![]() |
Starsdeath, ты бы видел у нас в школе футбол развит...вообще НИКАК!!! и требуют от нас чтобы мы всех драли...ладно ещё хоть кто то на тренировки ходят какие то...физра у нас лыжи, баскетбол, волейбол, гимнастика(:sorry: )...а ещё блин лучшая школа города...вроде зимой собираются провести турнир по футболу среди классов...
|
Цитата:
|
Starsdeath, везет...нам бы так....
сегодня у нас был итоговый концерт в х-х академии, мы читали свои трэки, правда не под свои минуса...скоро пойдем записывать микстэйпы... |
Я сегодня в составе своей школьной команды выйграл городской турнир по воллейболу:D
|
Сёгодня играл в футбол,на настоящем поле,был вратарём,где то в конце игры,мне захотелось отличится,принял мяч,и не упускал его,многие просили пас,но я всё таки забил гол,правда перед тем отдал пас,а после сыграл на добивании,неудачно пробил тот кому я дал пас.Но я был тут как тут!
|
я играл только на тренировочном поле Амкара...
|
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат
03/12 20:00 Кубок УЕФА. Спартак М - Неймеген: Неймеген(победа) 6.00 Ожидается У-га-дал |
Crolik, Красава, поздравляю :pivo:
Я на Т.Б ставил. Прошло :) |
Сегодня день юриста, для меня он скоро станет профессиональным, или уже сейчас профессиональный, в инсте сегодня во всяком случае поздравляли все всех:))
|
Messi, Ну тогда с проффесиональным праздиком тебя! :pivo:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot