Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SMX 05.02.2008 00:37

Насчет того, что не следzт за рынком свободных агентов, это наврядли, так были взяты бесплатно такие звезды как Сантьяго Эскерро и Марк Ван Боммел :-)))). А вообще можно было бы и получше присмотреться к таким игрокам, хотя сейчас Лама взяли по фри-трансферу, правда он присоединится только в 2009, но все-таки такой игрок и бесплатно, честь и хвала менеджменту

Foxi 05.02.2008 01:52

Менеджер Александра Глеба Николай Шпилевский, заявил: "Нам приятно слышать об интересе к Глебу со стороны такой большой команды как Барселоны. Но ни у меня, ни у Александра никаких контактов с представителями Барсы не было. Глеб очень доволен тем, как складываются его дела в Арсенале, и именно с этим клубом связывает свою дальнейшую судьбу. Ну, а разговоры о возможных его переходах ходят уже не первый день. У меня есть основания полагать, что им действительно интересуется ряд ведущих клубов Европы, но официально ко мне по этому поводу никто не обращался. Мы с Александром узнаем о новостях, связанных с его громкими "трансферами", только из газет"
Источник sport-express.ru

Так что никуда Глеб не собирается и я уверен никуда он не перейдет.
Насчет усиления то даже незнаю,точно надо будет усилять оборону,может надо будет купить еще полузащитника,но это врятли понадобится,вот кого купить? Пока что ничего неизвесно насчет Гарая и Лама,
Как насчет Хейтинги из Аякса?

Andre3000 05.02.2008 15:47

По информации ряда испанских и английских СМИ Лэмпард находится в стадии поиска дома в Барселоне, что может косвенно подтвердить его потенциальный переход в Барсу. Кстати, его потенциальный дом скорее всего будет расположен на побережье рядом с домами Рони и Месси...

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=574564

Юве готов приобрести Деко, но платить за него запрашиваемые 15 млн. евро не готов, но итальянцы предлагают Барсе обмен Деко на Тиаго с возможной доплатой со стороны Юве...;)

Ronnifanbest 05.02.2008 15:50

Нормально.... за Деко 15 лимонов это дорого??? :unsure:
Ну незнаю....

Shturman 05.02.2008 16:06

ИМХО Деко нельзя отдавать сейчас, да и еще за 15 млн.!:lol: Может он конечно не молод, но игрок высочайшего уровня, и мне кажется еще сможет классно заиграть! Я думаю надо ему сначала доиграть хотя бы до лета и не думать о переходе!

Mix 05.02.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Shturman
надо ему сначала доиграть хотя бы до лета и не думать о переходе

А как он может перейти сейчас, если трансферное окно закрыто? :unsure: Речь наверное и идет о лете...

Shturman 05.02.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Mix
А как он может перейти сейчас, если трансферное окно закрыто? :unsure: Речь наверное и идет о лете...

Это я понимаю!
Я имел ввиду, что даже думать ему об этом не стоит! К тому же договориться можно все равно заранее, а играть просто за клуб и играть за клуб из которого летом точно решил уйти - это разные вещи!

Mix 05.02.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Shturman
играть просто за клуб и играть за клуб из которого летом точно решил уйти - это разные вещи

Ну и в чем же разница? Если даже эта разница и есть, то только положительная. Вспомнить Бекхема того же, который как играл за Реал в свой последний сезон, когда он уже давно договорился с Гэлекси о своем переходе. Наоборот, больше мотивации - когда играешь свои последние игры, хочется, чтобы болельщики запомнили тебя с лучшей стороны, хочется уйти красиво.

Shturman 05.02.2008 18:32

Это просто мое мнение! Ты считаешь, что если щас клуб будет искать нового игрока в полузащиту(я думаю футболисты тоже читают всякие новости: кто кем интересуется, кто кого покупает), то Деко заиграет лучше! Я считаю наоборот! Хотя люди разные и каждая ситуация действует на отдельных людей тоже по разному!

Ситуация с Бекхемом чуть другая: Бекхем ушел сам, ушел понимая, что ему не хватит сил конкурировать, ушел потому что хотела его жена, а не потому что у Реала и у него в частности не шла игра! А разговоры про Деко идут именно из-за игры...
Если он сам выскажет свое желание играть за другой клуб, тогда другое дело...

Все ИМХО, так что спорить не буду больше!;)

Mix 05.02.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Shturman
Если он сам выскажет свое желание играть за другой клуб, тогда другое дело...

Дык он вроде недавно сам говорил, что если не этот, то следующий сезон станет для него последним в составе Барселоны. Могу ошибаться.

Shturman 05.02.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Дык он вроде недавно сам говорил, что если не этот, то следующий сезон станет для него последним в составе Барселоны. Могу ошибаться.

Ну это другое дело!:unsure: Тогда надо продавать, раз он сам хочет!

ДжаZ-man 05.02.2008 23:34

Ronnifanbest,
конечно дорого. Учитывая его возраст. Это даже слегка завышенная цена.

Andre3000 06.02.2008 11:49

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1086526.html

Марка сообщает, что Барса подписала Гарая за сумму равную 18 млн. евро; Чики якобы пару дней назад уладил все формальности с переходом...;)

ДжаZ-man 06.02.2008 13:30

Andre3000,
а окно разьве не закрыто?

Ronnifanbest 06.02.2008 13:49

ДжаZ-man, Можно заключить предварительное соглашение о переходе, а летом собственно и переехать в Барселону.

D1MSon 06.02.2008 15:45

http://www.sports.ru/football/4084983.html

воть вам про Гарая. Сумма чуть меньше 15 млн евро.

Andre3000 06.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от D1MSon
http://www.sports.ru/football/4084983.html

воть вам про Гарая. Сумма чуть меньше 15 млн евро.

Окончательно, перехода еще нет, т.к. ничего не подписано, а это означает, что все может произойти, т.е. кто-то предложит больше денег и тогда все начнется по-новому...;)

D1MSon 06.02.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Окончательно, перехода еще нет, т.к. ничего не подписано, а это означает, что все может произойти, т.е. кто-то предложит больше денег и тогда все начнется по-новому...

согласен, этого ни коим образом исключать нельзя. Об этом можно будет рассуждать как о свершившемся, после того как я увижу фото Гарая с Лапортой в обнимку при подписании контракта.

Cule 06.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от catalonia
я против т к англичане не оч приживаются в испаниии! я за даниэля алвеса и за филиппа лама!!! просто 2 руками и еще нужно продавать абидаля

тебя вообще не спрашивали ты за или нет... ;) потом кто англичанин??? а вот Алвес и Хлам это круто! глорики продолжают атаковать сайт! браво...

а вообще сумма больше 10 млн. за пускай и перспективного парня не игравшего где-то на виду это помоему перебор... мы сколько бабок вложили в приобретения и окупили себя тока два и то не в полной мере это Габи и Ерик, от Анри я ожидал большего.

Vityok_D 06.02.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Cule
а вообще сумма больше 10 млн. за пускай и перспективного парня не игравшего где-то на виду это помоему перебор... мы сколько бабок вложили в приобретения и окупили себя тока два и то не в полной мере это Габи и Ерик, от Анри я ожидал большего.

ИМХО Туре тоже вполне удачная покупка , из него отличный опорник , а на КАФ он играет иногда и поближе к атаке , и тоже вполне хорошо. от Анри естественно большего ждали , но остальные 3 покупки думаю вполне удачны

SMX 06.02.2008 20:35

А меня, например, радует, что о составе на будующий сезон мы думаем уже сейчас, вообще очень грамотно, что заранее подготавливаешься к усилению состава, в этом году все приобретения были сделаны заранее, задолго до нового сезона, да и даже до открытия трансферного окна, и все они попали в точку, кроме Анри, пока еще не совсем нашедшего себя в новой команде, но тут скорее всего вопрос времени, ведь он был в Ювентусе 1 год, и ничем не смог проявить себя, да и в первый год в Арсенале не особо запомнился. Да и повреждения у него были. А взять к примеру Среал, на флажке подписавший Роббена, причем за больший деньги, гораздо большие, чем были заплачены за любого из наших новичков, и он ничем не проявил себя и даже не играет сейчас. И хотя я не уверен в необходимости именно этого игрока, мое личное мнение, но то, что мы столь разумно подходим к формированию состава меня очень радует

BarcaVic 07.02.2008 12:16

Блеклая игра Анри в первой половине чемпионата вполне объяснима. Развод и травмы не способствуют хорошей игре... Игра француза в январе вселяет оптимизм. На данный момент Тьерри второй бомбардир после Месси, голов правда маловато, 11, если ничего не путаю. Зато какие, чего стоят голы в ворота "Севильи", "Расинга", "Вильярреала". Хотел, чтобы Анри когда-нибудь перешел в "Барсу" с тех пор как начал следить за ним в "Арсенале". Надеюсь, что все у Тьерри будет хорошо как в личном, так и в игре!

SMX 07.02.2008 18:55

Я тоже хотел, чтобы Тьери перешел в Барсу очень давно, и искренне рад тому, что Анри стал частью Больше Чем Клуба. Но больше я хотел, чтобы из Арсенала к нам перебрался другой человек, а именно Арсен Венгер. Вот кто бы нам действительно был бы нужен

D1MSon 08.02.2008 20:29

SMX 09.02.2008 01:29

Скажу еще раз спасибо D1MSonу, за предоставленную ссылку. Хочу лишь добавить, какого игрока мы, к моему большому сожалению, про..бали. Ведь если бы чуть раньше попробовали подписать, у нас были бы шансы. А теперь...
Теперь я за покупку Гарая! Хотя и не видел в ней необходимости, теперь я только за. Направо Кэпа, а в центре аргентнская пара. Очень реальный вариант. Тем более, что за такие деньги мы стояшего крайнего защитника не купим, а так и сэкономим еще. А вообще, если он так любит атаковать, возможно он-то сможет переквалифицироваться в латераля

Mr.Тень 09.02.2008 16:50

Президент "Cевильи" Хосе Мария дель Нидо не готов отпустить своего защитника Даниэля Алвеса в "Барселону".
О возможном уходе игрока в каталонский клуб дель Нидо, как информирует Tribalfooball, заметил: "Я не согласился на 20 миллионов фунтов стерлингов от "Челси" и 23 миллиона от "Реала". Как можно думать, что мы продадим Алвеса за 15 миллионов? Если он нужен "Барсе", они должны отдать за него Лионеля Месси и еще 20 миллионов".

Совсем сума сошёл гад.Очень сложно будед летом Алвесом прикупиться президент у севильи реально жмот всё зделает чтоб на Алвесе побольше деньжат заработать.

Нападающий "Лиона" и сборной Франции Карим Бензема был бы не против оказаться в "Барселоне". Как сообщает Tribalfootball, о своем желании перебраться в один из лучших клубов Старого Света форвард заметил: "Я хочу играть за "Барсу". А кто не хочет?"

Источник - Спорт-Экспресс

Cule 09.02.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Президент "Cевильи" Хосе Мария дель Нидо не готов отпустить своего защитника Даниэля Алвеса в "Барселону".
О возможном уходе игрока в каталонский клуб дель Нидо, как информирует Tribalfooball, заметил: "Я не согласился на 20 миллионов фунтов стерлингов от "Челси" и 23 миллиона от "Реала". Как можно думать, что мы продадим Алвеса за 15 миллионов? Если он нужен "Барсе", они должны отдать за него Лионеля Месси и еще 20 миллионов".

вот это большой цирк, который порядком надоел! Барса не должна стремиться купить этого игрока, имхо есть лучше латерали в мировом футболе. а Алвес только будет атмосферу портить в команде и воздух в раздевалке...

Марсель 09.02.2008 17:44

имхо, Алвес - лучший в мире на своей позиции, а может и не только. Но Дель Нидо тоже должен думать, что говорит. Тем более что сам Дани желает скорее свалить из Севы.

SMX 09.02.2008 17:46

Согласен, вообще слишком перегрет рынок вниманием к Алвесу, да он очень хороший латераль, но он не стоит таких денег, которые за него просят. Да и вообще, Дель Гнида какой-то мерзкий тип, очень неприятный человек. Такое говорит иногда, что просто поражаешься. Я помню Челси с Алвесом почти договорились, а потом аристкраты передумали, о чем сам Алвес говорил, что он очень расстроен по этому поводу. А как тогда Гнида отказался продать его, если Членси сами передумали?

Марсель 09.02.2008 17:52

SMX, ну знаешь, Нида может сначала согласовал стоимость итп, а потом, когда пришло время подписывать бумаги, намутил как всегда какую-нибудь шнягу, из-за чего Челси были вынуждены отказаться сами. А Алвеса можно понять...он уже на две головы перерос уровень Севы, и сейчас он просто крутится на месте, вместо того чтобы дальше развиваться как игрок.

Manc 09.02.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Evidence
Алвес - лучший в мире на своей позиции, а может и не только

не согласен, финал кубка уефа этому показатель... лучший на своей позиции он будит если стабильно играть начнёт не в паре матчей, а в целом сезоне...

Марсель 09.02.2008 17:58

Mank, финал - это матч за рамками сезона. И уверен, что у всех игроков трясутся колени перед такими матчами. тем более что Алвес еще достаточно молод. Пару лет в ЛЧ и такое волнение прошло бы само собой. И потом, покажи мне хоть одного игрока, который играет стабильно на протяжении всего сезона? Нету таких. Абсолютно у всех бывают спады

Cule 09.02.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Evidence
Тем более что сам Дани желает скорее свалить из Севы.

свалить из севы и свалить в Барсу два разных желания. Киву хотел свалить из Ромы, наобещал сначала нам, затем пидриду в итоге за интер играет. Абидаль хотел свалить в Барсу обьявил бойкот руководству... и перешел в Барсу (подобная история была с Эссьеном когда тот уходить в челси собирался).
Цитата:

Сообщение от Evidence
И потом, покажи мне хоть одного игрока, который играет стабильно на протяжении всего сезона? Нету таких. Абсолютно у всех бывают спады

Дзамба и Карлес уровень уже два года не теряют (травмы и дисквалификации не считаются), Ван Дер Сар он уже скока лет играет не ниже своего уровня, Дрогба (буть он не ладен), Кака тоже не опускается ниже определенной планки.

Manc 09.02.2008 17:59

Evidence, Майкон :good: Это конкретно на позиции Алвеса, а так полюбому есть игроки и их не мало, которые играют весь сезон на хорошем уровне без спадов

Марсель 09.02.2008 18:04

Cule, Алвесу пох куда, это уже давно ясно. И не думаю, что это какое-то преступление.

Mank, насчет Майкона спорить не могу, ибо лично мне класть на Серию)) Но почему-то уверен, что спады бывают у всех. Как команд, так и игроков. А "весь сезона на хорошем уровне" и "без спадов" - разные вещи, имхо. Можно провести сезон со спадами, но при этом в целом провести его удачно:) Алвес проводит в целом все сезоны удачно и на высоком уровне.

Цитата:

Сообщение от Cule
Дзамба и Карлес уровень уже два года не теряют (травмы и дисквалификации не считаются), Ван Дер Сар он уже скока лет играет не ниже своего уровня, Дрогба (буть он не ладен), Кака тоже не опускается ниже определенной планки.

Что-то сейчас Дзамба не блещет. А по Ван дер Сару тем более, у него недавно все мячи летели из рук. Достаточно последний матч между МЮ и Ливером посмотреть. Кака как играет? Судя по результатам, сейчас в Милане звездит Пато.

Cule 09.02.2008 18:06

Evidence, согласен, поэтому и говорю что Барсе он не нужен. я не против того, чтоб Дэни перешел в топ-клуб, но только вот в его человеческих качествах на протяжении второго сезона приходится сомневаться :(
p.s. я имел в виду уровень за несколько последних сезонов, а не конкретно за этот год...

Manc 09.02.2008 18:07

Cule, если ты говориш что у Кака нету спадов, то ты не смотрел последние матчей 10 милана, Кака играет просто отвратительно.

теперь кстати Бензема говорит что хочет за Барсу играть

Марсель 09.02.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Cule
Evidence, согласен, поэтому и говорю что Барсе он не нужен. я не против того, чтоб Дэни перешел в топ-клуб, но только вот в его человеческих качествах на протяжении второго сезона приходится сомневаться :(

Ну вот тут да...как бы он не испортил команду изнутри. Что я вполне допускаю. Он ведь привык быть главной звездой, а в Барсе такие почти все.

Mr.Тень 09.02.2008 18:20

Про Бензема мне кажется это то что нужно Барсе просто необдимо это тупо центр форвард которого не спихнёш на фланг!!!! ни в глубену не опустиш!!!!(Это у нас любит делать Райк и получается что на позиции центр форварда играет х пойми кто)так что я обоими руками за приобретение Бензема пусть хуть на Анри его обменяют долго по этому поводу грустить не буду!!!!

Cule 09.02.2008 18:29

вот если закончит Карим сезон не сбавляя напора, х** мы его купим. Лион за него такую цену заломит, что заипемся команду распродавать...

05 августа 2025 года. Вторник - 07:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot