![]() |
![]() анжи спасибо))) неплохая попытка. Буссуфа кстати в Локомотиве. ))) |
Позорище.....::shame::
|
Сколько месяцев Денисов нынче продержится в команде? Я думаю, максимум месяца три.
|
ДжаZ-man, Денисов хотя бы поиграл за анжи в отличии от Кокорина)))
|
Да продержаться они продержутся... Денисову тут спорить особо не с кем и не о чем. Даже играть все трое будут. Другое дело, что как выигрывали только по праздникам, так и продолжат. Думаю вообще ничего не изменится.
|
На самом деле, как раз таки Денисов лично меня менее всех раздражает в этом "переходе". Ну повздорил, ну он такой человек. А вот Кокорин... Это уже просто перебор. Клуб должен в первую очередь уважать себя и своих болельщиков. Кокорин для меня- это слегка улучшенный Лопырев, про которого столько говорили, как о лучшем нападающем сборной, а на самом деле 5 мячей в профессиональном футболе к 23 годам о многом говорят:D Жирков- сдулся парень после Челси, не играл он и на 50 % своих возможностей. Реальное усиление - только Денисов. И то, как написал Черданцев твиттере: "Пока он не узнал з/п Кураньи.:D Не буду говорить о сумме трансфера, ибо независимо от нее, у меня, как у болельщика другого клуба, нынешний Динамо опасений абсолютно не вызывает.
|
Цитата:
Вот именно, что должен уважать. Руководство на встрече с болельщиками закидали яйцами и тухлыми помидорами за то, что в очередной раз сбагрили в клуб-конкурент лидирующего футболиста. Причем всем болельщикам в интернете было известно, что не по воле Кокорина произошел этот трансфер, сам он хотел остаться в Динамо. А что касается Лопырева, то это действительно только для тебя) В последних двух сезонах он забил 20 мячей, а в том году он действительно тянул Динамо в большинстве матчей и был одним из лучших игроков сезона, если вовсе не лучшим. А по поводу Лопырева, то с ним вообще никто не сравнится. 5 мячей для нападающего, выступающего на профессиональном уровне аж с 2007 года, эт просто пиздец. Ну и его нынешние выступления, это даже не уровень ФНЛ. Цитата:
Ну поглядим в конце сезона :) |
Цитата:
Цитата:
|
Romach, не был худшим на поле?)) Да ты чво, дружище) хуже игрока сложно было бы найти даже в составе соперника) количество запоротых моментов зашкаливающее уже после 4-х матчей. Он уже до выздоровления Кураньи и Кокорина начинает греть лавку, ибо Дан все видит. А что касаемо Кураньи, то надо внимательно следить за его игрой. В конце того сезона в матче с Мордовией я решил посмотреть игру с центральной трибуны. Это великолепный игрок в подыгрыше, снимает весь верх. Ну и за 3 года в Динамо 33 забитых мяча + порядка 20 ассистов, вполне себе показатель.
|
Mix, ну запарывать-то может и запарывал (я, честно говоря, особо не помню), но на подступах к штрафной порой неплохо накручивал соперников. Ну у меня не самое плохое впечатление в общем от его игры осталось :)
|
08 июля 2025 года. Вторник - 16:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot