Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Fan_of_Barca 15.11.2008 23:27

Можно сделать так, чтобы в событиях форума отображалось что мол "кто-то удалил сообщение того-то из той-то темы", чтобы хотябы знать откуда удоляют твои мессаги, а то у меня уже 3 день удаляют мои мессаги, а я даже не знаю за что и откуда.

Mix 15.11.2008 23:32

Fan_of_Barca, в теме Зенит ты сам сообщение удалил, а я только что в теме актеров удалил ваши со Старсдетом сообщения с фотками Джоли, собсно все за последние три дня.

Fan_of_Barca 15.11.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Mix
Fan_of_Barca, в теме Зенит ты сам сообщение удалил, а я только что в теме актеров удалил ваши со Старсдетом сообщения с фотками Джоли, собсно все за последние три дня.

А, ясно, ну тогда извеняюсь. Там в теме про актёров реально бред был.

gaskar 16.11.2008 01:06

Вообще - то здесь очень "хорошо" относятся к предложениям, но я все таки собрался духом...
Нельзя ли сделать так, чтобы каждый раз за 3-4 дня до матча автоматически создавался тема про этот матч (знаю что можно;) ), а если вы так хотите чтобы первое сообщение было от команды сайта, то можно просто при создании сделать так чтобы сообщения писались со второго поста, а в первый пост где как всегда дается короткая информация про матч, можно добавить когда у вас будет время. Извиняюсь если непонятно.

Anor 16.11.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вообще - то здесь очень "хорошо" относятся к предложениям, но я все таки собрался духом...
Нельзя ли сделать так, чтобы каждый раз за 3-4 дня до матча автоматически создавался тема про этот матч (знаю что можно;) ), а если вы так хотите чтобы первое сообщение было от команды сайта, то можно просто при создании сделать так чтобы сообщения писались со второго поста, а в первый пост где как всегда дается короткая информация про матч, можно добавить когда у вас будет время. Извиняюсь если непонятно.

Может ты знаешь что-то что не известно мне, но мне кажется что нельзя сделать чтоб тема сама автоматически возникала в предверии матча, ну а насчёт создания темы за 3-4 дня до матча это можно устроить)) просто невсегда есть время чтоб заранее создать, но до матча точно будут темы.

gaskar 16.11.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Anor
Может ты знаешь что-то что не известно мне, но мне кажется что нельзя сделать чтоб тема сама автоматически возникала,

Просто можно создать все темы но сделать их невидимимы для простых пользователей, ведь у админов же есть отдельные темы которые нам не видны....... И можно написать скрипт который бы проверял, если до конкретного матча остался скажем 4 дня, он бы сделал эту тему видимой (и это не единственный метод), думаю Catala меня поймет, и сам скажет что это возможно;)

Anor 16.11.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
Просто можно создать все темы но сделать их невидимимы для простых пользователей, ведь у админов же есть отдельные темы которые нам не видны....... И можно написать скрипт который бы проверял, если до конкретного матча остался скажем 4 дня, он бы сделал эту тему видимой (и это не единственный метод), думаю Catala меня поймет, и сам скажет что это возможно;)

Ну с такими штуками к нему, но мне кажется проще так тупо самим писать.

Catala 16.11.2008 11:46

Возможно конечно, но если честно в не столь много свободного от учебы время у меня намного более важные задачи, да и пустая тема тоже не очень. Я не вижу никакой причины, почему люди имеющие право создавать темы не могут найти пары минут это сделать. Я, к сожалению, вынужден в виду разных обстоятельств несколько отстраниться, но есть еще минимум человек 5. Более того, этот список думаю можно расширить. Но вообще мне кажется это все лишнее, просто нужен человек, который бы взял это под свой контроль, то есть или самому создавать темы, или установить дежурство и он бы следил за выполнением.

Кстати нет невидимых тем, есть невидимые разделы. С ними было бы проще, но это нужно изучить и изменить весь движок, потому что темы есть и в поиске, и в архиве, и в последних ответах и т.д.

Что конкретно не устраивает в том, как относятся к предложениям?

Dio10 16.11.2008 14:10

Я зарегистрировался только вчера.Форум замечательный.

#4 RootPeach 16.11.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Dio10

Интересно, где тут вопрос или предложение. Хотя предложение может человек не так слово понял :finest: :finest: :finest:

Messi 16.11.2008 14:29

#4 RootPeach, ладно тебе, если мы будем стебать каждого новичка то форум вымрет) У всех же такое было, первый день на форуме хочется себя показать на других посмотреть:) Слишком суров ты к новенькому:)
Цитата:

Сообщение от Dio10

как говорит классик: "Чувствуй себя как дома... ...но не забывай что в гостях" :)))

Dio10 16.11.2008 14:29

У меня вопрос.Почему то вчера мое сообщение удалилось.И не одно.Почему?Сообщение вроде нормальное.:unsure:

Mix 16.11.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Dio10
У меня вопрос.Почему то вчера мое сообщение удалилось.И не одно.Почему?Сообщение вроде нормальное

Какое? Ни это ли?

Цитата:

Сообщение от Трансферная политика
В последнее время много слухов

Или это?

Цитата:

Сообщение от Форма "Барселоны"
Лично мне все формы нравятся:lol: :D

Или может быть вот эти два?

Цитата:

C:\Users\Дионис\Favorites\Documents\Развлечения\Pictures\barcelona_home

Цитата:

C:\Users\Дионис\Desktop\1024x768_ClubReplicas_BarcaAway.jpg

Или другие два?

Цитата:

Прошлогодняя домашняя мне тож понравилась:lol:

Цитата:

А по моему все формы на игроках хорошо смотрятся:lol: :lol: :lol:

Ааа, хотя постой, если сообщение было нормальное, тогда скорее всего вот это:

Цитата:

Сообщение от Трансферная политика
GranaTA я с тобой согласен

Dio10 16.11.2008 14:54

Лично мне все формы нравятся-вот это.

:\Users\Дионис\Favorites\Documents\Развлечения\Pi cturC:\Users\Дионис\Desktop\1024x768_ClubReplicas_Barc aAway.jpges\barcelona_home -а насчет этих-я их случайно написал-хотел рисунок вставить

GROM 16.11.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Dio10
:\Users\Дионис\Favorites\Documents\Развлечения\Pi cturC:\Users\Дионис\Desktop\1024x768_ClubReplicas_ Barc aAway.jpges\barcelona_home -а насчет этих-я их случайно написал-хотел рисунок вставить

А кнопку внизу не пробовал нажать, чтобы редактировать или удалить сообщение...или ты первый раз на форуме???)

Dio10 16.11.2008 15:50

Пробовал.Удалил.Я действительно первый раз на форуме.Если что поможете?

А то я пока не совсем хорошо ориентируюсь

GROM 16.11.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Dio10
Пробовал.Удалил.Я действительно первый раз на форуме.Если что поможете?

Кароче мой тебе совет - не пиши сообщений такого типа:
Мне понравилась .точка. Я с тобой согласен .точка.....если хочешь ответить - шире раскрывай свою мысль...не оффтопь и не флуди (надеюсь знаешь, что ЭТО такое)...)
Цитата:

Сообщение от Dio10
А то я пока не совсем хорошо ориентируюсь

Вот скажи нафиг ты это написал???...мы и без этого сообщения поняли, что ты плохо ориентируешься на форуме.

RIVALDO 16.11.2008 16:00

Dio10,
Сколько тебе лет?

Dio10 16.11.2008 16:12

12

Марсель 16.11.2008 16:27

ахах сразу все умные стали. на фоне новичков наверное круто себя показывать "местными" и раздавать советы

GROM 16.11.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Марсель
ахах сразу все умные стали. на фоне новичков наверное круто себя показывать "местными" и раздавать советы

я так понял сообщение адресовано мне...хорошо...дай ты совет новичку и стань в его лице "местным"...то, что я новичок на Барса.ру - не значит, что я не знаю, как устроен форум и какие на нём правила...
PS Эй, ребята я - не местный...вот, когда будет 855 зарегестрированых дней, тогда Марсель присвоит мне этот статус...)

Ronnifanbest 16.11.2008 16:41

Grom, Хватит тут флуд разводить. Пацан сам разберется что к чему. Сложного ничего нет.

RIVALDO 16.11.2008 16:42

Grom,
А тебе сколько лет?

#4 RootPeach 16.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Марсель

Ну не в этом смысл, смысл просто в помощи ;)

Цитата:

Сообщение от Dio10
12

Извиняюсь за стёб, тогда поможем :yo:

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Grom,
А тебе сколько лет?

RIVALDO, мне 15 если что, я сразу говорю :D

Цитата:

Сообщение от Grom
А кнопку внизу не пробовал нажать, чтобы редактировать или удалить сообщение...или ты первый раз на форуме???)

Ну если 12 лет серьезно, возможно и так. Даже если не так, лучше просто подсказать и закрыть тему ;)

Кароче, Dio10, если хочешь загрузить какую-либо картинку, заходи вот сюда

Messi 16.11.2008 18:37

забавно, у меня гугль спросил сколько мне лет.
реклама внизу форума.
"колько Вам лет?
Жизнь – не вечна. Пройдите тест и Узнайте Свой истинный возраст...
vash-vozrast.ru"

Fan_of_Barca 17.11.2008 00:52

У меня просьба к администрации. Сделайте уже наконец что-то с ошибкой, про которую я упоминал в этом посте. У она выбивается уже каждые 1-2 минуты, если не чаше.

Catala 17.11.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
У меня просьба к администрации. Сделайте уже наконец что-то с ошибкой, про которую я упоминал в этом посте. У она выбивается уже каждые 1-2 минуты, если не чаше.

Это от нас не зависит. Проблемы в хостинге, который нас игнорирует. Если завтра проблема не будет решена перейду к решительным действиям.

Andre3000 17.11.2008 13:01

Хм, и у меня такая ошибка стала вылазить:unsure: , причем в 2 из 3 заходов на сайт, а помогает только обновление, причем иногда по 4-5 раз приходится обновлять страницу...

Foxara 17.11.2008 16:22

Сегодня днём сайт вообще висел, даже сайт с ошибкой не открывался...

Starsdeath 18.11.2008 00:34

Ну вот, уже и такая хня появилась! Я могу на форуме смотреть только тему вопросы и предложения - вот и написал здесь. Ни на какую другую тему (кроме КП, просмотра профилей и личного кабинета) зайти не могу. Никто не знает, отчего это может быть? :(

PS Когда пытался редактировать пост, вышло далеко не с первой попытки, до этого вообще выбрасывало на гугль;)

ARMAGEDON 18.11.2008 01:55

И у меня та же крень((((

Foxara 18.11.2008 04:46

Я так полагаю переезд состоялся?:D. Глючит форум жутко... В теме "Новая игра Mix'а" не открывается 51-я страница, перекидывает на 50-ю, в теме "Зенит" написано что последнее сообщение оставил тот же Mix, а его нет... В общем надеюсь всё это ненадолго:barca2:.

dakesha 18.11.2008 09:19

И у меня тоже глючило, но сейчас вроде норм...

Ronnifanbest 18.11.2008 09:32

Ребята,глючило у ВСЕХ. Но я думаю эта проблемма уже решена.

ANTIMADRID 18.11.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ребята,глючило у ВСЕХ. Но я думаю эта проблемма уже решена.

Ксати у меня и сейчас глючит ;) в теме "Пари" показано, что последнее сообщение от Госта, но его там нет, а в теме "Новая игра от Микса" 101 страницу не хочет открывать :sorry:

Cule 18.11.2008 18:05

интересно, тут каждый зарегестрировавшийся отпишет что у него глючило? :finest: комп перезагрузите может поможет...:finest: :finest: :finest:

Foxara 18.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Cule
интересно, тут каждый зарегестрировавшийся отпишет что у него глючило?

Во-первых - :noflud:. Во-вторых это пишется не для того чтобы показать - какойж е форум глюченый (а так никто, наверное, и не считает), а для того чтобы это было исправлено:yo:.

Цитата:

Сообщение от Cule
комп перезагрузите может поможет...

:lol:

Dio10 19.11.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну вот, уже и такая хня появилась! Я могу на форуме смотреть только тему вопросы и предложения - вот и написал здесь. Ни на какую другую тему (кроме КП, просмотра профилей и личного кабинета) зайти не могу. Никто не знает, отчего это может быть? :(

PS Когда пытался редактировать пост, вышло далеко не с первой попытки, до этого вообще выбрасывало на гугль;)

у меня тоже так было.только меню сайта не отображалось.надпись загрузка оставалась

Цитата:

Сообщение от dakesha
И у меня тоже глючило, но сейчас вроде норм...

у меня тоже норм.только пару раз страницу в форуме не мог открыть

Предлагаю создать больше рейтингов.Например;лучший гол недели,лучший игрок недели и т.п.А в рейтингах голов оставлять ссылки на просмотр гола

Cule 19.11.2008 14:46

Foxara, во первых, ты тут не модер преды раздавать, во вторых от того что каждый напишет что у него была такая же ошибка как и у человека который об этом первый сказал 15 постов назад, сайт от этого лучше не заработает :yo:

Foxara 19.11.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Cule
Foxara, во первых, ты тут не модер преды раздавать, во вторых от того что каждый напишет что у него была такая же ошибка как и у человека который об этом первый сказал 15 постов назад, сайт от этого лучше не заработает

А ты считал??:finest:. И где ты пред видел?

05 августа 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot