Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Papashkin 21.03.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от bogerman
HASSAn08, просто я не могу представить себе Барсу которая играет в убогом стиле Челси!!!

да что вы все к Членси прикопались. сей час так любой клуб,какой ни возьми, играет! все тупо в оборону и частокол ног, рук и голов с туловищами!

Andre3000 22.03.2008 00:03

Прежде чем так говорить о Челси и его игре при Мауре, посмотрите пару матчей той эпохи, да, именно так. Челси при Мауре забивал в среднем более 70 мячей в чемпионате, а Барса того же периода, т.е. рассвета, на 3-4 больше, но стоить упомянуть, что Челси и пропускал на порядок меньше, и это факт, от которого не уйти...;)

BLAKE 22.03.2008 00:15

Та просто нет в команде дисциплины,вот и все!Ронни однозначно зарывается,и это надо наказывать!Да футболист он классный,но при том что ничего на поле не делает,зажигает в клубах перед играми,и т.п такую зарплату получать - это имхо бред!Пусть учатся играть командой,как это было в Динамо *90 годов когда небыло ярко выраженых звезд и была команда реально натренированная,и ссыгранная,каждый знал куда ему бежать,и что делать на поле!Имхо Райкарда надо увольнять,хотя это маловероятно,либо работать над ссыгранностью клуба,т.к состав у Барсы сильный и без Месси,Рональдинье,или Анри,просто команда расслабилась и все,хотя может сказалось и то,что игры были очень часто,хз,я не тренер,это просто мое мнение скромного болельщика :barca2:

Papashkin 22.03.2008 01:02

кто бы что не говорил, а я не против прихода в Барсу Мауриньо. тем более что он уже был у нас тренером!

D1MSon 22.03.2008 01:18

Papashkin, чудо в перьях, он переводчиком был, а не тренером...

Andre3000 22.03.2008 01:18

Подводя небольшой промежуточный итог, хочется сказать следующее, в нынешней Барсе нет:

- Ударов по воротам, инициатива это игроков или установка тренера, такие подробности опустим...
- Отсутствие мощи, причем как в защите так и в нападении с полузащитой...
- Отсутствие наконечника атаки, т.е. наши напы играют везде, но не на острие, а такая схема, т.е. 4-3-3, подразумевает наличие ярко выраженного напа, а где он? Отвечу, он тоже на фланге, где и остальные...
- Отсутствие настоящего опорника, чтобы ни говорили, Туре - не настоящий опорник...
- Зависимость от лидера, сначала это был Рони, сейчас - Месси...
- Ну и конечно, узость тренера, который просто не умеет контролировать ситуацию по ходу матча и менять тактику. Да, и еще, он просто как баран уперся в эту схему, и видимо пока не сломает рога, не поймет того, что она уже не актуальна...:pivo:

Наверняка что-то забыл...;)

Mix 22.03.2008 05:32

Цитата:

Сообщение от Taras
Я не помню чтобы после матча с Атлетико его кто-то ругал. Напротив, его восхваляли.

Ну это ты не помнишь, а кроме этого, не спорю, замечательного мяча за всю игру он больше вообще ничего не сделал. Довольно редкий случай когда восхваляют игроков команды проигравшей со счетом 4:2, и он здесь не уместен.

Цитата:

Сообщение от Taras
Это как на американских горках- после хорошего матча он супер, гений и продавать его нельзя, а после плохого- он зараза, плохой игрок и обуза для команды.

Очень странная аналогия с американскими горками. Ну а если и так, то я не видел таких американских горок, чтобы ее трек не извивался на протяжении двух км :)

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
если уйдет Райк, неизвестно как заиграет Барса.

Действительно, ведь если Райк останется, то мы будем знать как заиграет Барса :perekur: Кстати, она играет? :)

ДжаZ-man 22.03.2008 11:04

D1MSon,
неа, Димс, он был помошником тренера.
Сначала он пришел, как переводчик, но наш тренер сэр Бобби Робсон перевел его в штат.
Я был бы рад, если в Барсу придет Лэмпард (который неоднократно заявлял о намерениях) а тренером Моуринью.
При нем мы увидем абсолютно другую Барсу.
Но сейчас менять тренера нельзя, надо дать Райкаарду довести сезон. Может и до двух побед...

Andre3000
Согласен с каждым пунктом.
Я давно заметил, что у нас нет-то ударов... Вероятно это вызвано отсутствием Деко. Уж он мастер. Странно и то, что Хави не бьет. Видимо это установка. Зайти с мячом в ворота.
Насчет форварда скажу следующее.
Это'о по своей манере ярковыраженный центрфорвард. Он каждый пас, навес прострел, может касанием превратить в гол. НО. Были бы эти прострелы... По идее, Кркич должен этим заниматся, раз нет Роналдинью и Месси. Но я за ним не наблюдаю такого. И у меня вопрос, почему Анри постоянно на скамейке начинает матч? Почему нельзя выпустить его в стартовом составе? Может вы скажете, типа ну не готов, здоровье.. возраст... Но ведь он прекрасно играет с Это'о в паре! Весь первый тайм я наблюдал за Это'о. Мне было его жалко. Он получал мяч в метрах 30 от ворот... А ОН ЦЕНТРФОРВАРД!! Как можно давать ему мяч, когда перед ним 4-5 защитников, готовых его схавать? Он же не Ронни чтоб их накручивать (хотя я сомневаюсь что он это сейчас может). Его дело быть в штрафной. Но Мяч туда не шел. Я не знаю что там себе думает Райкаард, но если так будет и дальше, мы проеб//м Шальке...

gaskar 22.03.2008 15:40

Andre3000, Мне интересно если по твоему Туре не опорник то кто он, и еще кто по твоему настоящий опорник?

ДжаZ-man, Знаешь читал твой пост и вконце как будто дежавю,
" Я не знаю что там себе думает Райкаард, но если так будет и дальше, мы проеб//м Шальке..." вот эти слова. Знаешь в чем дело, перед матчами с Селтиком все говорили такой Барса и Селтик не пройдет, а как только прошли все начали говорить это же был только Селтик.

Andre3000 22.03.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, Мне интересно если по твоему Туре не опорник то кто он, и еще кто по твоему настоящий опорник?

Ты просто для начала посмотри, на какой позиции он играл в Монако и сборной, он играл в паре с более защитным игроком центра поля, а сам ходил в атаки, зачастую сам их и разгонял, а в Монако он еще и атакующего хава иногда играл;) . Опорниками в исконно первостепенном смысле этого слова я бы назвал следующих игроков, но это ИМХО: Макелеле, Жилберто Сильва, Поульсен, Альбельда, Тулалан, кстати, я с удовольствием его бы наблюдал в форме Барсы, и т.д. :pivo:

ДжаZ-man 22.03.2008 17:47

gaskar,
у нас был Месси и эмоциональный подъем. Игра шла. Теперь игра явно не идет.

gaskar 22.03.2008 18:19

Andre3000, Но ведь по моему он хорошо играет опорника в Барсе, что все твердили в начале сезона, мне не надо смотреть игры Монако чтобы понять кто он, я смотрю его игру в Барсе, где он как опорник хорошо играет, скажем тот же Пепе не знаю точно где но играл нападающего но это не значит что он и в реале должен играть напа.

ДжаZ-man, Не это имелось ввиду, я думал ты поймешь что я хотел сказать, а сказать я хотел что сейчас вы все говорите мы можем проиграть и Шалке (как будто это должно быть невозможно, хотя в футболе нет ничего невозможного) но если дай Бог снова пройдем все скажете это же был только Шалке, так что не надо радоватся.

Papashkin 22.03.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Papashkin, чудо в перьях, он переводчиком был, а не тренером...

ну пусть так. но он знает что такое Барса и с "чем ее едят". так что общий язык с клубом найти сможет!

ДжаZ-man 23.03.2008 12:17

gaskar,
нееет, ты тут не прав.
Не надо мазать все одним цветом.
Если будет бой, если Шальке покажет все что может и мы в тяжелой борьбе победим, я лично, не буду говорить, что не надо радоватся.
Перед игрой в глазго я рассчитывал на ничью. Уж больно круто шотландцы дома играют, а мы навыезде так себе...
Я говорю, что мы можем тупо недооценить соперника. Шальке не слабая команда. Будет тяжело.

Вчера президент "Барселоны" Хуан Лапорта несколько прояснил ситуацию с "несуществующей" травмой Роналдиньо, вокруг которой развернулась дискуссия в испанской прессе, сообщает Tribalfootball.

- Рони не был вызван на матч против "Валенсии", поскольку тренер посчитал, что у него было недостаточно времени на подготовку к игре. В этих словах нет ничего кроме того, что есть в этих словах.

Президент добавил:

- Результаты медицинского обследования были верны и точны.
Роналдиньо сказал, что испытывает мышечный дискомфорт, но исследование показало, что связки и мышцы не повреждены.

- Только извращенный ум может понять превратно эти слова. Но каждый волен делать, что хочет, подвел итог Лапорта.

Сообщает ФНК

Papashkin 23.03.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
сейчас вы все говорите мы можем проиграть и Шалке (как будто это должно быть невозможно, хотя в футболе нет ничего невозможного) но если дай Бог снова пройдем все скажете это же был только Шалке, так что не надо радоватся.

Ты не прав. мы вряд ли так скажем. Многие из нас должны понимать, что у Барсы сей час не лучшие времена! а в ЛЧ в 1/4 лохов нету! тут все практически равны! Любая команда, даже тот же МЮ, может плохо настроится на матч и в итоге проиграть его! но это не значит, что команда говно! так что надо признать - Шальке тож сильный соперник!

12Leo12 23.03.2008 14:40

Правильно говорил Кройфф :"Лучше пусть попадаются сильные соперники, тогда команда будет правильно настроена на игру"

gaskar 23.03.2008 15:46

Papashkin,
ДжаZ-man, Вы снова не понимаете суть сказанного, я про то что уже хватит перед каждой игрой говорить, Барса может и им проиграть, а после победы Барсы говорить это же был слабый соперник. Кстати впервые вижу и очень рад что кто то говорит что рассчитывал на ничью с Селтиком, уже много говорилось и все мне говорили это же просто Селтик, никто не принимает то что Селтик просто очень хорошо играет дома и по этому не проиграла там уже больше 4 года, а для меня не только в 1/4 ЛЧ нет слабых для меня нету слабых в 1/8 ЛЧ. Просто знаете как, сейчас журналисты многое решают, вот если все время они будут писать Шалке слабый , то для нас Шалке станет слабым а если будут говорить сильный то для нас станет сильным, но ведь не имена клубов решают их силу, хотя игру Шалке не видел.

ДжаZ-man 23.03.2008 16:05

gaskar,
честно, мне трижды нас//ть на журналистов, не они рождают во мне мнения относительно слабости команд. Просто я знаю на что способен допустим Шальке, и на что способна Славия. Журналисты сволочи, слов нет чтоб описать это, но если человек уверен в собственных убеждениях, никакой писака не заставит его передумать.
По мне у современного футбола 2 проблемы
Огромные деньги
Журналисты
Они создают "синдром Марадоны" Сколько игроков уже пострадало из-за этого! Далеко ходить не надо-Роналдинью, Роналдо(похоже он вылечился, но получил обидную травму). Лишь бы этой болезнью не заболели молодые типа Нанни, Месси, Кркич, ДДС, Мертесакер, Уолкот, леннон, Бензема и прочие... на них то вся надежда

Papashkin 23.03.2008 18:57

Точно ДжаZ-man! в ЛЧ можно проиграть и "лохам" и после этого всадить самому сильному клубу! тут надо смотреть как команда настроиться!

ДжаZ-man 24.03.2008 14:18

Помню как один тренер после поражения команды закинул их на базу и не выпускал неделю до следующей игры. Просто не выпускал. Они тренировались, жили на базе, не видели жен, подруг, журналюг, телевизора и вышли на следующий матч и разгромили соперника! Если не ошибаюсь, это было с Барсой при Михелсе, хотя могу ошибатся, давно читал.
Может так сейчас Барсу? Не выпускать их с базы, держать там, а самое главное запереть Ронни на базе одного пока не сознается, что с ним все в порядке! Конечно Райк и Лапорта так не поступят, а жаль. Поэтому Роналдинью и стал таким.

Taras 24.03.2008 14:25

Недавно пошли слухи что Барселона хочет купить у Баварии Лусио. И что он сам этого хочет. Еще им интересуется Ювентус, но Барса готова заплатить в два раза больше. Вот статья-

http://www.gpu.ua/index.php?&id=215543&lang=ru&s=2s_nsp

Я считаю что он отличный защитник и буду рад видеть его в Барсе. Что ВЫ о нем думаете?
Вот как он забил мадриду в Лиге Чемпионов!

http://youtube.com/watch?v=0oCE12LFHbk&feature=related

ДжаZ-man 24.03.2008 14:32

Taras,
Безусловно хорошо! Но ему 29 лет, он не молод, но очень опытен и я скажу возраст ему какбуд-то не помеха...Интересный футболист, буду рад видеть в Барсе.
Как раз минут 15 назад я упомянул в посте в теме Трансферная политика о том, что пора обновлять защиту, но я рассчитывал на молодняк, ну что ж, если Лусио и перейдет, то будет очень хорошо

Andre3000 24.03.2008 15:00

А я категорически против Лусио, он сильно подвержен травмам, часто теряет позицию, зачастую необоснованно рискует рядом со своей штрафной, патаологически невезуч, т.е. очень часто от его ноги мяч влетает в собственные ворота (рикошеты), ну и возраст, конечно... Да, он опытен и отлично играет головой, но платить за него такую сумму, а опоминается 15-17 млн. евро - это просто бред, за эти деньги можно купить хорошего и молодого защитника... Чем-то мне это напоминает ситуацию с Анри, кстати, Бавария сама уже второй год жаждет его продать, а то о чем-то, но говорит...;)

Manc 24.03.2008 15:04

если и брать из Германии защитника, так это Компани, молодой, классный защитник. Лусио отдыхает по сравнению с ним

Taras 24.03.2008 15:33

Andre3000, наоборот, Бавария его держит и не хочет отпускать! А он жаждет уйти!

Andre3000 24.03.2008 16:05

Манк, какой к черту Компани, он больше лечится, чем играет, а играет сейчас именно на позиции опорника. Да, он молод, перспективен, вероятно, хорошо играет головой, но его травматичность просто ужасает...
Тарас, Бавария еще в прошлом сезоне хотела его продать, но за него никто не давал больше 15 млн. евро, а его хотели видеть у себя Милан и Челси. Нам сейчас нужны молодые и "голодные" игроки, которые будут играть за Барсу, а не за деньги или собственное имя... :pivo:

Taras 24.03.2008 16:20

Andre3000, сейчас Бавария передумала. Они не хотят его отпускать.

Andre3000 24.03.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Taras
Andre3000, сейчас Бавария передумала. Они не хотят его отпускать.

Ты это лично слышал, а я вот читал интервью нового тренера Баварии Клинсмана, который вполне ясно и четко сказал, что будет делать ставку на молодых игроков. Также он добавил, что первым делом хочет поменять всю среднюю ось, т.е. центральных защитников и полузащитников. Бавария уже подписала Боровски из Вердера и хочет купить и Пэра Мертезакера оттуда же...;)

Andre3000 24.03.2008 20:05

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Анри не включен тренером сборной Франции на товарищеский матч из-за некой травмы, хотя от закончил последний матч против Вальядолида без видимых проблем. Просто дали ему отдых видимо, т.к. не зря же Доменек вызвал опального Трезеге... ;)

Taras 24.03.2008 20:12

Andre3000 24.03.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Taras

Вроде серьезный мужик, а читать не умеешь, это выдержка из твоей ссылки:
"Руководство "Баварии" говорило, что хочет меня удержать. Но такие слова произносят всегда, когда игрок скреплен с клубом долгосрочным контрактом", - поделился защитник". Еще что-то нужно объяснить?;)
А ты ожидал, что они скажут, "да забирайте его, нам не жалко", - так что ли?:pivo:

Anfan 24.03.2008 21:39

Конешно посещаемость на Камп Ноу оставляет желать лучшего.
56700 зрителей - это не серьезно. Да, у команды в последнее время не идет игра. Но наоборот именно сейчас Барсе и нужна поддержка, а то приходит пол стадиона.

Andre3000 24.03.2008 21:57

http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...324101910.html

Маркес начал тренировки на Ла Масии, но пока делает это отдельно от основного состава и под присмотром тренера по физподготовке... Ну хоть так...;) А с Рони пока все "темно", видимо, гастрит у него от чипсов...:perekur:

Taras 24.03.2008 22:12

Andre3000, ну а как они должны сказать? Конечно не так, но ты говоришь что они готовы его отпустить. Пришли ссылку на статью где это сказано.

Andre3000 24.03.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Taras
Andre3000, ну а как они должны сказать? Конечно не так, но ты говоришь что они готовы его отпустить. Пришли ссылку на статью где это сказано.

Ты уж меня извини, но ссылку искать я щас не буду, просто лень, единственное, что могу сказать это то, что я прочитал это не в нашей прессе...;)

gaskar 25.03.2008 12:35

ДжаZ-man, Про то что на тебя не влияют мнение журналистов, говорит только о том что ты не чувствуешь этого, вот приведу несколько примеров, скажем Барса бы попала на Галатасарай и ты не видел ни одну игру этой команды, то откуда ты узнаешь плохая эта команда или хорошая, может посмотришь что скажут другие, а большинство других просто посмотрели что пишут об этом скажем sport.es или другие газеты, из этого сделают выводы что команда эта слаба, и ты не увидев ни одну игру этой команды будешь думать что она слаба, приведу другой пример из жизни про Рона, вот в прошлом сезоне все заговорили что Рон не тренируется, и если бы не журналисты говорили об этом то сейчас все бы не говорили что Рон не профессионал и такое, а просто бы сказали у него временный спад, вот в последнее время на спорте написали что Рон тренируется больше всех, даже я читал что после того как большинство ушли он остался с Хави Иньестой и еще с парой футболистов тренироватся, а потом они же написали Рон нормально не тренируется, вот Райк везде говорит он уверен что Рон не симулянт и что у него и вправду беспокойства, а вот в другом месте написано что когда у Райка спросили в нормальном ли состоянии пришел Рон после своего ДР он ответил сегодня да, еще было что то не понятное с интервью Анри его слова не так написали, а он дал повторную пресс конференцию чтобы пояснить что он хотел сказать, а если бы он не дал повторного интервью то все бы поняли его слова так как журналисты этого хотят, так что хочешь или нет но вся информация которая у тебя есть это от журналистов, и правда это или нет не узнаешь если этого не хотят сами журналисты или футболистам не наплевать на их репутацию.

Anfan, Я уже это говорил, что если бы столько болел пришли в стадион других команд, скажем Милан, МЮ, Арсенал то это был бы полный стадион а на Камп Ноу это половина и это не значит что мало болел пришли, и еще поддержать команду нужно когда у них плохие времена но ты видишь что они хотят это исправлять, а если ты должен идти и увидеть как бегает один Боян за всех то зачем идти, пусть руководство поймет что надо что то менять, а не говорить сколько Райкаард хочет столько и останется.

Кстати только что почитал на официалке интересная статистика, Боян делит четвертое место с Анри в Барсе по забитым мячам в ла лиге больше него забили Это'о, Месси и Рон, и еще он сыграл в общем количестве 939 минут и забил семь голов выходит за каждое 134 минут один гол, лучше него только Luis Fabiano (79 минут), Nihat (123 минут), Rossi (118 минут) и его одноклубник Eto'o (85 минут).

Anfan 25.03.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от gaskar
Anfan, Я уже это говорил, что если бы столько болел пришли в стадион других команд, скажем Милан, МЮ, Арсенал то это был бы полный стадион а на Камп Ноу это половина и это не значит что мало болел пришли, и еще поддержать команду нужно когда у них плохие времена но ты видишь что они хотят это исправлять, а если ты должен идти и увидеть как бегает один Боян за всех то зачем идти, пусть руководство поймет что надо что то менять, а не говорить сколько Райкаард хочет столько и останется.

gascar,
В Манчестере стадион вмещает порядка 77000-78000, В Милане - 86000.
56000 - это далеко не целый стадион даже в этих городах, как ты говоришь. Если бы Камп Ноу заполнялся хотя бы на 3/4 (порядка 75000 чел.)было бы неплохо (но можно и побольше), а то аншлаг бывает только на матчах с Реалом. В Манчестере каждый матч - аншлаг, хотя стадион тоже не маленький.
Мадрид сейчас показывает игру не лучше нашей, а то и хуже. Зато у них на стадион приходит не меньше 70000 (исключение 1 матч с Хетафе - 60000), хотя у них стадион вмещает порядка 80000. Практически каждый матч стадион забит под завязку.
К примеру на матч с тем же Вальядолид в Мадриде пришло 79500 чел. - аншлаг, а у нас пол стадиона.
Ты хочешь сказать, что если у команды не идет игра, то вообще не надо ходить на стадион, потому что там не на кого смотреть (кроме Бояна)??
Может пусть они играют при пустых трибунах??? только ради того, чтобы руковоство увидело, что в команде проблемы (как будто они этого не видят). А решать проблемы нужно будет после окончания этого сезона, а не сейчас, уже позна что-то менять в этом сезоне. Проблема сейчас не в игроках. Состав у нас есть и неплохой (хоть и много травмированых). С таким составом можно выигрывать матчи и показывать неплохой футбол.
И поддержка сейчас нужна именно игрокам, которым сейчас очень сложно в каждом матче и с каждым соперником, даже таким как Вальядолид.

Taras 25.03.2008 19:07

Mix говорил, что если выкладывать новости, то только актуальные. Эта новость по-моему не только актуальная, но и страшная. Я не против Маттерацци, но чтобы его обменяли на Роналдиньо...

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=634243.

Конечно, это наверняка неправда, но всеже стоит обратить внимание. Статья на Английском языке.

gaskar 25.03.2008 22:34

Anfan, Ну значит извини не знал что у них стадионы помещают столько людей, хотя кроме матчей английской лиги не видел ни один стадион под завязку. То что на матчи реала ходят много людей ни о чем не говорит, ну разве что он более знаменит чем Барса, и наверное население в Мадриде больше чем в Барсе.

А том что поддержка команде нужна это правда, но............ Сколько поддержать, ведь пойми увидев сейчас то что делает руководство, я думаю для них главное деньги, ведь летом снова эти туры, и ведь знают что физическая подготовка не тянет, а все равно эти туры по Азии по Америке. А по билетам на матчи не мало денег заработаешь, и не зря Лапорта перед каждой игрой говорит ходите в стадион чтобы поддержать команду, ну люди вначале сезона поддержали, и что. Мы наверное не знаем что для каталана Эль Классико, они все шли на этот матч и что, но ладно сказали болелы еще выиграем и что, я ведь в теме матчи все время говорил ничего выиграем Кубок ведь хорошие игроки то есть, и что, много вопросов на которых один ответ, людям не нравится что их команда идет на втором месте а играют как будто для них и этого много, ты говоришь на матчи реала идут больше, а кто на первом месте, чьи болелы сейчас более счастливы, ты говоришь про МЮ но посмотри какие игры он играют, увидев их игру понимаешь что он хотят выиграть, вы так говорите про поддержку что по вашему на стадион нужно ходить только тогда когда команде плохо чтобы поддержать а когда им хорошо и поддержки не надо то и не надо ходить, ходить надо всегда и это делают эти 60000 болел но другие просто устали, смотреть игру Барсы, а разницу между этим матчем и матчем Леванте и Мурсии не почуствовать.

Andre3000 25.03.2008 23:19

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...448451736.html

30 июля Барса проведет товарищеский матч против Фиорентины в рамках Мемориала Артэмио Франки...

05 августа 2025 года. Вторник - 03:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot