Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Di Stefano 04.07.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Ах, ну Рибери это, конечно, "все". Он пуп земли чтоле?

Вы это о чем? Рибери сам просится, Перес уже неоднократно заявлял что уважает решение Баварий оставить игрока у себя и будет вести переговоры лишь в случае согласия руководства отпустить Рибери...
Шум поднимают Франк и его агент.

Catala 04.07.2009 20:41

А что с Де Ла Редом? Все идет к тому, что он может прекратить карьеру игрока?

tuuliky 04.07.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Catala
А что с Де Ла Редом? Все идет к тому, что он может прекратить карьеру игрока?

Пока его отстранили от футбола на год, в новом сезоне меренги его не заявят. Хотя бы не вышвырнули и не продали, а наоборот, обещают помощь и поддержку, что уже приятно. Но если через год он опять не пройдет тесты, тогда конец карьере. Хотя и год без игровой практики... :sorry:

Catala 04.07.2009 21:03

Куда его продавать, медики ему советуют покончить со спортом, насколько я понял?

tuuliky 04.07.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Куда его продавать, медики ему советуют покончить со спортом, насколько я понял?

Ну, он вообще-то не готов с этим смириться. Умолял даже выпустить его играть под свою ответственность, но разумеется, никто так рисковать не будет.

Вот мне жутко интересно... Хунтелаара отдают в аренду в Милан, а вместо него покупают Бензема. У меня у одной лыжи не едут, или эти двое - близнецы-братья по игровым параметрам? В чем соль? В том, что голландца купил Кальдерон?

Catala 04.07.2009 21:46

Ну вообще-то Бензема раскрученней.

Yдав 04.07.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
...Хунтелаар ... Бензема ... эти двое - близнецы-братья по игровым параметрам? В чем соль?

Согласен, разве что помоложе француз на 4 годика...

tuuliky 04.07.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну вообще-то Бензема раскрученней.

Ах, вот оно что...

Цитата:

Сообщение от Yдав
Согласен, разве что помоложе француз на 4 годика...

Ну, в ситуации 20 и 24, это ему скорее в минус.

Yдав 04.07.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, в ситуации 20 и 24, это ему скорее в минус.

Вполне возможно, я без оценочной характеристики писал, так, констатировал. Однако нельзя исключать возможность, что Карим (симпатичен мне, зараза) раскроется в этом курятнике и получим мы нехилую головную боль. :( Хотя с другой стороны, никаких гарантий, что он там не развалится вальяжно на лавке...

Кстати, если не ошибаюсь, то 21,5 и 25, к тому же через месяцок второму 26.

Andre3000 05.07.2009 00:19

Перец требует от главы Адидаса аж 60 млн. евро в год за право экипировать Реал... Это в 2 раза больше, чем Реал получает щас...

KalleL 05.07.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Перец требует от главы Адидаса аж 60 млн. евро в год за право экипировать Реал... Это в 2 раза больше, чем Реал получает щас...

Хе-хе уже начал задумаватся за какие шышы будет кредиты погашать ?? :D футболки, сеньорита Перес)) футболки))

Di Stefano 05.07.2009 13:03

Ситуация с Де ла Редом не до конца ясна. Сам Рубен в недавнем интервью сказал что верит в возможность возвращения уже в предстоящем сезоне. А пока у него есть и другие важные заботы - он собирается жениться.)

С нападающими не ясно пока. Вероятно Перес все еще надеется приобрести Вилью, если собирается отпускать Хунтелаара. Еще и РВН может покинуть команду в этом межсезонье. Так что наверняка в команду придет еще один форвард.

Nikolay19 05.07.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Так что наверняка в команду придет еще один форвард.

а в обратном маршруте последует Негредо . вот уж правильная трансферная политика :lol:

SpanishwinD 05.07.2009 13:41

35 человек в команде!
Половина сборной Голландии!
А ничего выиграть не смогли, НИЧЕГО!!! Думаете накупите всех и вся и выиграете?
Это позор, а не трансферная политика(купим все чужое, а свое продадим). Это позор, а не футбол(2-6!!!). Это позор, а не fair play(Пепе, акуенный пример)!
Хоть бы вы все просрали в след сезоне и еще долгов на 1 млрд евро.
Может это вас научит растить, а не покупать. И тренеров кстати тоже. А то взяли хз как его...Пилигрим какой то...его Кристина нах пошлет, а он и скушает. Как, скажите, как вы будите рулить с такими звездами?

Di Stefano 05.07.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
а в обратном маршруте последует Негредо . вот уж правильная трансферная политика :lol:

А что в этом такого? Почему многие говорят о Негредо, как о состоявшемся форварде? Да, он провел хороший сезон и играет он хорошо. Но таких игроков много - в Реале в том числе. А лидеры атаки команды стареют. Имею ввиду Рауля и РВН. Команде нужен форвард состоявшийся, имеющий опыт выступления в серьезных турнирах в топ-клубе. Рауль и РВН вполне могут вести за собой команду, встряхнуть ее в случае чего - но не больше. Нужен форвард делающий результат. Лучший кандидат - Вилья, и за него будет борьба до конца.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
35 человек в команде!
Половина сборной Голландии!
А ничего выиграть не смогли, НИЧЕГО!!! Думаете накупите всех и вся и выиграете?
Это позор, а не трансферная политика(купим все чужое, а свое продадим). Это позор, а не футбол(2-6!!!). Это позор, а не fair play(Пепе, акуенный пример)!
Хоть бы вы все просрали в след сезоне и еще долгов на 1 млр евро.
Может это вас научит растить, а не покупать. И тренеров кстати тоже. А то взяли хз как его...Пилигрим какой то...его Кристина нах пошлет, а он и скушает. Как, скажите, как вы будите рулить с такими звездами?

То что в команде играли половина сборной Голландий, не означает что команда должна все выигрывать. Или вы считаете всех игроков этой сборной - ведущими футболистами мира? Тот же вопрос относится к самой сборной.
Не можете нормально вести переговоры и кричите о позоре?..) Напрямую обращаетесь к кредиторам Валенсий, чтоб те помогли в переходе Вильи и прикупили сырого Кейррисона как разменную монету - как это назвать?
2-6 говорит?). Каждый день - это истроия мой друг. Взгляните на историю взаимотношений Барсы и Реала и скажите мне, какие там еще были счета. Не живите одним и уже прошедшим днем..)
Про Пеллегрини (так правильнее будет) - написал выше...
Рулить? Время покажет..)

Daily Star: «Реал» готовит суперсделку по Рибери
«Реал» готов сделать весьма заманчивое (и это еще мягко сказано) предложение «Баварии». «Королевский клуб» намерен отдать мюнхенцам Арьена Роббена, Уэсли Снейдера и 15 миллионов фунтов стерлингов за одного Франка Рибери, сообщает Daily Star.

http://www.eurosport.ru/football/fla...o1993436.shtml

Nikolay19 05.07.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
А что в этом такого?

а то что перец говорил о том, что привлечет больше игроков из кантеры реала ;)

Peiperer 05.07.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Это позор, а не трансферная политика

Блин, почему столько людей так резко реагирует на трансферы РМ?! Это их дело, кого приглашать. Если они уведут (например) Вилью у Барсы, тем её ослабят, а потом выиграют Примеру, и что? Молодцы! Как можно оценить титулы в деньгах? Для болел всё это будет не важно, а что команда на первом месте — важнее всего! У Барсы есть команда, у РМ — нет, вот и покупают...
Когда пришёл Овермарс и компания, мне та политика очень нравилась, я ожидал больших побед. В прошлом году мне всё не нравилось (кроме того, что Этоо оставили). Результат? Хрен с ними, с трансферами, игра выигрывает, а не деньги.

tuuliky 05.07.2009 14:03

Интересно, а где этот деятель был, когда творилась та самая история, я имею в виду 2-6? Почему он не пришел к нам в гости на форум, чтобы блеснуть своим интеллектом, своим менторским тоном и хладнокровием?
Рассказал бы нам о противостоянии "Барсы" и "Реала", о великой гордости за свой клуб...

Ан нет, только двое меренгов смогли преодолеть себя и подойти к врагу, поздравить с заслуженной победой. Это, кстати, и называется истинным противостоянием, истинным достоинством - умение не глумиться над побежденным и умение признать свое поражение.

А такие как этот, появляются только тогда, когда находят повод для своего, якобы, превосходства над противником, чтобы зайти в гости и с ядовито-лживой улыбкой made by Florentino Perez, посочувствовать, подискутировать, похвалить кого-нибудь, и под шумок насрать под хозяйскую скатерть. И им даже неважно, что повод для гордости настолько ничтожен, как 500 миллионов кредитного долга.

Di Stefano 05.07.2009 14:03

Peiperer, правильно мыслишь:pivo: ;)

Peiperer 05.07.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
умение не глумиться над побежденным

Ой!! Когда весь этот цирк влетит 2:6 (3:8) ты не будешь глумиться? Для меня было бы большим весельем!
Ибо: Кака, Негредо, Альбиоль — так команды строятся. А "Куплю всё! Дорого!" — так продаются майки и права на трансляции на Китай и Индию.

tuuliky 05.07.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Ой!! Когда весь этот цирк влетит 2:6 (3:8) ты не будешь глумиться? Для меня было бы большим весельем!
Ибо: Кака, Негредо, Альбиоль — так команды строятся. А "Куплю всё! Дорого!" — так продаются майки и права на трансляции на Китай и Индию.

Буду. Страшно буду. Над такими как вот этот, над Пересом и теми, кто сейчас считает дельце обделанным, только потому что гелеголовая полузащитница играет в их команде - буду ржать, до судорог. А таких как Рауль и Касильяс - будет жалко до слез. Стыдно будет за свою победу перед ними, потому что они заложники в руках идиота.

Ой, кстати. Хаби Алонсо, того... в пролете.
Ливер требует не менее 50 миллионов, а у дядюшки Фло наличные кончились.

SpanishwinD 05.07.2009 14:33

tyy, они Негредо впарят за 20млн фунтов)) остальное доплатят. Они ж одни самый умные.

tuuliky 05.07.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
они Негредо впарят за 20млн фунтов))

Никто не подскажет, сколько у них штук Негредо в арсенале? Или они его по частям распродают, на органы?

SpanishwinD 05.07.2009 14:39

Рм готовит сверх предложение Роббена и Снейдера +15 млн фунтов(примерно 20 млн евро). Ну ваще крутые, ну прям ваще...:st:

Peiperer 05.07.2009 17:17

А деньги, похоже, и правда закончились...
http://www.tribalfootball.com/becken...-ribery-254923
А голландцев-то никто не спешит покупать! Только о Снейдере в Челси более-менее очевидно.

Garrincha 05.07.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
tuuliky, никто не полагал что Роналду, Кака и Бензем перейдут в Реал так быстро, а ведь перешли...)

вот и хреново, что так быстро!

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Игуаин хоть талантлив, но опыта частого выступления против сильных команд - отстутствует. Особенно это было заметно в матчах ЛЧ. Его почти не было видно, а Рауля, несмотря на его старания - легко накрывали защитники.

интересно, а как ему набраться опыта, без частого выступления!Пипита-лучший в составе Реала в прошлом сезоне и будеn полнейшим дебилизмом не рассчитывать на него в след. сезоне.

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Негредо "сырой" для проекта Переса. Фло явно желает победы в ЛЧ в предстоящем сезоне, финал ведь принимает "Сантьяго Бернабэу"... Так что ждем еще одного напа, возможно им будет Ибрагимович....

я щас блевону!ты это на полном серьезе пишешь?Я смотрю-ты воодушевлен "проектом"?!да у Переса таких проектов-семь пятниц на неделе!Еще одного напа?Ибра?)))нет слов!

SpanishwinD 05.07.2009 18:59

Да парень вообще неадекват! Чем гордиться вообще не понимаю, чем?
Скупкой бывших супер футболистов и непонятных якобы будующих? Долгами? Позором на Сантьяго,с оговоркой, что "мы были слабые"? Тем как целуют флаг их на презентации, чуть ли не отрыгивая при этом?

З.ы. Ибрагима вам до кучи надо это точно, чтоб каждый день потасовки были между гламурной дамой и шведским парнем за зарплату...:finest:

vodka1 05.07.2009 19:39

У меня вопрос. В 2002 году, когда Реал выиграл ЛЧ и Зидан забил офигенный мяч. Кто был президентом? Я так понял Перес уже был президентом, а в какой период? Спрашиваю, т.к. недавно посмотрел снова финал по телику и не видел супер-пупер звёзд. Да, Зидан, Фигу, Карлос, но всё же... Не нынешние закупки.

KalleL 05.07.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от vodka1
У меня вопрос. В 2002 году, когда Реал выиграл ЛЧ и Зидан забил офигенный мяч. Кто был президентом? Я так понял Перес уже был президентом, а в какой период? Спрашиваю, т.к. недавно посмотрел снова финал по телику и не видел супер-пупер звёзд. Да, Зидан, Фигу, Карлос, но всё же... Не нынешние закупки.

Флорентино Перес (2000—2006, 2009-н.в.)

Ну теперь он привел 2 обладателей золотого мяча, а тогда он купил Зидана, Роналду, Фигу, Оуэна( все обладатели з.м.) + звездный Бэкс. Для того времени одни из лучших считались)

Yдав 05.07.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от vodka1
... и не видел супер-пупер звёзд. Да, Зидан, Фигу, Карлос, но всё же... Не нынешние закупки.

Я, конечно, дико извиняюсь... Но, безотносительно моего отношения к упомянутым игрокам, чем они так уж дико проигрывают в звёздности "нынешним закупкам"? :unsure: Кто ж тогда "галактикос-1" ?:yo:

vodka1 05.07.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
Флорентино Перес (2000—2006, 2009-н.в.)

А за что его не переизбрали? За то что он ЛЧ не выигрывал. Реал по-моему 98, 2000, 2002 выигрывал ЛЧ. И типа ничего с 2002 года в Европе не выигрывали и попросили?

KalleL 05.07.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от vodka1
А за что его не переизбрали? За то что он ЛЧ не выигрывал. Реал по-моему 98, 2000, 2002 выигрывал ЛЧ. И типа ничего с 2002 года в Европе не выигрывали и попросили?

При его правлении они выйграли 1 раз ЛЧ и 2 раза Чемпионы Испаний. Вроде как на вики написано что он сложил свой полномочия.. ЧИ 2000/01; 2002/03 и ЛЧ 2001/02. Сток баблоса, сток звезд и за 5 с лишним лет 3 титула.. маловато.

Yдав 05.07.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вроде как на вики написано что он сложил свой полномочия..

Более того, где-то я видел, что якобы он единственной своей ошибкой признал как раз это - что добровольно ушёл с поста. Судя по теперешней закупке - он и правда думает, что то была ошибка, к тому же единственная. :finest:
vodka1, а серьёзно если - думаю тебе с этим вопросом к Garrincha.

tuuliky 05.07.2009 20:29

"Товарищи мадридисты. Если ваши умственные способности на уровне Марсело и Пепе не надо тут регистрироваться. Если вы думайте, что Филипе Луис ваш воспитанник, потому что в 20 лет год поиграл в аренде - тем более не регистрируйтесь. Если вы думайте, что у нас нет своих воспитанников - убейтесь об стену. И не регистрируйтесь. Если вы думайте, что мы завидуем покупке Кака за 65 миллионов, потому что он лучший в мире - выпрыгните в окно. Я слишком занят, чтобы тратить драгоценные секунды на бан" (с) Catala

Димааа... два единственных в мире меренга, наделенных умом и здравомыслием, уже зарегистрированы на нашем форуме. Предлагаю, для остальных вход закрыть - после ЭТОГО, я не верю в существование мыслящих меренгов.

Кто не понял:

vodka1 05.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от KalleL
При его правлении они выйграли 1 раз ЛЧ и 2 раза Чемпионы Испаний. Вроде как на вики написано что он сложил свой полномочия.. ЧИ 2000/01; 2002/03 и ЛЧ 2001/02. Сток баблоса, сток звезд и за 5 с лишним лет 3 титула.. маловато.

Только непонятно, если его уволили из-за того, что Реал мало выигрывал трофеев, то придя в этом году он продолжает делать тоже самое(покупать звёздных игроков), если его сместили, то зачем снова на ту тропу вставать? Люди которые его выбирали знают чем кончилось его правление. Или это новая версия Перес перезагрузка?

Yдав 05.07.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
...я не верю в существование мыслящих меренгов.

Цитата:

Сообщение от vodka1
...зачем снова на ту тропу вставать?

Связь не улавливаешь ;)

Mix 05.07.2009 21:15

Перес выступил за создание европейской Суперлиги

Спойлер

Президент "Реала" Флорентино Перес призвал УЕФА подумать над идеей создания европейской Суперлиги, которая могла бы заменить Лигу чемпионов.

"Нам нужно договориться о создании нового турнира - европейской Суперлиги, которая объединила бы действительно лучшие клубы. В Лиге чемпионов же не всегда лучшие играют с лучшими", - цитирует Переса The Times.

Он по ходу действительно кретин...

1. Европейская суперлига - это бред.
2. Если в этой лиге будет Реал - это вдвойне бред.

Вот именно, что в Лиге чемпионов не всегда лучшие играют с лучшими, так что Реал надо автоматически в Лигу Европы переквалифицировать. Лучшие не проигрывают Ливерпулю 0:5, Барселоне 2:8, и Реалу Униону из третьей лиги. Да и вообще лучшие редко застревают на пять лет в 1/8 финала Лиги чемпионов ;)

Yдав 05.07.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Президент "Реала" Флорентино Перес призвал УЕФА подумать над идеей создания европейской Суперлиги, которая могла бы заменить Лигу чемпионов.

Всё про100 - по сути, он выступает за сокращение кол-ва команд в ЛЧ, соответственно, реал вообще перестанет туда попадать, что позволит позорно пролетать только в рамках Ла Лиги и не позориться на международной арене, т.к. в КУЕФА, я думаю, они будут проходить хотя бы до 1/4 - 1/2 ;)

ENRIQUE 05.07.2009 21:27

Mix, в баскетбольной Евролиге давно используется такая система. Мне она тоже не слишком нравится, но все же называть ее бредом по меньшей мере странно.:pred:

Yдав 05.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
...в баскетбольной Евролиге давно используется такая система...

Я думаю, что это обусловлено экономическими соображениями, всё-таки футбол куда популярней и возможно успешно продавать куда больше трансляций, а значит и задействовать большее кол-во команд в розыгрышах.
Чтоб снять подозрения в предвзятости - очень люблю баскет и играю в него.

07 августа 2025 года. Четверг - 05:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot