Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 26.12.2018 12:56

Главная загвоздка по Муниру - ЛЧ. У нас двое заходят на заявку А уже: Мурильо и Ваґе. Осталась одна возможная дозаявка. Вот так вот.

Kaspers 26.12.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Aleks73
У нас двое заходят на заявку А уже: Мурильо и Ваґе. Осталась одна возможная дозаявка. Вот так вот.

Ну не факт, что сенегальца туда запишут. Хотя верю, в максимум ещё одного новичка зимой. А при таком раскладе, места хватит всем.

Aleks73 27.12.2018 12:09

Касперс, по сути этот вопрос попробует решить Абидаль. Ему выдан мандат на переговоры с ПСЖ и там плавающая сумма отступных за Рабьо. Если маменькин появится, то Мунира оставят доживать сезон. У него еще и время игровое будет.
Ваґе, насколько верить слухам, дозаявят. Слишком стремает эта парочка из Сереги и Нельсона. ЛЧ - приоритет.

Kaspers 27.12.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ему выдан мандат на переговоры с ПСЖ и там плавающая сумма отступных за Рабьо. Если маменькин появится, то Мунира оставят доживать сезон

Парижская пресса пишет, что Рабьо к нам в январе перейдёт. Посмотрим как будет. А по Муниру, всё зависит от предложений. Предложит кто 8-10 мл, продадут не глядя. В противном случае, продолжит греть лавку.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ваґе, насколько верить слухам, дозаявят. Слишком стремает эта парочка из Сереги и Нельсона. ЛЧ - приоритет.

Ну в перспективе Ваге может и круче, чем СР и Семеду, но пока он никто.
Поэтому я бы ставку на него, пока сильную не делал. И скорее всего у него будет мало игрового времени, учитывая кто у нас в тренерах. Если тока он сходу не зажгёт. Хотя для Эрнесто, это тоже не аргумент.

AK1983 27.12.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Парижская пресса пишет, что Рабьо к нам в январе перейдёт. Посмотрим как будет. А по Муниру, всё зависит от предложений. Предложит кто 8-10 мл, продадут не глядя. В противном случае, продолжит греть лавку.

Ну в перспективе Ваге может и круче, чем СР и Семеду, но пока он никто.
Поэтому я бы ставку на него, пока сильную не делал. И скорее всего у него будет мало игрового времени, учитывая кто у нас в тренерах. Если тока он сходу не зажгёт. Хотя для Эрнесто, это тоже не аргумент.

Для ЭВ это как раз таки и аргумент. Если сенегалец зажгет, то по крайне мере станет вторым в выборе после Роберто
Роберто кстати 4 капитан и один из главных бойцов этой Барселоны. Он всегда будет играть много пока умирает на поле ради Барсы.

cwm 27.12.2018 16:21

Лучше пусть играет хорошо, а не умирает. В зашите он очень плох, что важно в лч. В полузащите тоже ни туда ни сюда, нужно подниматься на уровень выше, благо есть с чего.

Krayzie Barça 27.12.2018 16:42

AS пишет, что ПСЖ готов за 5 лямов отпустить Рабьо в Барсу уже в январе.

sergey1986 27.12.2018 16:48

Krayzie Barзa, ахаха, а мы тут на наш менеджмент гоним. Могли пол года назад спокойно получить сорокет за него, а в итоге чувак и не играл толком за это время и проебали большую часть стоимости. Шейхи

Ali G 27.12.2018 17:21

Не верю в этот слушок. Спорт. Директор ПСЖ сказал что Рабьо проведёт остаток сезона на лавке если не продлит контракт. А тут они прям готовы отдать за 5 лямов, это слишком уж не принципиально, что не соответствует руководству клуба.

Kaspers 27.12.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ахаха, а мы тут на наш менеджмент гоним. Могли пол года назад спокойно получить сорокет за него, а в итоге чувак и не играл толком за это время и проебали большую часть стоимости. Шейхи

Там дело в принципиальности, тем более деньги для них, не на первом месте. В отличии от нас, не имеющих бездонных карманов.
Нормально он играл- https://www.sports.ru/tags/142156712/stat/
Пока они не поняли, что он контракт не продлит.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Для ЭВ это как раз таки и аргумент. Если сенегалец зажгет, то по крайне мере станет вторым в выборе после Роберто
Роберто

Если бы был Аргумент, то Семеду возможно бы больше играл СР. Если сенегал зажжёт, то должен сажать и СР на лавку.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Он всегда будет играть много пока умирает на поле ради Барсы.

Он будет играть много, пока у нас не будет топа по этой позиции. Будет, СР сядят на скамейку, что касаемо позиции ПЗ. Если конечно, у нас не продолжится политика, что некоторые игроки играют всегда, независимо от своей игры на данный момент.

Kaspers 27.12.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Ali G
Не верю в этот слушок. Спорт. Директор ПСЖ сказал что Рабьо проведёт остаток сезона на лавке если не продлит контракт.

Энрике его бы прошлым летом бы продал, если бы не принципиальность шейха.
А сейчас портить себе обстановку в команде, из-за Рабьо, даже шейх возможно не захочет. Поэтому пусть и не 5 мл, но зимой они от него хотят избавиться. Тока Рабьо хочет тока к нам. Плюс говорят, что Рак летом к ним должен уйти. Поэтому скорее всего, он перейдёт зимой к нам.

GERONIMO 28.12.2018 09:25

Новость с гланой:

Цитата:

По информации Marca, в каталонском клубе оказывают давление на Вальверде, так как его контракт действует до 2020 года и если он решит уйти раньше, то "Барселоне" придется заплатить неустойку.

Или я еще не проснулся, или тут ошибка) Я не думаю, что контракт его действует так :D

Kaspers 28.12.2018 09:54

Там ошибка. У него есть пункт в контракте, что он продляется на один год автоматом, если ни одна из сторон, не будет против. А вот если Валверде например скажет остаюсь, а клуб будет против, то ему выплатят небольшие деньги.
Так писали по крайней мере.

Andre3000 28.12.2018 22:47

Юве планирует продать зимой Бетанкура и Матьюди, а взамен урвать двух свободных агентов, коими летом 2019 станут Рабье и Рэмзи. Рабье, Рэмзи и Джан - за всех трех, если так все будет, Юве не заплатит их клубам ничего!

Рабье, кстати, хочет гарантий игровой практику в клубе, тк у нас есть Артур, Рак, Буся и ВИдаль...

Kaspers 30.12.2018 11:46

Всё больше слухов, что агент Рабьо запросил не 10 мл. согласованного бонуса, а 15 мл. Барса стока платить не готова.
И это на фоне новостей, что Тухель запретил Рабьо вход в раздевалку ПСЖ.

AK1983 30.12.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Всё больше слухов, что агент Рабьо запросил не 10 мл. согласованного бонуса, а 15 мл. Барса стока платить не готова.
И это на фоне новостей, что Тухель запретил Рабьо вход в раздевалку ПСЖ.

На хер их надо слать и концентрироваться на голландской парочке.
Через месяц сами прибегут так как требуемую зарплату ни кто не даст)

Kaspers 30.12.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от AK1983
Через месяц сами прибегут так как требуемую зарплату ни кто не даст)

У них есть вариант, покаяться перед ПСЖ. Если они ещё готовы его простить.

Ну или есть клуб, который готов удоволетворить их аппетиты. Раз мамочка начала так борзеть.

AK1983 30.12.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У них есть вариант, покаяться перед ПСЖ. Если они ещё готовы его простить.

Ну или есть клуб, который готов удоволетворить их аппетиты. Раз мамочка начала так борзеть.

Да нет такого клуба. Разве только если Пеп захочет его в Сити взять. Юве столько платить не будет, Бавария вроде не интересуется, Челси в последнее время деньгами не разбрасыватется, Ливерпулю и Реалу он не нужен. В МЮ перестройка и еще постоянного тренера нет. Остаётся Барса и Сити.
P.s. С Псж походу у них все)

Kaspers 30.12.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от AK1983
Да нет такого клуба

Я не думаю, что Вероника совсем дура. Тут или есть запасной вариант, или пресса лжёт, что мама просит больше бонус.

Кстати им Тоттенхэм интересуется. Готовы хорошо ПСЖ за него заплатить. Никаких бонусов Рабьо, и зарплата максимум 8 мл.

AK1983 30.12.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я не думаю, что Вероника совсем дура. Тут или есть запасной вариант, или пресса лжёт, что мама просит больше бонус.

Кстати им Тоттенхэм интересуется. Готовы хорошо ПСЖ за него заплатить. Никаких бонусов Рабьо, и зарплата максимум 8 мл.

Менять Псж на Тотенхем так себе затея)

Aleks73 02.01.2019 07:39

Сделаю первую запись в Новом Году!
За триплет!!!:pivo: :pivo: :pivo:

Kaspers 02.01.2019 17:19

Пошли слухи по Рабьо. Возможно уже на этой неделе, он станет игроком Барсы.

GERONIMO 02.01.2019 22:32

Цитата:

Наполи" хочет 120 млн евро за Кулибали — "Барселона" и "Манчестер Юнайтед" готовы начать переговоры.
Я понимаю. Я смотрю очень мало футбола ввиду отсутствия свободного времени. У меня 3-летний сын и он мне по праздникам дает Барсу посмотреть, если она играет не после его отбоя, а я уже не говорю о АПЛ, Серии А.
Но насколько я должен же жить в вакууме, чтобы ни разу не слышать о игроке, который стоит 120 лямов.
Ну я к тому, что не надо смотреть Примеру, чтобы знать, что Альба крут, что Модрич молодец. Я не фанат Челси и АПЛ в целом, но я прекрасно знаю о навыках Азара, Сане и еще десятке-тридцатке игроков..
Но тут выясняется, что есть футболист за 120 лямов евро, который ни разу нигде не всплыл у меня не в ленте, не в Спортсе...ну вообще нигде.
Так что сейчас, покупая игрока дешевле 100 лямов, можно уже кланяться в ноги нашему руководству.

P.S. Посмотрел на Ютубе. Его лучшим защитником мира называют. Оказывается. Во я походу дремуч.

Kaspers 03.01.2019 00:11

Китайцы готовы взять за 50 мл. Малкома. Его тоже обхаживает Эвертон. Игрок до лета никуда не хочет уходить.

По Рабьо новый вброс. Бонус 5 мл. Зарплата -10 мл. грязными. Прямо халява:D

gray5 03.01.2019 00:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Юве планирует продать зимой Бетанкура и Матьюди, а взамен урвать двух свободных агентов, коими летом 2019 станут Рабье и

:rasta: :rasta: :rasta: :rasta: :perekur:

Dimetrius 03.01.2019 10:06

А что там с паулиньо? Его вроде как выкупить до НГ должны были? не видел нигде инфы

Aleks73 03.01.2019 11:58

Хороший вопрос.

Kaspers 03.01.2019 17:22

Фабио Паратичи (спортивник Юве) заявил, что они близки к тому, что возьмут Тодибо. За которым якобы, охотится и Барса.

Возможно теперь, Юве выйдет из борьбы за Де Лигта тогда. Так как мы Тодибо рассматривали, как замену дорогому голландцу.

Floyd111 03.01.2019 18:47

Читал вчера, что Барса обхаживает этого Тодибо. А тут уже пишут, что Юве уладил условия перехода. Не видел его в деле, но говорят, что это якобы новый Варан.

Andre3000 03.01.2019 23:53

Юве должен на этой неделе объявить о трансфере Тобидо, которым мы активно интересуемся. Барса не смогла предложить ему перспективы, которые дают ему или рисуют в Юве. Барса давала больше зп, но игрок предпочитает четкий проект, который сейчас намечается в Юве...

Клуб вышел на контакт с агентом и представителями Павара из Штутгарта, Барса пытается Уговорить его на переход к нам в июле.

Спорт директор ПСЖ сейчас в Амстердаме, где согласовывает переходы де Лихта и де Йонга! Шейхи готовы отвалить около 150 млн евро! Катаровцы срать хотели на финансовый fair play...

divinum 04.01.2019 10:11

Молодцы ПСЖ. Вот так нужно работать, а не ждать у моря погоды.

Aleks73 04.01.2019 12:20

Слухи таковы, что китайцы выламывают нам руки за Паулиньо через хотелку по Малкому. Барса же пытается еще включить в проект Рафинью, который уже согласен на Китай, учитывая хроническую травматичность колен. Вроде бы китайцы готовы отвалить за троицу 100млн.евро сразу и 30 в течении трех лет. Барса хочет 44 в течении 4х лет.

Kaspers 04.01.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от divinum
Молодцы ПСЖ. Вот так нужно работать, а не ждать у моря погоды.

И в чём они молодцы?:perekur:

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Слухи таковы, что китайцы выламывают нам руки за Паулиньо через хотелку по Малкому

Мундо сегодня пишут, что 50 мл. за Паула, должны упасть на наши счета в этом месяце.

Aleks73 04.01.2019 12:41

Ну, и в общем там китайцы на бизнесе, поэтому подводных камней много. Может не получится. Да, и менеджмент Барсы далек от хорошего.

divinum 04.01.2019 13:06

Жаль Рафу, если он согласился на Китай. Видать, смирился со судьбой и только ради денег будет работать. Что неплохо само по себе, но он мог и больше.

Каспер,

Если речь идет об исключительных игроках, то не дело сиськи мять. Барсе тоже стоило договариваться сначала с Аяксом, а не с самими игроками, ведь приличие надо соблюдать. Из за этих левых движений Барсу щас недолюбливают.

Kaspers 04.01.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от divinum
Если речь идет об исключительных игроках, то не дело сиськи мять. Барсе тоже стоило договариваться сначала с Аяксом, а не с самими игроками, ведь приличие надо соблюдать. Из за этих левых движений Барсу щас недолюбливают.

Все клубы мира сначала договариваются с игроками, а потом уже с клубами которым они принадлежат. Это нормальная и понятная практика.

Если и Барсу и можно в чём обвинить, то в том, что нулина Фернандес не додавил Де Йонга , до своего увольнения. Там были серьёзные переговоры, но как и в случае с Дембеле, всё окончилось обсёром.
А сейчас парижский бабло мешок по слухам, предлагает 150 мл. за 2 тюльпанов, и личку по слухам, 8 лямов чистыми(каждому). И это при полном попустительстве УЕФА. С этим никак нельзя соперничать. Поэтому, если дело в деньгах, пускай едут в эту слабую французскую лигу.

Kaspers 04.01.2019 13:38

Уже пишут, что в среду нам упали деньги за Паула, но не 50 мл, а 42 мл.
Почему так, пока непонятно.

Kaspers 04.01.2019 16:14

Пишут, что Абидаль торпедировал Юве, за подпись Тодибо. Игрок должен придти бесплатно летом, и подписать контракт на 4 года.
Летом он проведёт предсезонку, на основании её, его или оставят в команде, или отдадут в аренду.

По поводу 8 мл. за Паула появились слухи. Якобы мы эти деньги сэкономили на его зарплате, поэтому китайцы и заплатили 42, а не 50 мл.

AK1983 04.01.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пишут, что Абидаль торпедировал Юве, за подпись Тодибо. Игрок должен придти бесплатно летом, и подписать контракт на 4 года.
Летом он проведёт предсезонку, на основании её, его или оставят в команде, или отдадут в аренду.

По поводу 8 мл. за Паула появились слухи. Якобы мы эти деньги сэкономили на его зарплате, поэтому китайцы и заплатили 42, а не 50 мл.

Оказывается новый Варан уже наш при этом бесплатно. Как и Рабью который то же приходит бесплатно. Не такой уж плохой менеджмент)

Kaspers 04.01.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от AK1983
Оказывается новый Варан уже наш при этом бесплатно. Как и Рабью который то же приходит бесплатно. Не такой уж плохой менеджмент)

Время покажет ;) Но судя по всему, копим деньги на дорогостоящую летнюю покупку.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot