Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 13.05.2009 20:26

А я считаю, что КПД у Это'О зашкаливает. Байки про 1 реализованный выход из 10 - исключительно плод твоей фантазии. 60-70%? 33 гола, значит он 20-23 гола забил в пустые ворота(не защищаемые вратарем)? Тебя не затруднит привести пример десяти из них? А пяти?
КПД реализации? Что ты понимаешь под КПД? Это разве не коэффициент полезного действия? КПД Это'О ты оцениваешь исключительно по голам? Ну давай возьмем Ибрагимовича. Сначала показатель Это'О, потом Ибрагимовича:
Удары: 152 - 172
Удары в створ: 63 - 66
Голы: 31 - 22
Или просто неудачный пример? Или у соседей трава зеленее?

Andre3000 13.05.2009 20:31

Катала, читай внимательнее посты, я писал, что он забивает почти в пустые ворота, т.е. с близкого расстояния, подставляя ногу под прострел на пустые ворота и просто расстреливая почти беззащитного вратаря и т.д. У Ибры совсем другой случай, если никто почти в атаке не помогает, ты это можешь спокойно посмотреть в матчах этого клуба, по-этому он и бьет так часто, причем зачастую с очень дальних дистанций и часто просто от отчаяния, т.к. под ним почти никого нет, хотя он много и охотно отходит назад, как и Этоо правда.

Catala 13.05.2009 20:37

А что Ибраимович никогда не забивал в play-off тебя тоже не смущает?
Это'O оказывается на удобной позиции не за счет умения открываться и уходить от опеки, а только за счет партнеров? В среднем гол в 2 матча в Мальорке он забивал благодаря великим плеймекерам? Ты действительно не понимаешь, что Это'О самый полезный нападающий в мире? Если он не забил, но согласился уйти на фланг, оттянул защитников и позволил забить Месси - ему минус в актив, потому что в графе голы прочерк?

Andre3000 13.05.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Catala
А что Ибраимович никогда не забивал в play-off тебя тоже не смущает?
Это'O оказывается на удобной позиции не за счет умения открываться и уходить от опеки, а только за счет партнеров? В среднем гол в 2 матча в Мальорке он забивал благодаря великим плеймекерам? Ты действительно не понимаешь, что Это'О самый полезный нападающий в мире? Если он не забил, но согласился уйти на фланг, оттянул защитников и позволил забить Месси - ему минус в актив, потому что в графе голы прочерк?

Опять ты не читаешь посты, я сказал, что по ряду показателей я его не считаю топ-форвардом, а именно по проценту реализации моментов!!!

Catala 13.05.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Опять ты не читаешь посты, я сказал, что по ряду показателей я его не считаю топ-форвардом, а именно по проценту реализации моментов!!!

Читаю, мне виднее)
Мне просто казалось, что ряд показателей больше одного показателя.

Foxara 13.05.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
забивает почти в пустые ворота с гениальных пасов Хави, Месси и т.д.

Простите что вмешаюсь в ваш диалог, но Andre3000 ,ты думаешь открыться под гениальную передачу Чави, Месси и т.д. очень просто? Для этого надо во-первых провести с ними на поле очень много времени, ведь во-многом гениальность их пасов вырабатывается сыгранностью. Ну и во-вторых без "чувства гола" много в пустые ворота не назабиваешь, с кем бы из партнеров не играл...

Catala, Тевес чем-то хуже Подольски? Это даже не смешно...

Catala 13.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, Тевес чем-то хуже Подольски? Это даже не смешно...

Тевеса можно тоже всунуть в тот список, он не окончательный. С ходу могу назвать еще человек 5, просто обозначил позицию.

Andre3000 13.05.2009 22:34

Катала, ну "ОК", вот эти показатели:

- плохая реализация моментов, особенно выходов один на один
- игра на втором этаже
- эгоистичность, которая часто ставит под сомнение положительный исход отдельных матчей (это от части обусловлено и игрой команды на него, но все-таки, он мог бы чаще делиться мячом с партнерами)
- особенно в последнее время просто деревянность при обработке мяча...

Cule 13.05.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Catala
КПД Это'О ты оцениваешь исключительно по голам?

Я извиняюсь, но по каким еще показателям можно оценивать игру центрального нападающего?

Catala 13.05.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Cule
Я извиняюсь, но по каким еще показателям можно оценивать игру центрального нападающего?

Я оценивая угру нападающего, так как позиции постоянно меняются. Оцениваю я игру по совокупности действий команды в атаке при участии нападающего. Я учитываю голы, учитываю голевые передачи, учитываю оттягивание на себя защитников, учитываю расстягивание защитных порядков соперника, учитываю обманые офсайды, учитываю прессинг, учитываю заработанные штрафные и карточки для соперника. Может что-то забыл.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot