![]() |
Цитата:
Бля белетти забил гол куда важнее... ПАМЯТНИК ему теперь в центре столицы Каталонии что ли? Людо забил этот важный гол... Не спорю. Засрал он дофига и в важных матчах тоже. А сколько забил наш зубан важных мячей? Сколько голевых передач отдал? И теперь ты прелагаешь его сплавить нафиг? Опять вопрос... Где хоть какая-то логика твоих рассуждений? Хотя я и не надеюсь ее увидеть... А теперь по поводу нашей Смертушки... Во-первых, я не говорил, что он лучший, но считаю, что один из лучших это точно. Ты можешь считать наоборот, но называть его бездарным очень глупо. |
Еп тэ,:pred: :ftp:
|
Имхо надо запретить менять ники, а то хрен поймешь седня он Петя, завтра Ваня после завтра он вообще Катей окажеться! - эт мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Howlett, а ты как я понял бывший НикБарс?! ответь мне плиз: как свой ник тебе может надоесть? какая разница как ты подписан ведь сам своими руками подписывал себя, значит он тебе нравился... и когда на форуме, ты че на свой ник что ли пялишлься? |
Закончился опрос по поводу разбана Тани,счёт 9:10 в пользу руководства и его поддержки.Счёт очень и очень скользкий хочу сказать,по факту конечно вопрос разбана потерпел поражение,но товарищам модераторам таки есть над чем подумать.. :))))
|
Цитата:
|
А чё тут думать!? 10:9. Мне кажется что нефиг её выпускать и вообще тема закрыта:um:
|
Таня бе фамилии - первый нах!
Менять ники - второй нах! Репутация - третий нах! |
Может хватит Роббену тусоваться на гланой странице сайта?
|
22 мая 2025 года. Четверг - 03:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot