![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если сравнивать работу при Колоскове и при Мутко-да,прогресс есть. Но мало! И такими темпами я не представляю,о каком Чемпионате Мира идёт речь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что толку спорить;) Увидим что получится с приходом Фурсенко, главное дожить до ЧМ 2018:krut: А мутко я считаю сделал достаточно. Так и Колоскова можно оправдать:finest: ,а могло то быть и хуже:lol: Будем надеяться на лучшее для Российского футбола.
|
bogerman, В данный момент я говорю только про футбол.;) В конце концов-у меня в радиусе 2 километров от дома-ни одной площадки нет,чтобы в футбол или хоккей поиграть. А Мутко пусть ездит по телеканалам,раздаёт интервью. А ещё один Фурсенко очень удачно руководит Министерством образования в стране:krut: Тоже кстати интервью даёт интересные=) Но уже не об этом разговор.
|
Цитата:
|
Да уж, пестец подкрался незаметно. Кто теперь займет место Москвы в Премьер-Лиге, и успеет ли? Надо же так, за месяц до начала чемпионата... В любом случае будет жесть: либо возвращают вылетевшую Кубань, либо притаскивают Аланию, которая в последнем туре слила 1:5 аутсайдеру Краснодару, имея теоретические шансы на выход в Премьер-Лигу. Вообще еще может в сезоне 2010 будут играть 15 команд. Правда тогда полная хрень получится с вылетом в конце сезона. Только одна команда поменяется местами? Бред.
Москва, по всей видимости, будет объединяться с Торпедо. Обидно конечно, особенно за саму команду. Да и вообще, столько лет формировался бренд ФК Москва, и теперь все это в один прекрасный момент исчезнет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За команду обидно мало, вот за болел - да. Ну и немного огня, очень понравился каммент: Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot