![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Столько же голов у бесплатного флангового нападающего Педро, и что-то мне подсказывает, что он, в отличие от Златана, этот показатель до конца сезона улучшит. А уж Месси я думаю, лучше не поминать всуе... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tyy, про 50 имелось в виду именно это
Цитата:
Меня вот порой убивает просто фразы, ну Месси у нас ...и что? да он лучший игрок в мире, да может решить что то и то не против всех тактик...В первую очередь мы команда! В команде 11 человек, а нас сейчас 10, ну нет центр форвада у нас тупо нет! В Мауринационале есть(Милито), в Вале - Вилья, в Ливере - Торрес, страшно сказать, даже в ЦСКА есть...а у нас нет. Ну он как бы есть и он как бы центр форвард, но не тот... |
Златан вполне мог бы себя окупить одним голом в ворота меренгов и одним в ворота интера, но получилось только однажды! видать корни переплелись...
|
Цитата:
Я не понимаю тех, кто сейчас рьяно отбивает Ибру. Оправданием может служить только его первый сезон в Барсе, но этого мало. Ну, может быть не все из нас так уж профессионально и досконально разбираются в футболе, но все любят эту игру и уж точно могут отличить дерьмо от шоколада. Играет "швед" хреново и вот-вот окажется на скамейке, как и "почти наш" Дмитро. Его может выручить либо пара голов на Писхуане в первые 30 минут матча, либо... летние каникулы, хотя после длительного перерыва есть риск сыграв пару невзрачных матчей оказаться на банке уже до конца следующего сезона. Мне жутко не нравятся две фразы форумчан - "большой объем работы" и "очень старается". Вот появилась еще одна, третья - "было задание не забивать, а получать мяч и отдавать". |
А тем временем у Месси есть дополнительный мотив забивать (к Пичичи и Золотой Бутсе). Наверняка он хочет побить рекорд Роналдо, забившего за "Барсу" (в чемпионате Испании) 34 мяча. Аргентинцу осталось забить всего 3 мяча и рубеж будет взят.
Ну а Барса и Реал уже побили рекорд по количеству очков в чемпионате Испании. Пока Барса на первом месте рекорд приндлежит нам. Еще один дополнительный микро-мотивчик. |
Я думаю для Месси рекорд не принципиален, иначе бы он не отдавал пару пенальти бить Ибрагимовичу.
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot