Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 13.05.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Я оценивая угру нападающего, так как позиции постоянно меняются. Оцениваю я игру по совокупности действий команды в атаке при участии нападающего. Я учитываю голы, учитываю голевые передачи, учитываю оттягивание на себя защитников, учитываю расстягивание защитных порядков соперника, учитываю обманые офсайды, учитываю прессинг, учитываю заработанные штрафные и карточки для соперника. Может что-то забыл.

Да, забыл, упомянуть в своем топе Лео Месси :)

shama95 13.05.2009 23:33

Andre3000, Это'о забил 33 гола в этом сезоне, этого мало?
У тебя такая же логика, как над которой ты смеялся, в теме Реал Мадрид кто-то писал, что Рауль только ноги подставляет, вы на него так накинулись... Ты говоришь тоже самое.

Andre3000 13.05.2009 23:37

shama95, я вообще про Рауля ничего по-моему не писал, это один из немногих игроков Реала, которых я уважаю...;)

Про Этоо я говорю о том, что он очень много моментов не использует, а такого количества моментов нет ни у одного другого форварда в мире, и ни на одного так не работает вся команда, как на камерунца.

tuuliky 13.05.2009 23:40

Andre3000, могу с ходу назвать тебе одного форварда, у которого больше моментов, чем у Это`о, а голов всего на три больше ;)

Andre3000 13.05.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, могу с ходу назвать тебе одного форварда, у которого больше моментов, чем у Это`о, а голов всего на три больше ;)

Ну давай, хотя я догадываюсь, кто это ;)

tuuliky 13.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну давай, хотя я догадываюсь, кто это ;)

Ты правильно догадываешься. Столько сколько мелкий транжирит - не транжирит никто. Правда, одно достоинство перед Это`о - 70 % своих моментов он создает себе сам. Но это же не мешает мне его любить и считать лучшим на свете ;)

Jericho 13.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, читай внимательнее посты, я писал, что он забивает почти в пустые ворота, т.е. с близкого расстояния, подставляя ногу под прострел на пустые ворота и просто расстреливая почти беззащитного вратаря и т.д.

У Барсы такой стиль игры, причем тут Это'О? Поставь туда кого угодно, ему скажут тоже самое делать... Меня иногда начинает слегка раздражать, что они пока в ворота с мячом не зайдут не успокоятся:D

Andre3000 13.05.2009 23:53

Туу, в этом-то и дело, Этоо только и делает, что завершает комбинации партнеров, за редким исключением он делает все сам, хотя такие голы уже и не помню. Да, это стиль игры Барсы, но ИМХО, многие в такой команде могли бы забивать никак не меньше Этоо...

Jericho 13.05.2009 23:59

Andre3000, и все таки согласись, рывок у него ого-го, Тевез не такой "резкий". И постоянная энергичность Это'О заставляет противников ошибаться. Не каждый нападающий, на протяжении всего матча будет на полном ходу ломиться к вратарю что бы тот поскорее абы-куда выбил мяч;)

tuuliky 14.05.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, в этом-то и дело, Этоо только и делает, что завершает комбинации партнеров, за редким исключением он делает все сам, хотя такие голы уже и не помню. Да, это стиль игры Барсы, но ИМХО, многие в такой команде могли бы забивать никак не меньше Этоо...

Ну, насчет "многие не меньше"... конечно, кажется, что с Хави, Месси и Анри за плечами и пьяная коза забьет, но думаю, это все-таки сложнее. Возможно НЕКОТОРЫЕ и забивали бы столько же, сколько Это`о. Но не многие.

А вот насчет забивать намного больше, чем Сэм - тут извините. Я не интересуюсь всем футболом, ничего не знаю о многих странах, но из тех, кого называют "топ-форвардами", я только от Торреса и Вильи ожидала бы феерии на этих крыльях, потому что схема игры Фурии Рохи похожа на Барсовскую, потому что Вилья показывал отменный результат даже в полудохлой Валенсии, а Торрес забивает в Англии, в ворота через дубовую рощу. Хотя это больше кухонное рассужденьице, сейчас вот так, помахивая вилочкой с огурчиком, нежели серьезный анализ ситуации. Тут я всецело доверяю Чики.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot