![]() |
tuuliky, Скрывать не буду, брутальные мужчины моя слабость. :D Когда Витя сбрил волосы\наделал татушек и стал напоминать не мальчика из бойз-бэнда, а мексиканского гангстера, вот тут-то я и осознала какой он на самом деле красавец. >)
|
JessyTL, эх, я безнадежна. Моя судьба -
А ты видела фотосессию брутального Вальдеса в чем яво мама родила? |
tuuliky, Хави... Хави вне конкуренции, он как недостижимый идеал со своей высоты посмеивается над всеми брутальными мужчинами, азиатскими актёрами, Джонни Деппом и Тимом Ротом разом, зная, что им никогда не встать вровень с ним. :krut:
Цитата:
|
JessyTL, вот... ты понимаешь меня ::love::
Если вспомню или найду фамилию фотографа, дам ссылку на все фотки на его сайте. Больше всего в той фотосессии меня поразило, что она была сделана для календаря в защиту женщин от мужского насилия. Я долго вдупливалась каким образом лысый, голый, татуированный бугай должен внушать женщинам уверенность в собственной безопасности... UPD Не, сайт нашла - тут, но там тоже только одна фотка. Видимо, где-то в другом месте видела. Но не суть ;) |
![]() Парни гипнотизируют мяч :) P.S. Главное, чтоб они в Классико такими вещами не занимались. |
KRAL, Фотка былабы прикольней еслиб на ней небыло мяча.
|
|
Вот такой фанат:
|
Есть фота Пикеши с ладонью в хорошем качестве , пжлст.
как сразу так удалю пост |
|
07 августа 2025 года. Четверг - 08:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot