![]() |
А я считаю, что КПД у Это'О зашкаливает. Байки про 1 реализованный выход из 10 - исключительно плод твоей фантазии. 60-70%? 33 гола, значит он 20-23 гола забил в пустые ворота(не защищаемые вратарем)? Тебя не затруднит привести пример десяти из них? А пяти?
КПД реализации? Что ты понимаешь под КПД? Это разве не коэффициент полезного действия? КПД Это'О ты оцениваешь исключительно по голам? Ну давай возьмем Ибрагимовича. Сначала показатель Это'О, потом Ибрагимовича: Удары: 152 - 172 Удары в створ: 63 - 66 Голы: 31 - 22 Или просто неудачный пример? Или у соседей трава зеленее? |
Катала, читай внимательнее посты, я писал, что он забивает почти в пустые ворота, т.е. с близкого расстояния, подставляя ногу под прострел на пустые ворота и просто расстреливая почти беззащитного вратаря и т.д. У Ибры совсем другой случай, если никто почти в атаке не помогает, ты это можешь спокойно посмотреть в матчах этого клуба, по-этому он и бьет так часто, причем зачастую с очень дальних дистанций и часто просто от отчаяния, т.к. под ним почти никого нет, хотя он много и охотно отходит назад, как и Этоо правда.
|
А что Ибраимович никогда не забивал в play-off тебя тоже не смущает?
Это'O оказывается на удобной позиции не за счет умения открываться и уходить от опеки, а только за счет партнеров? В среднем гол в 2 матча в Мальорке он забивал благодаря великим плеймекерам? Ты действительно не понимаешь, что Это'О самый полезный нападающий в мире? Если он не забил, но согласился уйти на фланг, оттянул защитников и позволил забить Месси - ему минус в актив, потому что в графе голы прочерк? |
Цитата:
Опять ты не читаешь посты, я сказал, что по ряду показателей я его не считаю топ-форвардом, а именно по проценту реализации моментов!!! |
Цитата:
Мне просто казалось, что ряд показателей больше одного показателя. |
Цитата:
Catala, Тевес чем-то хуже Подольски? Это даже не смешно... |
Цитата:
|
Катала, ну "ОК", вот эти показатели:
- плохая реализация моментов, особенно выходов один на один - игра на втором этаже - эгоистичность, которая часто ставит под сомнение положительный исход отдельных матчей (это от части обусловлено и игрой команды на него, но все-таки, он мог бы чаще делиться мячом с партнерами) - особенно в последнее время просто деревянность при обработке мяча... |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot