![]() |
в общем следующее где еба...нет буде Новая Зеландия. Самолет там какой упадет или еще чего. Американские спец службы не дремлят.
|
Бюджет Украины это что-то с чем-то. Точнее его принятие. Я каждый раз думаю что ну всё, ну вот она конечная точка дегенератизма, ан нет, незалежная каждый раз устанавливает планку, причём принципиально новую.
Я хер знает кто к власти пришёл, но такого массового оболванивания собственного народа не было даже в РФ в 90е годы. В те времена в РФ хотя бы схемы какие-то придумывали, залоговые аукционы, приватизационные варианты и прочее. Тут же просто, собрали всех в кучу и стали брать измором, "покажите бюджет" - показывает бюджет, "покажите его нам" - берёт с места листает. "Принимайте все устали, всё нормально, это бюджет на 2015 год". В итоге приняли, что приняли, кого приняли, за что голосовали, что будет в следующем году... это просто трындец, безраздельный идиотизм. Несчастное государство, в какое же дерьмо оно ввергнуто руками своего собственного народа... |
Цитата:
|
Новогоднее поздравление Натальи Поклонской
С фоткой Николая II. |
мля сижу вот это читаю новости про шествия бандерлогов в честь дня рождения фашиста бандеры в некогда еще городах-героях Киеве и Одессе и аж комок в горле. 70 лет назад было отдано десятки миллионов жизней чтобы такого не было на нашей земле, так нет эти твари почувствовали плодородную почву и снова повылазили.
Очень сложно вбить в голову этих аборигенов, что если бы тогда наша страна не выстояла, они бы в лучшем случае были в качестве прислуги для жителей третьего рейха, в худшем - их вообще не было бы на свете. Самое печальное, что чем дальше тем хуже, конца и краю этому безобразию не видно. Какая страна (на данный момент) такие и герои. |
Цитата:
Просто вашим властям очень выгодно без конца всё это разогревать и поддерживать в горящем состоянии, так как эта радикальная националистическая вседозволенность, развязность, образ вражеской национальности и вражеского государства не даёт людям думать конструктивно о том, что реально происходит в стране. Весь вопрос в том, когда прозреет наконец население и осознает как же его на самом деле на.бали со всеми этим евросоюзами, хорошей жизнью и лоном Европы... |
|
вахахаха |
Ахаха...Кто не скачет, тот москаль...:finest: :finest: :finest:
|
Интересно, я хочу прям посмотреть, когда откроют безвизовый режим между Украиной и ЕС, как тысячи патриотов из Украины рванут в ЕС на заработки :krut: Так сказать поднимать экономику своей незалежной страны:perekur:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot