![]() |
http://blogs.20minutos.es/el_10_futb...ra-homosexual-
А ну испанцы, неужели все так печально там? :) Туу, давай защищай любимца, и да, я знаю, что он женат. З,Ы, В Барселоне, как в русском шоубизнесе правила попадания в состав небось :) З,Ы,Ы Если че, мне все равно. |
KUMAN, Это что за бред вообще!? И ты этому веришь?
|
Цитата:
|
Господи, что за бред? Бывший агент ФИФА больше не знает как заработать на жизнь, кроме как этими сказками?
|
Если можно вкратце переведите столь "разоблачающую" новость, как я понял Гвардиола берет в команду голубых, так чтоли))
Нет, Гвардиола покинул Барсу из-за того, что был голубым. |
KUMAN, если у меня и закрадываются сомнения, так только в твоей ориентации - ты с таким усердием пытаешься отыскать в "Барсе" гомосексуалиста, что можно подумать, своих ищешь.
Shamil 11, нет, сеньор Мингелья какбе рассказывает нам, по большому секрету, что Гвардиола покинул клуб из-за того, что в прессу начала просачиваться информация о том, что он гомосексуалист. Я думаю, если почитать всю книгу, там найдутся и другие сокровенные факты - например, из "Барсы Атлетик" Пепа отстранили, потому что он трахал молоденьких футболистов, Самуэля Это`о убрали из команды потому, что он отказал Гвардиоле в удовлетворении его порочной страсти, а еще Гвардиола бесчестный человек и был уличен в применении допинга - известная история. А я-то все думаю, откуда же мадридская пресса эту хуету высасывает... |
tuuliky,
Ух ты как завелась, сколько эмоций. :) И сразу ярлыков навешала, с тобой скучно не бывает. А вопше эти сплетни про Пепа обсасываются в интернете довольно регулярно и достаточно давно, а дыма без огня не бывает, как говорится. alx Ага я "козачок засланий", как ты меня раскусил. Эта 5. |
Реакция Пепа на прочитаное;)
![]() |
Цитата:
И еще мне непонятна твоя радость или как это еще назвать. Что в этом смешного? Даже если бы это оказалось правдой, что смешного в том что тренер Барселоны, легенда клуба, может оказаться п*даром? Или ты хочешь кого то персонально задеть этой новостью? Ты мне напомнил Табаки из м/ф Маугли |
Цитата:
Цитата:
Возможно Месси отдает долг своей совести, когда брался бить пенальти вместо Ронни и когда ему Это'о и Ронни давали такой шанс |
02 мая 2025 года. Пятница - 11:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot