![]() |
Цитата:
|
Andre3000, Это'о забил 33 гола в этом сезоне, этого мало?
У тебя такая же логика, как над которой ты смеялся, в теме Реал Мадрид кто-то писал, что Рауль только ноги подставляет, вы на него так накинулись... Ты говоришь тоже самое. |
shama95, я вообще про Рауля ничего по-моему не писал, это один из немногих игроков Реала, которых я уважаю...;)
Про Этоо я говорю о том, что он очень много моментов не использует, а такого количества моментов нет ни у одного другого форварда в мире, и ни на одного так не работает вся команда, как на камерунца. |
Andre3000, могу с ходу назвать тебе одного форварда, у которого больше моментов, чем у Это`о, а голов всего на три больше ;)
|
Цитата:
Ну давай, хотя я догадываюсь, кто это ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У Барсы такой стиль игры, причем тут Это'О? Поставь туда кого угодно, ему скажут тоже самое делать... Меня иногда начинает слегка раздражать, что они пока в ворота с мячом не зайдут не успокоятся:D |
Туу, в этом-то и дело, Этоо только и делает, что завершает комбинации партнеров, за редким исключением он делает все сам, хотя такие голы уже и не помню. Да, это стиль игры Барсы, но ИМХО, многие в такой команде могли бы забивать никак не меньше Этоо...
|
Andre3000, и все таки согласись, рывок у него ого-го, Тевез не такой "резкий". И постоянная энергичность Это'О заставляет противников ошибаться. Не каждый нападающий, на протяжении всего матча будет на полном ходу ломиться к вратарю что бы тот поскорее абы-куда выбил мяч;)
|
Цитата:
А вот насчет забивать намного больше, чем Сэм - тут извините. Я не интересуюсь всем футболом, ничего не знаю о многих странах, но из тех, кого называют "топ-форвардами", я только от Торреса и Вильи ожидала бы феерии на этих крыльях, потому что схема игры Фурии Рохи похожа на Барсовскую, потому что Вилья показывал отменный результат даже в полудохлой Валенсии, а Торрес забивает в Англии, в ворота через дубовую рощу. Хотя это больше кухонное рассужденьице, сейчас вот так, помахивая вилочкой с огурчиком, нежели серьезный анализ ситуации. Тут я всецело доверяю Чики. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot