Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

Foxi 07.06.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Соперник(по их меркам, конечно) очень сильный. Но, как видим, при повторении таких результатов мы бы прошли дальше за счет выездных голов.

Что мне это напиминает. ;)
Повторения вряд ли будет, соперник достался самый сложный из возможных помоему, но судья по прошлым результатам не все так плохо.

tuuliky 07.06.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
За чтением англ.прессы проморгал, что Хинес Карвахаль (агент Делофеу и Вальдеса) успокоил, что контракт с Делофеу продлят. Кантерано хочет играть в Барсе.

Именно продлят ученический, или все же предложат контракт с "Барсой Атлетик" - я слышала именно такую версию, хотя парнишка конечно, маловат еще...

Бартра на днях подписывает новый контракт, на этот раз профессиональный, со второй командой. Думаю, такой же будет предложен и Муниесе и Ориолу Ромеу, поскольку Лучо к концу сезона конкретно запоролся с ограничением непрофессионалов на поле.

6 Xavi 10.06.2010 17:15

Луис Енрике может возглавить Мальорку
Здесь ссылаются на Марку, хотя там ничего подобного не увидел

tuuliky 10.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
ссылаются на Марку, хотя там ничего подобного не увидел

Есть.

6 Xavi 10.06.2010 17:27

tuuliky, Ну и что думаешь по этому поводу? Утка?

tuuliky 10.06.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
tuuliky, Ну и что думаешь по этому поводу? Утка?

Почему бы нет. Президент Мальорки вполне может хотеть заполучить такого тренера, как Луис Энрике. А вот в желании Лучо сменить обстановку, пока сомневаюсь.

Делофеу и Нандо подписали свои первые контракты с "Барселоной". Я так понимаю, речь все еще идет о непрофессиональном контракте.

6 Xavi 10.06.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот в желании Лучо сменить обстановку, пока сомневаюсь.

В общем да, ему сейчас не до этого, но не шанс ли Для Луиса выйти на новый более качественный уровень? Все-таки Мальорка команда элитного дивизиона, не гранд конечно но все же.

KRAL 12.06.2010 14:08

Марк Бартра подписал новый контракт до 2012 года. Сумма отступных составила 30 миллионов евро.

KRAL 13.06.2010 12:48

Вот и Тьяго тоже подписал контракт. Контракт до 2011, но если игрок будет зарегистрирован в первой команде, то к сроку прибавятся еще 2 года. Сумма отступных составила 10 миллионов евро, но вырастет до 30 миллионов после 2011.
Тьяго: "Я очень рад, что в команде верят в меня. Я надеюсь играть еще лучше с резервом и постепенно войти в первую команду. Сейчас я стал ближе к своей мечте стать великим футболистом".
Говоря о слухах по поводу интереса от разных клубов Премьер-лиги, Тьяго сказал: "Я хочу быть счастлив, это самое главное, и в клубе уверены во мне. Я люблю Барсу и это для меня это прежде всего, поэтому я подписал этот контракт."
В итоге среди наших молодых кантерано контракты уже подписали: Дос Сантос, Монтоя, Нандо, Делафеу, Бартра и Тьяго.

ТУГРИК 13.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от KRAL
Вот и Тьяго тоже подписал контракт.

Очень хорошая новость. Думаю что в следующем сезоне Пеп все больше будет подтягивать Тьяго в первую команду, да и если Атлетик выйдет в Сегунду А, это будет большой шаг для филиала, и кантерано значительно быстрее будут выходить на нужный уровень. В сегунде команды по серьезнее играют.

Кстати, сегодня состоится первый матч завершающего раунда плей-офф, где Барса Атлетик дома примет Сант Андреу. Матч начнется в 22 по Москве. Болеем за наше подрастающее поколение.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot