![]() |
Месси + 20млн.??? :lol: :lol:
Вот наоборот еще куда ни шло, да и то, я бы не поменял... И вобще Алвес не такой уж и суперигрок по-моему! В атаке он конечно классно играет, а вот в защите ему многие фору дадут... Уже давно пора забыть про него, раз не хотят его отпускать! По мне так Серхио Рамос намного лучше Алвеса, но и он такого не стоит... |
Cule-У Барсы ща денег хватит на любого игрока это кстати Лапорта говорил моно в конце концов махнуть на когонить с доплатой притендентов много на того же Гуди например
|
Mr.Тень, уж скорее не на Гуди поменяют, а Рона во францию сошлют...
|
"Если у Барселоны появится возможность заключить контракт с таким футболистом, как Дрогба, я буду очень рад этому. Однако сейчас подобной сделки мы не планируем", – заявил Райкаард
Думаю сейчас надо интересоватся защитниками,а не нападающими,на правый фланг точно надо кого то покупать,вот кого? вариантов много,но надо выбрать один,я был бы рад если б Барса купила Майкона :D |
всем: привет я считаю что барсе нужно купить дани алвеса или серхио рамоса вобщем правого защитника:barca2:
|
v.valdes 1, :finest: :finest: :finest:
Скорее Буш научится телефоном пользоваться, нежели рамас станет игроком Барсы |
Сейчас все эти слухи для чего создаются? Ведь все понимают, что трансферное окно закрыто, и приобрести кого-то сейчас нельзя, ближайший вариант-лето, но те игроки, которые сейчас ведут переговоры о смене клуба, ведут их не в открытую, и о сделке станет известно не раньше ее свершения. Так что все это лишь слухи. Причем в большинстве своем лишь выдуманные репортерами, или на основании фраз, вырванных из контекста
|
лучше б Барса не парилась, и не ждала до 2009 года пока Лам перейдёт в Барсу за бесплатно, а купила его уже этим летом и не полощила бы мозги.
|
Тут чень многое зависит от запрашиваемой суммы. Ведь Бавария хочет за игрока немалые деньги, а Лапорта платить их не собирается, тем самым вынуждая мюнхенцев сбить цену, если они не хотят лишиться одного из своих лидеров совершенно бесплатно
|
SMX, не заплатит Барса, заплатит другой клуб, всё равно думаю на Лама будут покупатели Летом... Так что тактика сбивания цены не прокатит точно, ну если конечно сам игрок не заявит желания и настоит чтобы его именно в Барсу продали...
|
Mank, как я понял, мы с ним контракт подписали, а теперь ждем окончания старого, действующего до 2009 года, так что может и прокатит
|
|
Цитата:
Хватит уже верить в слухи, Бавария заявила уже, что не отпустит игрока летом, и попытается продлить с ним договор... Тут мало что зависит от Барсы и Лама, т.к. игрок стоит больших денег, а Бавария теперь может предложить Ламу ни как не меньше денег, чем Барса, а может и больше...;) |
Дело Босмана живет и процветает
http://www.sports.ru/football/4118793.html |
Так если это так и есть, то мы можем взять Лама за очень маленькие деньги, он уже 3 года контракта отработал, а зарплата у него одна из самых маленьких в Баварии, так что сумма отступных будет невелика.
|
Я согласен с тем что самое слабое звено сеичас это опора.
Вообше-то Маркес на позиции опорника не хорошо играет, он часто не успевает , а об Едмильсоне вообше не хочу говорить, я думаю что не его места Барсе как бы этот факт не понравится многим. А на место опорника самый лучший на данный момент из Барсы играет Туре, но Чави тоже может там себе хорошо проявть. Но Чави и в полузашите ьорошо играет. По моиму будет лучше если мы сдадим в аренду Олегера, Едмильсона в первый очередь. И надо пригласить Алвеша из Севилии. |
Что-то я по матчу с Севильей не увидел чем же вас всех так привлекает Альвеш? :unsure: Миллионов на 5-10 наиграл...:D
|
Он боец и очень даже хорошо играет,
может и в этом матче не был супер, и вообше в этом году он не такой как на прошлом, по моиму просто он сильно хочет поменять команду, вед его ели-ели удежали. |
http://news.sport-express.ru/online/.../nl221978.html - здесь пишут что Барса проявляет интерес к полузащитнику Вердера Диегу,кстати неплохой вариант,если уйдет Деку или Ронни,а может и двое сразу,то такой игрок какраз будет нужен команде,правда мне кажется что если Барса будет хотеть его купить,то бременцы запросят за него слишком большую сумму,ну кто зна,время покажет
|
Надо купить Фабрегаса и Бензема!!!
Алвеша не продадут. Его продадут в обмен на Месси и +30 милионов. Такой розклад точно не подходит!!! Бензема заявил, что хотел бы играть в Барсе!!! |
Цитата:
тоже самое он говорит и о всех Грандах Европейского футбола... одного его желания это очень мало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз уж пошел такой разговор, то мне прикупи еще и Риану, которая скоро в Москву приезжает, только торопись, ее могут перекупить... Адрес получателя скину при трансфере...:yo: :pivo:
|
Мауро Икарди,кадет UD Vecindario,стал игроком Барсы.
Молодой аргентинский нападающий подписал с Барселоной шестилетний контракт.Самому Икарди в феврале исполняется только 15 лет Будем надеятся что через пару лет он заиграет в основной команде,если его купили значит в нем что то увидели,значит он нужен Барсе,время покажет как будет прогресировать этот игрок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он уже заявил что хотел бы играть в Милане!!! .опошник!!!
|
Недавно Это О заявил, что хочет, чтобы Дрогба играл в Барсе! И даже "приглашает его" Как вам???? Интересно, а он подумал, куда его ставить??? У нас и так нападающих выше крыши.... Анри, сам Это О, Рон, Месси, Боян, Жиованни, Эскерро...
|
Messia, Это'О сказал что хорошо было бы играть так в атаке: Анри, Дрогба, Месси и Это'О. и разорвали бы любую оборону...
|
Mank, а Ронни? про него он тоже говорил,или они уже хотят поменять Дрогбу на Ронни? они,всмысле футболисты Барсы,но не они решают кого менять,кого покупать...
|
Foxi, ну он и не говорил что он купит Дрогбу, просто высказал своё мнение на сей счёт...;)
|
В 4 напа?? Тобишь со схемой 4-2-4??? За такую расстановку и Ноубелевскую можно давать! Допустим купит Барса Дрогба... В Челси Дрогба играет центрального напа, так же как и Это о, Даже если допустить, что Дрогба в Барсе будет играть, то один из них должен начинать матч со скамейки...я думаю вряд ли такое реально!!!
На мой взгляд лучше купить молодого перспективного полузащитника на место, где сейчас играет Деку, если Барса летом его не продаст... Тем паче, что Деку уже не молодой... Ходит слух, что он летом перейдет в Юве... А не напоминает все это Реал, образца 2003 - 2006 год?? Масштабная скупка лучших играков Европы и Лат. Америки!:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
- Куда ставить-то?! - Да подожди ты!... Цитата:
Цитата:
Как не гляжу новости на Чемпионат.ру, там тоже везде склоняют это фамилию, но она же, насколько мне известно, несклоняемая :) Цитата:
С каждым сезоном наша атакующая линия становится все страшнее и страшнее, но с тем же каждым сезоном мы забиваем все меньше и меньше :) |
Вот-вот, Дрогба, конечно, очень хороший нападающий, один из лучших в мире, вот только он нам не нужен, если только в обмен на Анри. Но не думаю, что такой вариант вероятен, все-таки Анри брали не для того, чтобы сразу же и отдать, ведь он еще не проявил себя ничем, он должен до конца этого сезона и в следующем сезоне доказать свою состоятельность, ведь мы платим ему очень немалые деньги, пора бы уже начинать их отрабатывать. И думаю, что скорее не в этом сезоне, а в следующем, Анри покажет, что его переезд на Пиренеи был абсолютно правильным решением Лапорты и Райкарда
|
Цитата:
Сейчас решил посмотреть статистику Анри. Всего 27 матчей (18 в Примере, 5 в Кубке, и 4 в ЛЧ), в которых Анри сыграл 2132 минуты (1389 в Примере, 383 в Кубке, и 360 в ЛЧ). В среднем 78.96 минуты за матч. Количество забитых мячей: 11 (6 в Примере, 3 в Кубке, и 2 в ЛЧ). В среднем 0.41 гола за матч. Количество голевых передач: 7 (6 в Примере, и 1 в ЛЧ). В среднем 0.26 голевых передач за матч. Три желтых карточки (по одной в каждом из трех турниров). В среднем 0.11 желтых карточки за матч. Красных карточек не было. Спасибо нашему разделу Команда. ИМХО это показатель среднего игрока, коим француз не является. Думаю, это не то, что ожидали от Анри. |
Mix, вот и я об этом, у него должно взыграть самолюбие, желание доказать, что он еще не сказал своего последнего слова, что его рано еще отправлять на пенсию, и у него, при таком подходе, будут все шансы демонстрировать лучший футбол в своей жизни, ведь 30 лет это еще не конец карьеры игрока, это всего лишь новая ступень, причем возможно самая яркая, ведь неодин футболист раскрывался по новому в столь немолодом возрасте
|
Хех....вы что и вправду думали что Анри как пришел в команду сразу и давай мячи забивать один за другим, да нереальные вещи мутить?!) Этого бы хоть как бы неслучилось) потому что когда пришел в Барсу он играет совсем другую роль в команде....начиная от позиции и до того что стили у Барсы и Арсенала совсем разные..в частности в Арсенале играли только через Анри у нас же и помимо него есть через кого играть так что я вполне понимаю почему он так мало забивает и прочее! Тем более этого его первый сезон в Барсе, в следующем думаю он покажет себя во всей красе!
|
Незнаю, а по мойму Анри уже адаптировался к игре Барсы, начал забивать чаще почти в каждом матча в последних турах, это конечно моё мнение, но он вроде адаптировался.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot