![]() |
Глеб лежит грузом не только в клубе, но и на себе самом. Ещё один год абсолютно без игровой практики? Да это самоубийство, потом дорога только в родные клубы. А пока Бавария предлагает надо идти, глядишь вернётся в футбольный мир настоящий Глеб.
И не надо надеяться на то, что всё-таки может быть он заиграет в следующем сезоне, тем более сравнивать его с Анри, не заиграет, а Тьерри хоть и был не важен в прошлом году, но на поле выходил практически постоянно. Так что можно с Глебом прощаться. Глеб: "Можна я останусь? Я буду старацца!" Барса:"ЭЭэ... А нах ты нам нужен ваще?" не в обиду поклонникам Глеба, но ситуация в Барсе позволяет немного пожуриться над ним. |
Уход Глеба никоим образом не повлияет на игре никак, абсолютно.
То, что Пеп всяческий стараеться наиграть Бускетса говорит о том, что он в нем видит неплохую замену Туре, т.к. Январь 2010 сулит нам отсутствие Туре из-за Кубка Африканских нации. ну, это мое видение, еще 2 фактора: 1-кантерано; 2-он его сам воспитывал и знает на что, тот способен не смотря на молодость. То, что придет Рибери безслов нам на руку, т.к. Тити уже потихоньку забивает гвоздь своей карьеры на стенку, а Иньесте нужен партнер по флангу, что Рибери будет и делать. Вот так я вижу ближайшее летнее трансферное окно: Глеб - :good: Рибери - :yo: Тити - :barca2: Бускетс - :pril: |
Судя по слухах, МЮ отказался от возможности приобретения на постоянной основе форварда Тевеса, который может теперь перейти куда угодно. ИМХО, его приобретение решит все вопросы Барсы в атаке, он молод, опытен и много забивает, да и достаточно универсален. Кстати, его цена вроде щас составляет около 25 млн. евро, что вполне нормально за такого игрока...
|
Цитата:
|
Цитата:
КПД, ниже Этоо, нет ни у кого в мире среди топ-форвардов ;) |
Цитата:
А Глеб опорный полузащитник что ли? :unsure: Цитата:
Я думаю, в любом случае не стоит этого делать :) Цитата:
:finest: Цитата:
:fool: Левый защитник, конечно, пока что самая проблемная позиция в Барсе. Особенно в связи с уходом Силвинью в Селтик грядущим летом, и скором завершении карьеры Абидалем... |
А моя мечта видеть Торреса или Вилью на месте Это'о(незбыточная):D
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве это не так? Нет, ну конечно же это не на 100%, но очень большая вероятность существует. У нас на сайте читал. Собственно: 19.10.2008 - Силвинью: "Буду рад переходу в "Селтик" 05.02.2009 - Абидаль думает о завершении карьеры |
Mix, 8 месяцевв назад прошел какой-то слух о заинтересованности Селтика, большое событие.
Абидаль не знает, какое у него будет физическое состояние через 2 года. Ты думаешь это надо учитывать этим летом? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot