Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

holera 11.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ничего не напоминает? :finest:

Хы, удивил. Я такие мероприятия например вживую видел и что ??

Я вот пожалуй тож поднакину :D

Храбрые и беспощадные "воины Нарнии" рвутся в бой.:D

KUMAN 11.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от holera
А что из контекста вырывать. Ты ж полностью инфо не даёшь, а акцентируешь на то, что директрису увольняют за стойкую жизненную позицию.

Я акцентирую внимание на том, как хотят поступить с единственной украинской гимназией в Симферополе сделав из нее русскоязычную.

Цитата:

Сообщение от holera
Хы, удивил. Я такие мероприятия например вживую видел и что ??

Уж не это ли? Право тогда, снимите маску, в ней вас не признал.

holera 11.04.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я акцентирую внимание на том, как хотят поступить с единственной украинской гимназией в Симферополе сделав из нее русскоязычную.

Так и сделают же. Постепенно. Просто финансирования не будет, и гимназия захиреет сама собой. Ну не Вася же Нечепа :D будет деньги выделять на её, гимназии, содержание.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Уж не это ли? Право тогда, снимите маску, в ней вас не признал.

Да это жалкое подражание. Я бывал на истинных вакханалиях мероприятиях. :D

holera 11.04.2014 22:56

Исчо поднакину. :D

Куман, а вот правда говОрят, что деньги и твои тожепосланные СМСками на поддержание армии, того... потеряли ??

Вот даж какой-то странный чел на собачей мове почему-то в непонятной шапке, о том же речь ведёт.

KUMAN 11.04.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от holera
Так и сделают же.

Вот это я понимаю. Нужно защищать русскоязычных граждан Крыма.
Цитата:

Сообщение от holera
Да это жалкое подражание. Я бывал на истинных вакханалиях мероприятиях. :D

Так может и еще случай подвернется? ;) Верной ведь дорогой идете товарищи.

KUMAN 11.04.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от holera
Куман, а вот правда говОрят, что деньги и твои тожепосланные СМСками на поддержание армии, того... потеряли ??

Нет. Это все от незнания процедуры.

KUMAN 11.04.2014 23:17

А я вот все не знал, кто налоги то платит и работает у нас в стране. А вот же они наши кормильцы из Симферополя.

holera 11.04.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет. Это все от незнания процедуры.

Ты пожалуйста давай по-простому объясни. Оставь все эти умные ссылки для Ривалдо, он такое любит :D

Скажи где делись наши ваши деньги ? На каких Каймановых островах они осели, прежде чем превратиться в обмундирование для солдат ?

Или они уж никогда не прибудут назад на территорию Украины ?

Если так, то это похлеще Мавроди будет и достойно всяких похвал, и занесений в рекордные книги.;)

KUMAN 11.04.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от holera
Ты пожалуйста давай по-простому объясни.

Деньги все там же, где они и были. То есть на банковском счете. Их не выделяли, потому как процедура использования не была законодательно установлена.
И вот 9 апреля, то есть позавчера, депутаты приняли закон, который позволяет расходовать эти средства. Можете не благодарить, лучше набросьте, а то мне придется. :)

KUMAN 11.04.2014 23:27

KUMAN 11.04.2014 23:32

И это, сидите дома. Теперь только в Крым. :perekur:
А то пендосы коварные, загребут простого ватника не за что, и хрен чего докажешь потом.
Цитата:

МИД России "настоятельно рекомендует" российским гражданам не выезжать за границу, если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут "выдвинуть к ним какие-либо претензии".

holera 11.04.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А я вот все не знал, кто налоги то платит и работает у нас в стране. А вот же они наши кормильцы из Симферополя.

Не цепляйся к словам. Кого они могут накормить ? Они себя ещё не кормят наверное пока.:D

А вот эти, да.
Спойлер

Вы их считаете быдловатыми, возможно так и есть, что поделаешь. Но теперь они начинают идти вразнос. По личному опыту скажу, нет ничего хуже взволнованного уроженца Донбасса. Очень уж они там эмоциональные и непосредственные.

Что-то сдаётся мне, немногие из свежеиспечённых нац.гвардейцев захотят проверить свою крутость на донецкой земле.

holera 11.04.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И вот 9 апреля, то есть позавчера, депутаты приняли закон, который позволяет расходовать эти средства.

А сегодня, уже между прочим 11-ое-е !!! И где изменения к лучшему ?? Давай видео сытых, обутых и довольных воинов.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И это, сидите дома. Теперь только в Крым.

Так настоящему ватнику за правду пострадать эт только в радость :D

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Можете не благодарить, лучше набросьте, а то мне придется.

За тобой не успеешь, набрасываешь безостановочно. Наверное весь день готовился к вечернему баттлу ?? :D

KUMAN 11.04.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от holera
А вот эти, да.
Спойлер

Ох уж эти кормильцы.
Спойлер

Мультимиллионер-глава Донецкой ОГА призвал местные власти работать над отказом от дотаций из государственной казны
Донецкая область является дотационным регионом.
Об этом на коллегии сообщил глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута, передают "Новости Донбасса".

"Был миф, что Украина кормит СССР, но когда он распался, выяснилось, что мы и себя прокормить не в состоянии. Есть миф, что Донбасс кормит Украину, но если посмотреть статистику, то видно, что Донбасс – дотационный", – пояснил чиновник.

Тарута призвал руководителей местного самоуправления трудиться для того, чтобы область перестала быть дотационной.

Цитата:

Сообщение от holera
Вы их считаете быдловатыми, возможно так и есть, что поделаешь. Но теперь они начинают идти вразнос.

Да, я вижу. С 1:40 посмотри обязательно. :)

А если серьезно, сейчас Ахметов немного поторгуется с властью, и все вернется в нормальное русло. Вон Яценюк уже идет на все его условия.

holera 11.04.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ахметов немного поторгуется с властью

Мы же оба правильно понимаем, с КЕМ будет торговаться г-н Ахметов ? ;)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да, я вижу. С 1:40 посмотри обязательно.

Да я видел это уже. :hello2: ты меня не удивил, честно.;)

KUMAN 11.04.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от holera
Давай видео сытых, обутых и довольных воинов.

Эти подойдут?

Тыц:
МИД РФ: на востоке Украины действуют 150 военных специалистов США из Greystone

Цитата:

Сообщение от holera
Так настоящему ватнику за правду пострадать эт только в радость :D

Так надо.
Цитата:

Сообщение от holera
Так настоящему ватнику за правду царя пострадать эт только в радость :D

Цитата:

Сообщение от holera
За тобой не успеешь, набрасываешь безостановочно. Наверное весь день готовился к вечернему баттлу ?? :D

Есть немного. :perekur:

KUMAN 11.04.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от holera
Мы же оба правильно понимаем, с КЕМ будет торговаться г-н Ахметов ? ;)

Я думаю от того уже получен ответ.
Цитата:

Российский журналист Владимир Соловьев считает, что действия сепаратистов, захватывающих здания и провозглашающие от лица народа какие-то "республики" противозаконны и недопустимы.

Цитата:

Сообщение от holera
ты меня не удивил, честно.;)

Эххх... :not i:

holera 12.04.2014 00:02

Исчо поднаброс :D

Завтра в Харькове:

Говорят правосекам дуже понравилось, что с ними регулярно проделывают харьковчане.
Вот обратите внимание, на живописную группу у стены здания. Кучка мазохистов не иначе.

Куман, ты индивидуально может насладиться харьковской изысканной лексикой. Она неповторима, я клянусь. А ваши агитаторы ещё пытаются рассказывать о российских титушках. Да у нас уже лет пятнадцать на таком сленге не говорят.:D

KUMAN 12.04.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от holera
Куман, ты индивидуально может насладиться харьковской изысканной лексикой. Она неповторима, я клянусь.

Так Гепа с Допой там хорошо потрудились за свое правление, да еще и Аваков недавно подсобил, и всех радикалов из ПС загреб в кутузку. Так что ничего удивительного в этом нет.
Но мне агрессивность колорадских к простому люду не понятна. :crazy:

holera 12.04.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Эти подойдут?

Чот загорелые какие-то, как будто только из походного солярия.

Эти да, конечно, сыты и довольны, пока.

Помню как-то слышал о таких загорелых мужественных парнях, которые в истерике катались по полу, умоляя не отправлять их в Ирак да Афганистан. ;)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я думаю от того уже получен ответ.

Эт Володька симпровизировал, щас вечером всё поправит. :D

serg7907 12.04.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но мне агрессивность колорадских к простому люду не понятна

Толпа страшная штука + общая напряженность в обществе.
У меня тут Аваков был основным кандидатом на роль того, кто будет в стране порядок наводить.
Но он что то не оправдал надежд, ультиматумы панимаешь ставит, а на выходе пшик.
У кого какие еще варианты, кто разруливать безобразие будет и кого народ послушает и на западе и на востоке?

Messi 12.04.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я же говорю, КРЫМ НАШШШШШ

да не ВАААШШШШ а НАШШШШШШШШ!!!! дурак.

KUMAN 12.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от holera
Помню как-то слышал о таких загорелых мужественных парнях, которые в истерике катались по полу, умоляя не отправлять их в Ирак да Афганистан. ;)

Но ссср там огого, да?
Цитата:

Сообщение от holera
Эт Володька симпровизировал, щас вечером всё поправит. :D

Володька сейчас занят тем, что кран газовый Европе перекрывает. Не до этого ему уже.

KUMAN 12.04.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от serg7907
Толпа страшная штука + общая напряженность в обществе.

Как лыжи?
Цитата:

Сообщение от serg7907
У кого какие еще варианты, кто разруливать безобразие будет и кого народ послушает и на западе и на востоке?

Не знаю, буду за Порошенка голосовать.

KUMAN 12.04.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Messi

Точно, а еще ЛУНА ВАШШШ:bowdown:
Тыц:
Россия планирует закрепиться на Луне навсегда, заявил Рогозин

serg7907 12.04.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Как лыжи?

Убрал на балкон, об исполнении доложил;) Велик дочинил, удочки готовлю. В следующий раз посылай на велике кататься, а еще лучше - на рыбалку, не мучай меня лыжами больше, христом богом прошу.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не знаю, буду за Порошенка голосовать.

Да я помню, ты писал. Он авторитетом на востоке пользуется? Просто с Крыма его погнали вроде как, если бы он сейчас в Донецк приехал, что бы получилось, как думаешь?
Это я без под...ки спрашиваю, если что.

holera 12.04.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но ссср там огого, да?

Да всякое там бывало. Война всё-таки. Просто есть разница между 18-летними сынками и загорелыми профессионалами, служащими по контракту.

А к чести наших сынков, надо сказать они в истерике не катались по полу, когда узнавали , что их отправляют в Афган. Воспитание знаешь ли было не то.

holera 12.04.2014 00:36

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я же говорю, КРЫМ НАШШШШШ

:D Чё-то вспомнилось

KUMAN 12.04.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от serg7907
Убрал на балкон, об исполнении доложил;)

Давно нада было. А то я же не знал, и интересовался.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Велик дочинил, удочки готовлю. В следующий раз посылай на велике кататься, а еще лучше - на рыбалку, не мучай меня лыжами больше, христом богом прошу.

Договорились.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Да я помню, ты писал. Он авторитетом на востоке пользуется? Просто с Крыма его погнали вроде как, если бы он сейчас в Донецк приехал, что бы получилось, как думаешь?

А хз, Донецк ведь разный. Если бы к сепаротистам пошел бы, то наверняка то же что и в Крыму было бы. Не думаю, что они готовы бандеровца слушать,. А остальные нормально бы восприняли его.
А так учитывая имеющихся кандидатов, то мне кажется, что это самый компромиссный вариант для страны. Ну не Юлю же выбирать.

vodka1 12.04.2014 00:41

KUMAN, ты писал про Виталя, что он мол бабки в спорте заработал, воровать не будет? Уже передумал?

holera 12.04.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Точно, а еще ЛУНА ВАШШШ
Тыц:
Россия планирует закрепиться на Луне навсегда, заявил Рогозин

Та не обращай внимания, эт его перед завтрашним праздником вштыривает по ходу.;)

Сказочники:

KUMAN 12.04.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от holera
Да всякое там бывало. Война всё-таки. Просто есть разница между 18-летними сынками и загорелыми профессионалами, служащими по контракту.
А к чести наших сынков, надо сказать они в истерике не катались по полу, когда узнавали , что их отправляют в Афган. Воспитание знаешь ли было не то.

Мне один человек в том году рассказывал, ему как раз 20ка тогда была, чем они страх убивали, когда на постах ночью стояли. Правда отвык он быстро от этой заразы по приезду домой.

holera 12.04.2014 00:45

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от serg7907
не мучай меня лыжами больше

Негоже истинному угрофиннокацапу москалю просить пощады у лютого бандеровца.
Придётся потерпеть и побыть на лыжне до июля месяца :D :D

KUMAN 12.04.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от vodka1
ты писал про Виталя, что он мол бабки в спорте заработал, воровать не будет? Уже передумал?

Не следишь ты я вижу за ситуацией в Украине.
Тыц:
Кличко отказался участвовать в выборах президента
«Я всегда говорил: это должен быть кандидат, который получит наибольшую поддержку граждан, высокие шансы на победу. Сегодня таким кандидатом является Петр Порошенко. Мы стояли и сражались рядом на Майдане - и мы будем бок о бок работать и над изменением Украины», - сказал Кличко.

serg7907 12.04.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Договорились.

:bowdown: :bowdown:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так учитывая имеющихся кандидатов, то мне кажется, что это самый компромиссный вариант для страны. Ну не Юлю же выбирать.

Ну это да))
Просто Майдан же вроде был как против действующий власти и олигархов. А Порошенко кто?
Он себя отлично чувствовал и при Януковиче и при Ющенко, он богатейший (точнее один из) человек Украины, как так то?
Или твой выбор - просто "наименьшее из зол"?
А почему не Ярош, я опять же на полном серьезе, ведь люстрацию по большому счету может провести только он, он во власти человек новый.
Ведь Майдан это по большому счету крайний вариант борьбы, Порошенко - явный компромисс (если не сказать большее - это сдача идей Майдана). Логичным продолжением изменения власти, радикальной борьбы с ней мог бы стать как раз Ярош?
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera
Негоже истинному угрофиннокацапу москалю просить пощады у лютого бандеровца.
Придётся потерпеть и побыть на лыжне до июля месяца

Пля. не могу больше, пересилил меня клятый западенец :D

vodka1 12.04.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не следишь ты я вижу за ситуацией на Украине.

Событий много, знаешь ли)

Messi 12.04.2014 01:06

KUMAN 12.04.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от serg7907
Он себя отлично чувствовал и при Януковиче и при Ющенко, он богатейший (точнее один из) человек Украины, как так то?

Ну он олигарх, это да. Но он умный и взвешенный мужик. Конечно хочется, чтобы человек не из бизнеса был, но пока нет таких на горизонте с серьезным рейтингом. Он кстати обещает рошен продать если президентом станет.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Или твой выбор - просто "наименьшее из зол"?

Не в данном случае, я действительно ему симпатизирую. Может бы еще за Садового проголосовал.
Цитата:

Сообщение от serg7907
А почему не Ярош, я опять же на полном серьезе, ведь люстрацию по большому счету может провести только он, он во власти человек новый.

Так, а кто сопсно такой Ярош?Какой у него опыт? Народ к нему сейчас не готов, да и не знает его никто. Плюс Европа пока тоже не в восторге от этой кандидатуры.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Ведь Майдан это по большому счету крайний вариант борьбы, Порошенко - явный компромисс (если не сказать большее - это сдача идей Майдана). Логичным продолжением изменения власти, радикальной борьбы с ней мог бы стать как раз Ярош?

Видишь ли, Майдан же начинался не за свержения Януковича, этим он закончился.
Майдан, начинался как курс в Европу и после 30 числа, как люстрация в некоторых сферах. Сейчас она уже и так проходит, то есть виден прогресс. Да может быть не такой, как хотелось, но всего и сразу не бывает.
И я кстати напомню, что Украина не Россия. :)
Тыц:
"Считаю необходимым, именно перед президентскими выборами обнародовать, какая будет редакция новой украинской Конституции", - сказал Яценюк.
Он считает, что все политические силы должны не просто задекларировать, а подписать новый проект Основного закона.
"Чтобы не произошло так, что новый президент будет пытаться переписать Конституцию под себя", - пояснил премьер.
Как известно, в Верховной Раде разрабатывается проект новой Конституции, в которой предполагается предусмотреть серьезную децентрализацию власти.

Это я к тому, что президент не равно царь.

serg7907 12.04.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Видишь ли, Майдан же начинался не за свержения Януковича, этим он закончился.
Майдан, начинался как курс в Европу и после 30 числа, как люстрация в некоторых сферах. Сейчас она уже и так проходит, то есть виден прогресс. Да может быть не такой, как хотелось, но всего и сразу не бывает.

А вроде ты или Аль Капоне писал, что Майдан - это именно "против", против Януковича (то есть против олигархов у власти или действующей власти и олигархов, можно по-разному вертеть). И дескать не особо важно вместе с кем покрышки жечь - главное профессора завалить. Мне в хронологии лень ковыряться, просто запомнилось.
По Ярошу понял, ну в принципе так и думал, слишком одиозная и неоднознанчная личность.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И я кстати напомню, что Украина не Россия.

Ну как бы да, и слава богу;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это я к тому, что президент не равно царь.

То, что президент не царь - это безусловно хорошо. То что у нас сейчас императорское величество - это плохо, вопрос приемественности неясен, да и ваще....
У вас то теперь другая задача, нужно чтобы президент не оказался вобще "никем", чтобы его из одной части страны в другую сцаными тряпками не гоняли:D

Messi 12.04.2014 01:24

05 августа 2025 года. Вторник - 09:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot