Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

laantane 31.03.2007 04:02

А при чем здесь Рома к Роббену???!!!

Batyrlan 31.03.2007 04:02

Цитата:

Сообщение от laantane
А при чем здесь Рома к Роббену???!!!

On imeet vvidu Romu Abramovicha!

laantane 31.03.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
On imeet vvidu Romu Abramovicha!

А то я не понял....где связь?

Mix 31.03.2007 04:09

Цитата:

Сообщение от Raph
На правом-Дзамба,на левом-Джио и кого-нибудь купить(а-ля Эммануэльсон)

Ну вот и Эмануэльсона и надо покупать, пока цена на него не выросла.
Цитата:

Сообщение от Raph
Он посидит сезончик на баночке,наберётся мастерства и потом...

Ну думаю, если протирать задницей скамейку мастерства не наберешься. Вливать в состав надо уже со следующего сезона Эмануэльсона.

Кстати в каком сезоне истекает контракт у Силвинью? Если в следующем, то тогда летом-2008 наверное уйдут сразу два фланговых защитника Джио и Силвинью...

laantane 31.03.2007 04:11

Мне кажется Джио уже этим летом уйдет. Слишком много разговоров о Фейенорде и желании голландца там играть после Барсы.

Mix 31.03.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от laantane
Мне кажется Джио уже этим летом уйдет. Слишком много разговоров о Фейенорде и желании голландца там играть после Барсы.

Джио заявил, что хочет доиграть свой контракт с Барсой, после чего вернуться в ротердамский Фейенорд. Контракт у него заканчивается следующим летом.

ENRIQUE 31.03.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати в каком сезоне истекает контракт у Силвинью? Если в следующем, то тогда летом-2008 наверное уйдут сразу два фланговых защитника Джио и Силвинью...

Силвиньо нужно отпускать летом 2007, ИМХО

Kila 31.03.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от laantane
Ставлю все, что Роббен уйдет из Челси по окончанию этого сезона.

Будем как в покере, принимаю и увеличиваю, до своего максимума, каким бы он не был до лета.

Mix 31.03.2007 16:26

Я вот тут посмотрел, нападающий "Лидса" Давид Хэйли забивает за сборную Северной Ирландии только в путь. Что Вы думаете о нем? Он забил в 4 матчах за сборную 9 мячей, думаю это выдающийся результат, глядя на то, что он забивал не самым последним сборным(Испания, Швеция). Всего сборная Северной Ирландии забила за 6 матчей 10 голов, 9 из них на счету Хэйли. Меня только смущают три пункта:

1. Ему 27 лет, в начале августа будет 28.

2. Он центральный нападающий, а на этой позиции у нас могут сыграть Это`о, Гудьонсен и Савиола.

3. За "Лидс" он забивает куда меньше, чем за сборную своей страны. За 36 матчей всего 9 голов, а также 8 желтых карточек.

P.S. Контракт с "Лидсом" у него до 2008 года. Рыночая стоимость Хэйли почти 1 лям.

D1MSon 31.03.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Что Вы думаете о нем?

твои 3 вышеперечисленных пункта говорят все сами за себя. Ничего Я о нем не думаю;)

05 августа 2025 года. Вторник - 01:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot