Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

sergey1986 13.04.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
sergey1986,
я не говорил, что он супер игрок, так что не надо ля-ля. Его в Барсе убили.
Людо зхабил один важный гол, если ты не забыл...этот гол принес барсе славу команды, всухую выигравшей на Сан Сиро Милан, между прочим.
Давай о смерти. во-первых, он не очень часто играет хорошо. он игрок высокого класса, но не надо говорить, что он лучший. Лучший Месси, Деко, Хави....Тюрам и Пуйоль в защите неплохо смотрятся, но опять же без провалов никак. вообщем на фоне серой Барсы тока Месси выглядит лучшим.

Кто убил?? Подскажи, а то я не в курсах. Рони? КЕП? РАЙК? ЛАПОРТА???
Бля белетти забил гол куда важнее... ПАМЯТНИК ему теперь в центре столицы Каталонии что ли? Людо забил этот важный гол... Не спорю. Засрал он дофига и в важных матчах тоже. А сколько забил наш зубан важных мячей? Сколько голевых передач отдал? И теперь ты прелагаешь его сплавить нафиг? Опять вопрос... Где хоть какая-то логика твоих рассуждений? Хотя я и не надеюсь ее увидеть... А теперь по поводу нашей Смертушки... Во-первых, я не говорил, что он лучший, но считаю, что один из лучших это точно. Ты можешь считать наоборот, но называть его бездарным очень глупо.

D1MSon 13.04.2007 02:13

Еп тэ,:pred: :ftp:

Bloody 13.04.2007 22:15

Имхо надо запретить менять ники, а то хрен поймешь седня он Петя, завтра Ваня после завтра он вообще Катей окажеться! - эт мое мнение.

N!Kb@rca 13.04.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Bloody
Имхо надо запретить менять ники, а то хрен поймешь седня он Петя, завтра Ваня после завтра он вообще Катей окажеться! - эт мое мнение.

ну знаешь... людям надоел свой ник и что им делать?2-аккаунт запрещён!

Bloody 13.04.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Howlett
ну знаешь... людям надоел свой ник и что им делать?2-аккаунт запрещён!

2 Howlett, а ты как я понял бывший НикБарс?! ответь мне плиз: как свой ник тебе может надоесть? какая разница как ты подписан ведь сам своими руками подписывал себя, значит он тебе нравился... и когда на форуме, ты че на свой ник что ли пялишлься?

RIVALDO 16.04.2007 13:03

Закончился опрос по поводу разбана Тани,счёт 9:10 в пользу руководства и его поддержки.Счёт очень и очень скользкий хочу сказать,по факту конечно вопрос разбана потерпел поражение,но товарищам модераторам таки есть над чем подумать.. :))))

Banker 16.04.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
но товарищам модераторам таки есть над чем подумать.. )))

Лично мне не над чем думать, ибо мне пофиг.

Djek 16.04.2007 15:54

А чё тут думать!? 10:9. Мне кажется что нефиг её выпускать и вообще тема закрыта:um:

Canterano 16.04.2007 17:11

Таня бе фамилии - первый нах!
Менять ники - второй нах!
Репутация - третий нах!

laantane 16.04.2007 17:44

Может хватит Роббену тусоваться на гланой странице сайта?

22 мая 2025 года. Четверг - 03:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot