!
|
Цитата:
0,5 млн. евро скинули???:D |
Цитата:
ага! на трансфер Сеска собираем с миру по нитке! :finest: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я сечас посмотрел новости про АПЛ, так там МЮ и Ливер пытаются купить молодого 19-летнего защитника Фила Джонса за более чем 16 млн. фунтов!!!
Ливер купил юного игрока Cандерленда Джордана Хендерсона за почти 16 млн. евро!!! |
Вилльяреал выпустил новое промо-видео с участие игроков после окончания Примеры!!!
http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1040693.shtml П.С. А Росси там нет...::frown:: |
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил о своем намерении сохранить полузащитников Самира Насри и Франсеска Фабрегаса.
«Мы сделаем все, чтобы сохранить Насри в клубе. Я хочу, чтобы он остался. Я выскажусь предельно четко относительно Фабрегаса. Для меня Фабрегас – игрок «Арсенала» еще на долгое время, он останется в команде. Я давно не обращаю внимание на испанскую прессу, вспомните хотя бы прошлое лето. Это трансферное окно будет очень жарким, ведь скоро вступают в силу правила финансового fair play», – приводит слова Венгера Sky Sports. :st: :gaah: |
класс, Арсен упирайся дальше. Тьяго нам еще нужен.
|
Лично я перестану уважать Росселя, если он вообще купит Сеска, лучше пусть за 30 млн. евро купить Росси, чем этого сосунка...
|
А мне кажется Росселя в данной ситуации можно только пожалеть. Он оказался между молотом и наковальней. С одной стороны ужасное финансовое наследие Лапорты, с другой стороны огромное маниакальное желание Пепа, всеобщего любимца каталонцев и кулес, тренера принесшего нам столько титулов, иметь в команде именно Сеска и никого другого.
Если бы на месте Пепа был другой тренер, который бы очень сильно желал приобретение какого то игрока, то думаю Росселю было бы легче его ослушаться. |
МанСити уже согласовал переход Санчеса за 36 млн. евро., осталось лишь утрясти некоторые формальности перед подписанием бумаг. Ну и хрен с ним, за такие деньги пусть уходит в Эмираты.
Я продолжаю викторину, - "кто такой Кико Фемения???" Кстати, Агент Росси вчера был в Милане, что он там делал интересно??? ::frown:: |
Пеп ничего не хочет слышать кроме слов: "мы купили тебе новую игрушку, Сеска!" Россель, как сообщают итальянские СМИ, просто вынужден будет поднять предложение по Сеску до 40!!! млн. евро, в противном случае игрока Барсе не видать!!! Ракицкого за 30 и ниипет!!! :bowdown:
|
Ярые ненавистники Сеска, вы забываете один очень важный факт. Сеск - каталонец, Барса - каталонская команда и символ Каталонии. И естественно, что каталонцы хотят, чтобы цвета каталонской команды защищало как можно больше каталонцев!!! Люди там больны футболом и идеей о том, чтобы лучшее, что дала каталонская земля, было в Барселоне.
|
Цитата:
Быть больным - это как раз заплатить за маминького сынка, не способного лично принимать решения, 40 млн. евро... |
Отец и агент Тиаго Алькантары уже якобы сообщал руководству клуба, что если в клуб придет Сеск, то юный игрок покинет клуб!!! Тиаго уже интересуется ряд клубов АПЛ и Серии А, а также Валенсия и ВИлльяреал...
|
Цитата:
Я не являюсь поклонником идеи его возврата, но и трагедии из этого не стоит делать. Интересно, проводился ли опрос в Каталонии:"Стоит ли возвращать Сеска" и если да, то каково было процентное соотношение "За" и "Против". Он стоит 40 млн., но нужен ли он нам? Если бы в этом трансфере фигурировали МС и Челси - то сумма была бы 60 млн.евро. |
Цитата:
опрос был, возвращать его хотят, но болельщики не хотят, чтобы на него платили более 25 млн. евро!!! |
Напоминает нищего человека, ходящего перед прилавком с дорогими вещами, ей Богу....
|
Цитата:
|
Цитата:
Это объективное мнение, или ты его даже не видел? В Инете вообще нет толком нарезок его игры, т.е. нечего показать даже??? |
Цитата:
теперь будем знать его в лицо:crazy: :D |
Представитель Пасторе приезжает в Барселону в среду, правда он будет в городе по вопросам другого своего игрока, связанного с Эспаньолом, но возможен вариант, при котором с ним проведут переговоры представители Барсы по Пасторе...
Барса почти отказалась от Росси в пользу Санчеса и Сеска, переговоры по которым должны пройти ближе к концу недели... |
Цитата:
Сериалы и телепроекты, вроде "Дом 2", рядом не стояли по своей интриге и желтизне с этим трансферным окном. Чуть ли уже не презентация Росси была и на те,уже Санчес главная цель, Снейдер - то остаюсь в Интере, то только Бог знает где он окажется, Неймар не может определиться кого он любит больше -Челси,Реал или МС, Агуэро все не может ответить другу(Лео) - где будет играть в след.сезоне, Маур бредит Майконом, Эссьеном, Венгер - то отпускаю Сеска то не отпускаю и т.д. Млять, быстрее бы закрылось это окно. |
Цитата:
Нуегонах, надоело ::shame:: |
Там еже желтуха появляется типа "Барселона интересуется Думбия" :D
По информации портала 4-4-2.com, испанская "Барселона" интересуется форвардом ЦСКА Сейду Думбия. Возможная сумма трансфера, по данным источника, около 13 миллионов евро. Отметим, что контракт 23-летнего ивуарийца с армейцами рассчитан до 2015 года. зашел на этот 4-4-2.com и там ни слова.... |
Цитата:
|
Лучше Пасторе за 25-30 чем сеска за 40-45..и де Гузмана..про него слухи тоже сегодня попозли..и центрЗаща... и в 50 миллионов уложимся:D
|
Цитата:
Сегодня были переговоры, и как говорят, они прошли успешно... |
Цитата:
|
Тебя что-то конкретное напрягло или просто зацепиться не за что больше??? ;) |
Cule, Когда последний раз пропускал матч из-за травмы Иниеста?
Почему ты думаешь, что Алвес может неожиданно бросить играть в футбол? Может Майкона возьмем ему на подмену? Тот тоже бразилец и по твоей логике однажды и он может бросить играть в футбол. У кэпа травма, которую может получить каждый футболист, проводящий на поле большую часть времени и это означает, что он подвержен травмам? Кого ты предлагаешь на подмену, второсортных футболистов, желающих валяться на скамейке и получать по несколько миллионов евро? У нас есть парочка таковых, не хватит? |
Сколько МС будет покупать продайте им Кристину а то кем мы интересуемся тем и они Пасторе Санчес теперь ещё и на Хамшика из Наполи перешли
|
я вот больше всех хочу видит Неймара в Барсе, понимаю что финансовое положение нам не позволяет, но игрок конечно очень талантливый, ему всего 19, если купить и подточить под наш стиль то думаю станет игроком основы и принесет очень много пользы.
|
06 августа 2025 года. Среда - 20:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot