Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Anor 24.01.2015 21:09

Anor 25.01.2015 16:26

serg7907 25.01.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Я вообще не понимаю как ВСУ воюют еще, откуда у них тяжелая техника и все, что к ней прилагается. Вроде уже ополчение больше половины перебило, да захватило. Такими темпами они вообще уже должны бежать в полный рост по чистому полю с криками "за пороша".

Тяжкое наследие ненавистного "совка" в виде остатков мощной промышленности и бескрайних армейских складов, которые даже за 23 года не успели все распродать.
Впрочем смотрю я ролики о быте-обеспечении ВСУ и понимаю, что от этого наследия они скоро благополучно избавятся. Это касается и техники и некоторых видов боеприпасов, которые на Украине не производятся. Но стрелковки, легкого вооружения достаточно, так что конца кровавой бане пока не видно, к сожалению.

К@t@LoNeЦ 26.01.2015 00:53

слабонервным не смотреть

serg7907 26.01.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
слабонервным не смотреть

Пиз...ц конечно полный, самые страшные войны - гражданские, озлобление и взаимная ненависть в чистом виде.
Подобные видосы этому кстати тоже способствуют.
А начиналось так осторожно, друг с другом никто воевать не хотел. Ну типа как же так, стрелять в почти что братьев. А сейчас получите - распишитесь, впрочем кто с мозгами - сразу понимал, чем кончится. И для многих ни хера не "все будет хорошо" (с).

Jericho 26.01.2015 10:29

А что КУМАНа давно не заходило? Я так понимаю, все подстроено и смонтировано Путиным?

Anor 26.01.2015 11:31

Вот этот полковник на видео выше, присутствовал на так называемой ротации в аэро, тогда он с моторолой разговаривал, им ещё тогда говорили, что нехрен высиживать в аэро, и предлогали уйти от туда, ну вот и досиделся.

march 26.01.2015 12:14

Мира уже не будет.

RIVALDO 26.01.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
слабонервным не смотреть

Пиздец, жесть. Разорванные в клочья головы, с выплывшими мозгами и ещё крупным планом всё это дело... 21 век...

RIVALDO 26.01.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от serg7907
Пиз...ц конечно полный, самые страшные войны - гражданские, озлобление и взаимная ненависть в чистом виде.
Подобные видосы этому кстати тоже способствуют.
А начиналось так осторожно, друг с другом никто воевать не хотел. Ну типа как же так, стрелять в почти что братьев. А сейчас получите - распишитесь, впрочем кто с мозгами - сразу понимал, чем кончится. И для многих ни хера не "все будет хорошо" (с).

Ну так ничего страшного что способствуют, я вот себя представляю, на месте тех людей, снарядом убило ребёнка, жену и родителей - всех схоронил.
А потом вот после всего этого вижу эту тварь из ровненской, винницкой или из какой другой области у меня в городе, да я его своими руками живого буду рвать на части и не остановлюсь пока не разорву. Это ещё лояльно всё снято, по одному пленному надо в таких случаях вообще в толпу кидать на растерзание. Уже который месяц строчат по Донбассу со всех сторон, регулярно, выкашивают гражданское население, ополчение же в ответ только делает попытки отодвинуть линию фронта на безопасое артиллерийское расстояние, не атакуя населённые пункты, контролируемые ВСУ вообще.
В итоге что такое война пока ощущает только гражданское население Донбасса - это в принципе не справедливо. Конечно кощунственно звучит призыв ополчению развёртывать наступление и атковать населённые пункты, контролируемые ВСУ - ну а как? А сколько можно терпеть Донбассу? Пусть в Киеве или Ровно также как и на Донбассе позаколачивают детишек в деревянные ящички и присыпят землёй - тогда сами на себе ощутят что такое война.
А то у них ёпти Европа с реформами, а на Донбассе вечные похороны.

13 марта 2025 года. Четверг - 14:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot