Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Taras 20.03.2008 22:58

Ну и как ты хочешь принимать эти меры? Как ты собираешься действовать, находясь в другой стране?

Chek 21.03.2008 00:45

Не вылезти им уже из этого болота,в которое попали игроки Барсы! Давайте ребята,надейтесь и верьте от матча к матчу,мне же уже достаточно первого тайма,чтобы сказать,что НЕ ОДИН трофей в этом сезоне мы уже не возьмем! Райкард,чтож ты ставишь Гудьонсена,когда у тебя на лавке великолепный нападающий седит! Молодцы Валя,могут,когда соберутся,великолепно выстроенная защита и грамотное нападение! Заметьте одну вещь простую,Барселона ни одного толькового голевого момента не создала за весь тайм,только удар головой Милито. Жил бы я в Испании,то я бы на следующий матч уже белые платки вытаскивал. Я же вам сразу сказал результат,чё вы кроме бреда,который пишите на каждый мой пост ответить не можете? А ведь я все правильно сказал,мы не пройдем Валенсию! Барселона сдается,сдается сама себе! во втором тайме мы уже с вами ничего не увидим,все ребята,наш потолок - это выход в полуфинал ЛЧ! Может уже начнем думать о следующем сезоне? Спорить на что угодно готов,а ведь есть ещё те,кто щас в чате орет,что мы щас отыграем 2 мяча,вот увидите:finest: Ну,ну,отыграем:finest: P.S. А этот комментатор-идиот правильно заметил,атаку наши развивают,а завершающего паса то и нет:krut: Удачи нам в следующем сезоне.

BLAKE 21.03.2008 01:38

+1Check С такой игрой можно разве что надеятся...Выгонять надо Раикарда!

Taras 21.03.2008 01:40

О, боже... Это ужасно. Ужасно что проиграли. Ужасно что вылетели. Ужасно что Райкард перед игрой сказал что игроки мотивированы, настроены, готовы физически и морально... И вот результат... Мое сердце принадлежит этому клубу и поэтому этой ночью я не засну.

gaskar 21.03.2008 01:47

Chek, Эх ну что должен признать свой проигрыш, но ничего я проиграл с моей любимой командой, но ничего будут еще выигрыши ведь я еще жив и не думаю умирать, ну чтож даже сейчас можно дать итог этому сезону, Барса в этом сезоне была слабым. И все нечего больше сказать.

p.s. Но два мяча то отыграли ;) А спать буду.

Chek 21.03.2008 02:00

Как бы от нас половина игроков по окончание сезона не убежали:unsure: Писать что-то ещё по матчу - нет слов. Залел сейчас на форум МЮ,ну урода такие,уже сейчас думают,с каким счетом они нас вынесут, 5-0 или 6-0,я конечно все понимаю,но зачем вот так то? Кстати,а ещё ни у кого опасений по поводу Шальке не возникло?:krut: Лапорте надо что-то ООООЧЧЧЕЕНННЬ круто поменять,чтобы Барселона опять заиграла. Райкарда уволят,но в конце сезона,сделать это сейчас? - ну мы тогда даже можем ещё и в тройку не попасть. И я не думаю,что весь этот срам можно списывать на травму Месси,как это делают некоторые,тогда это вообще бред будет,столько звезд не могут играть без одной! gaskar Барселона в этом сезоне очень слаба,тут ты грамотно подметил!;)

Anfan 21.03.2008 02:04

Просто кошмар.
Райкарда конешно нихто не уволит, поэтому ему надо самому уйти, так будет лучше для всех.
Не знаю, что будет дальше, но то што Барса показала в последних 4-х играх хочется поскорее забыть как страшный сон. Будем с надеждой смотреть в будущее, но все-же белые платки пора уже выбрасывать.

gaskar 21.03.2008 02:09

Chek, Просто я все верил что мы боремся только за КИ, и если даже не можем его взять то уже понятно что мы очень слабы, а то что все убегут не верю, но если хотят то пожалуйста, не нужны нам игроки которые не могут выиграть принципиальные матчи, не нужны нам такие игроки, что что но Валдес, Пуйоль, Туре, Иньеста, Хави,Боян точно не уйдут а это уже что.

Shturman 21.03.2008 02:19

Ну что можно сказать?!

Я увидел 10-15 минут Барселоны, когда все игроки бежали, а до этого они, почти все, ходили по полю!=(((( И за это время, в принципе, могли и отыграться, попади Боян по воротам...Но это не так важно...

Важно вот что:
Лучшая в чемпионате защита за несколько матчей превратилась в настоящую дыру(11 мячей за 4 матча без Селтика)! Хотелось бы спросить: что же ты делал, Дзамбротта, когда забивал оба гола Мата??? В первом случае, прибежав в центр, не достал до мяча и Мата спокойно получил пас от Вильи и забил! Во втором нелепо дернулся черт знает куда, оставив не прикрытыми ДВОИХ игроков! И это чемпион мира!=(((
Милито, на мой взгляд, уже который матч(начиная с Атлетико) допускает нелепые ошибки...

Туре пусть ложится на операцию, так как толку от него, играющего на половине возможностей, не много! Это"О не может никого обыграть один в один! Да и вообще, почему никто не отдает пас в последний момент, когда уже рядом игрок соперника, чтобы появлялись открытые зоны, чтобы можно было отыграться в стенку? Зато куча пасов на выбегающего из нападения Сэма, которого каждый раз сносят: с фолом или без...
Ну и конечно же Гудьонсен: за что же его так любит Райкаард, не понимаю???=(((

Конечно, можно сетовать на травмы опорников и остальных, на то, что не кем добавить темпа в концовке, но ведь Барса может спокойно добавить, это было видно по последним минутам! Почему нельзя играть так сразу???
Хотят сэкономить силы? Вряд ли стоило экономить силы в таком матче... Наверное просто они не хотят играть...

Из хорошего: гол Анри(вот это была Барса), игра Чави и Иньесты(хотя сегодня было брака больше чем обычно), игра Бояна(видно, что старается), игра Пуйоля на правом фланге и Сильвиньо!

Также хотелось бы отметить грязную игру Валенсии: по-моему, при приеме мяча в центре наши игроки сразу же получали по ногам, не сильно, но получали! Так сказать тактика мелкого фола...

Ну и судейство: на мой взгляд судья потерял нить игры еще в начале, запаздывал со свистками, а некоторые моменты вообще судил непонятно! Но в предвзятости его не уличишь!

И скажите, кто видел нормальный повтор момента с падением Анри: что там было???

Anfan 21.03.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Chek
Как бы от нас половина игроков по окончание сезона не убежали

Зачем нам нужны такие игроки, как Ронни, которые не тренируются, а только симулируют травмы и бегают по ночным клубам. Еще хочет доказать всем што может быть полезен Барсе(интересно чем он ей поможет?).
Хронически больной Анри, которому запрещают играть чаще 1-го раза в неделю. Разве мед.персонал не видел его проблему во время прохождения мед.осмотра? С уходом Анри как здорово заиграл Арсенал, у Барсы же с его приходом наоборот разладилась игра.
Команда только и держится на собственных воспитанниках (Хави, Пуйоль, Иньеста, Вальдес и др.), а от остальных толку мало.

gaskar 21.03.2008 02:35

Кстати сегодня на текстовой трансляции , кореспондент sport.es написал такие слова после перерыва, что команда проигрывает 2-0 и ни одна замена, таким тренером мог бы быть и он, а после выхода Анри сказал вот и очнулся Райкард.

От себя добавлю что согласен в ним, я уже несколько раз заметил как Райкард медлит с заменами, выходит не только я это заметил.

Anfan 21.03.2008 02:45

Возможно следовало бы все-таки вернуть в команду Тен Кате. Как ни крути они неплохо вместе работали. Но как только Тен Кате решил уйти, то и у него ничего не получилось с Аяксом и Райкард сам ничего не может сделать. Не умеют они поодиночке работать. Все-же роль помошника гл.тренера играет немаловажную роль в команде!

Anor 21.03.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Anfan
С уходом Анри как здорово заиграл Арсенал, у Барсы же с его приходом наоборот разладилась игра.

Ну не так уж и здорово он заиграл, всмысле Арсенал, 5-1 Тоттенхему ты помниш? и 4-0 МЮ. А у Барсы разладилась игра ещё в матче с Севильей на Суперкубок, а Анри между прочем практически в каждом матче забивает и пашет как волк, да что-то не получается но это его первый год в Испании.

Anfan 21.03.2008 03:24

Anor,
В матче с Тоттенхэмом Арсенал играл наполовину вторым составом. Да и эти 2 матча были кубковыми, а я бы не стал судить о силе команды по кубковым матчам, потому что в кубке бывает и такое, что какой-то Барнсли выносит и Ливерпуль, и Челси. В целом же игра Арсенала в этом сезоне получше, чем в прошлом. Здорово проявляет себя Адебайор.
(в паре с Анри он был тенью себя теперешнего)
Надеяться, что Анри заиграет в Барсе со 2-го или с 3-го сезона думаю не стоит. Ему все-таки уже 30 лет и думать, что игрок здорово заиграет в 32 года, я считаю ошибочно, тем более, что у него проблемы со здоровьем. Он еще между прочим хочет вернуться в Арсенал в конце карьеры(а она у него не за горами).
Да, Анри забивает за Барсу и проделывает немало работы.
Но согласись, что перед началом сезона от него ожидали намного больше, чем он показывает!

ДжаZ-man 21.03.2008 10:39

Да уж... Не ожидал... 3 гола. 3 глупых гола (особенно третий).
Ну что сказать. Вчера Барселоновцев было 10. Нет? Вы счтаете Гудбонсона игроком? Интересно что он вчера сделал... Постоянные пасы назад. Его забеги с целью протолкнуть мяч вперед... 3 из них закончились потерей мяча. Без фола. Ударо с разворота с убойнешей позиции...

Ладно, пока не буду писать что-то глобальное, еще просто все на эмоциях. не хватает слов.

LEOpard 21.03.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну что сказать. Вчера Барселоновцев было 10. Нет? Вы счтаете Гудбонсона игроком? Интересно что он вчера сделал... Постоянные пасы назад. Его забеги с целью протолкнуть мяч вперед... 3 из них закончились потерей мяча. Без фола. Ударо с разворота с убойнешей позиции...

Согласен,интересно почему Райкаард не выпустил Анри в основе?Или хотя бы на замену пораньше?Причем такое уже не в 1 раз,когда он сперва медлит с заменами,а потом Барса проигрывает.:unsure:
Конечно обидно что не выиграли,были реальные шансы взять Кубок и тут поражение.На самом деле надо было все решать на Камп-Ноу,но вы все знаете чем там дело закончилось.:mat:
Так что нам остается ЧИ и ЛЧ,надеюсь Барса еще порадует нас в этих турнирах.;BR;

Ganja Giant 21.03.2008 12:50

Да, остаёцца тока признать, что по делу проиграли (((
Повезло канешна Вале с первым голом - уж очень хороший удар получился у Барахи. И раскрываццо пришлось...
А два следующих гола нам забили при полном попустительстве игроков обороны(в случае со вторым голом - еле назад возвращались, а када догнали Хуакина стояли и сматрели на него как обмороженные, а он пас спакойненько так отдал и ппц - странно очень, ну а третий гол - ваще ужас 2 игрока на дальней штанге остались и всё, там даже подстраховка Вальдесу не помогла на ленточке - абидный гол)
Паходу с физикой у наших есть серьёзные промблемы (((
Ну ничё - теперь есть время и силы готовицца к матчам ЛЧ - ну парадуйте же нас уже, парни!!!! Мы очень ждём и верим...;BR;

solo 21.03.2008 21:15

по-моему последний матч с валенсией в последний раз доказал, что надо менять нашего тренера. . .Фрэнки очень сильно запутался как тактически так и психологически. . .я думаю все видят что на поле всегда неразбериха, суета, отскоки, рикошеты, падения. . .-это часть игры, но в случае Барсы это и есть сама игра. Они не умеют атаковать. . .голы рождаются из-за двух-трех спонтанных действий. . .а не каких-то тактических схем. . .да каких там схем, хотя бы элементарных стеночек, даже каких то наигровок между двумя игроками вне тренерских установок. . .вся игра постепенно переходит под лозунг ПАС ИНЬЕСТЕ! когда выиграли лигу чемпионов был лозунг пас Ронни! (и он себя оправдал!!!)Иньеста не тянет на лидера. . .к сожалению. . .можете со мной не согласится, но он как раз еще играет в футбол, (но уже видно, что за ним не пойдет вся команда). . .а не в то что играет вся команда. . .я никого не хочу обвинять, осуждать. . .(единственный человек который мне реально не понятен это Милито, но о нем не буду. . .) вся команда попала в капкан, они все заложники своей же славы, опыта, заслуг, трофеев, кумиров. . .они каждый сам за себя(хотя я думаю каждый тифози может из сегодняшней Барсы выделить одного или двух игроков, которые по его мнению еще играют в командный футбол), хотя и бегут(не атакуют!!!) к чужим воротам все вместе. . .я когда смотрел матч мне было до слез смешно как(!!!) БАРСА не может обыграть еще в первые 20 минут не бегающую, не атакующую Валенсию???(при всем уважении к мышкам они вышли на поле суперраслебленно). . .

Сейчас Франк Райкард может не просто проиграть чемпионат, вылететь из лиги, и проиграть в кубке. . .он может потерять ДУХ Барселоны, которого боялись и боятся. . .а будут ли боятся покажет время, люди и челвек который придет с записью матча с Арсеналом. . .и что б им сука стыдно стало!)))))))

Вот так вот я думаю)

ааа сори и еще в матче с мышами комментатор сказал шикарную фразу : "ПУЙОЛЬ ПРОСИТ МЯЧ - ПУЙОЛЬ ПОЛУЧАЕТ МЯЧ")))))))

я был в нокауте. . .

Anor 21.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Anfan
Anor,
Но согласись, что перед началом сезона от него ожидали намного больше, чем он показывает!

Ну это навено от всех ожидают супер игры, да и Анри не исключение, но когда его ещё не купили он и в Арсенале не провадил свой лучший сезон, значит брали с надеждой на будушее и как звезду, но как бы там нибыло я уверен что с его приходом игра у Барсы не разладилась как ты пишеш, ещё раз повторюсь что игра разладилась ещё до него.

Shturman 22.03.2008 16:04

А что ожидали увидеть от Анри, если игра у ВСЕЙ КОМАНДЫ не идет???
Он что, должен отнять мяч на своей половине поля, обыграть всех и забить?? Или, чтобы он забивал в каждом матче, как Селтику? Это смешно...

Лучшие годы Тьери позади, тут конечно не поспоришь! Но, как мне кажется, он проводит хороший сезон! Выручает нужными голами, атаки идут часто через него, так что он выполняет большой объем работы! На моей памяти, в этом сезоне было пару матчей, где его нужно было менять, так как не шла игра! Хотя, я смотрю не все игры, поэтому тут мое мнение субъективно!

Но скажите: не большего ли вы ждали от ЭтоО, Дзамбротты, Пуйоля, Тюрама, Эдмилсона, Деко???

Да и еще не стоит забывать про личные проблемы... Представьте себя в его ситуации: да я уверен, что тут каждый бы оправдывался после каждого матча, ссылаясь на проблемы! Он же, насколько я знаю, попросил учесть это только в последнем интервью, раньше я не слышал такого! В общем, считаю, что Анри достоин только уважения и понимания!:unsure:

12Leo12 23.03.2008 14:32

Я думаю, что не так уж и просто сегодня будет обыграть Валидол....странная они команда

ДжаZ-man 23.03.2008 15:30

12Leo12,
Сгущаешь краски. Вальядолид для нас при должном настрое должен стать легкой прогулкой. Ну не сосвсем легкой, но особыхпроблем не будет.

gaskar 23.03.2008 15:53

ДжаZ-man, Вот ты говоришь нужный настрой но из твоих слов я уже знаю какой бы был у тебя настрой если бы ты был футболистом, вот наверное и наши так думают, я же говорю все команды сильны, не надо тут говорить будет прогулка, будет игра двух команд, и я верю что победу одержит Барса.

ДжаZ-man 23.03.2008 16:23

gaskar,
сейчас для Барсы важно сыграть в футбол. Просто сыграть в футбол. Может прогулкой матч не будет, но тратить силы и вырывать победу у аутсайдера Вальядолида тоже нельзя, если мы претендуем на высокие места, мы обязаны отрыватся от Вильярреала. По идее, если мы претендуем на чемпионство, мы должны рвать Вальядолид.

Не забывай, впереди два сложнейших выезда в Гельзенкирхен и в Севилью. Так что ...

Щас на уефа.ком прочел, что Ракитич пропустит матч с Барселоной. Хорошо...

HASSAn08 23.03.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
мы обязаны отрыватся от Вильярреала

Это правильно, но лучше было бы сказать догонять Реал...;)

+FCBIII 23.03.2008 19:18

Рональдинио сегодня играть не будет.Вообще у нас проблемы с составом на сегодняшний матч.Но у Валадолида еще более худшая ситуация,и я думаю,что мы должны выиграть.

Chek 23.03.2008 21:55

Выиграли,выиграли крупно,но,согласитесь,впечатление от игры какое-то двоякое:unsure: Не лучшим образом Барса выглядела против такого соперника,надо работать. Ну я рад,что хоть выиграли,первый тайм конечно жопа,после липового пеналя Барса сникла,но потом вроде собрались. Но эти штанги от Валья меня до сих пор что-то напрягают. Вообщем,всех с победой! Надеюсь к Лиге чемпионов мы хоть что-то исправим в игре;)

+FCBIII 23.03.2008 22:01

Для не самого сильного стартового состава (без Рональдинио и т.д.) победа просто великолепная.Честно говоря,не ожидал такого разгромного счета.Поздравляю всех с победой! :barca2:

Цитата:

Плохо только то, что я поставил на 3-1...

Да,я тоже пролетел.Ставил на 2-0.

Anfan 23.03.2008 22:05

Очень важная победа для Барсы. Я думаю она придаст уверенности игрокам в своих силах. Хотя матч был непростой.
Опять какой-то мутный пенальти в наши ворота (уже 3-ий в последних 5-ти матчах).
Остается ждать, что Валенсия выдаст свой 2-ой лучший матч в сезоне против Мадрида.

ДжаZ-man 23.03.2008 22:25

Отличная игра Кркича сделал результат. 2 гола и 2 передачи. Ну если это не лучший игрок матча, то кто?
На фоне победы и хорошего настроения не хочется обсуждать ошибки.. а их было много... Вальядолидцы рвали нашу оборону! штанга и перекладина, вобщем, есть о чем подумать. Я о том, что Шальке и Бетис такого расточительства не простят...
Будем пинять на состав.... Тюрам конечно не основной защитник.. и Милито отстутствовал. Сошлемся на это. ну и Дзамбротта был увлечен атакой... Ну как и Сильвинью и вышедший на замену Абидаль. Вальдес глупанул пару раз. Но в одном из эпизодов красиво создали оффсайд.

Vityok_D 24.03.2008 00:00

Несморя на хорошый результат , впечатления от игры не самые хорошие. В первую очередь напрягает то как просто Вальядолид проходил защиту Барсы в втором тайме , к счастью штанга и перекладина были за нас. Особенно много брака было у Туре и Тюрама. Без сомнений отличный матч сиграл Боян , Ето О тоже был неплох и хорошо действовал в паре с Кркичем. Анри как обычно совсем не видно. Учитывая кадровые проблемы такой результат должен нас устраивать , теперь важно подготовится к игре с Бетисом на выезде , ведь вне Камп Ноу у Барсы игра идет совсем другим путем.

skiper 24.03.2008 00:04

Реал-Валенсия 2-3! УРА! супер голы! Хильдебрант просто супермен!!!!скоро он будет в воротах сборной Германии стоять!!! УРА! Барса отстает на 4 очка!!! Интрига живет!!!:barca2:

Anfan 24.03.2008 00:04

Валенсия просто красава!!!
Реал в очередной раз дарит нам шанс на чемпионство.
Барсе улучшить бы игру на выезде и будет просто здорово.
Следующий матч с Бетисом будет очень сложным и важным для нас. Будем надеяться команда хорошо подготовиться к этому матчу.

12Leo12 24.03.2008 00:11

Реал часто дарит нам подарки....пора бы уже научится их открывать))а то так запечатаные и выбрасываем!

Shturman 24.03.2008 22:29

Игру к сожалению не смотрел, но по вашим постам понял, что, уже который матч к ряду, плохо играет защита!:unsure:
Что же случилось?? Ведь начало чемпионата защита провела блестяще, даже не начало, а больше половины сезона!

Как мне кажется, надо было давно дать отдохнуть Милито! Именно его игра, по сравнению с началом сезона, у меня вызывала опасения! Как-то уж не собранно он играл, как будто сильно устал... Но ведь и играл он без передышки весь сезон, если не ошибаюсь! Надеюсь отдых пойдет ему на пользу и он проведет остаток сезона на высоком уровне!
Или он пропускал матч из-за повреждения, а не просто так???:unsure:

И хотелось бы отметить Бояна! Хоть и не видел голов еще, но все-таки в 17 лет за Барсу забить 2 мяча и отдать 2 передачи - это, согласитесь, достойно высшей похвалы!;BR;

kvit84 25.03.2008 13:46

давайте не будем лгать самим себе!
отставание от реала уже было и составляло не только 4 очка. но какую пользу мы смогли извлечь из этого. нам была просто подарена надежда. а она , как известно, умирает последней. и мы видим, что она не умерла и до сих пор!
поэтому я просто выступаю за завоевание хотя бы 2 места в примере.
если мы пропустим вперёд ещё один реал (вильяреал), то мы потеряем не только честь, но и подготовку к примере следующего сезона:
1 - придётся начинать сезон с августа для квалификации в лч
2 - тур в азию (сша и т.д.) придётся вообще отменить, что отразиться на бюджете клуба и на маркетинговой политике барселоны.

а как считаете вы: не станет ли победа в примере пирровой?

Andre3000 25.03.2008 14:22

kvit84, частично я с тобой согласен, но есть несколько "но".
Конечно, Барса должна бороться за первое место в Примере, но и не менее важно - не пропустить вперед Вилльяреал, который сейчас исправно набирает очки. Да, отрыв сейчас от первого места всего 4 очка, но такая ситуация уже была, и все помнят чем она закончилась, И Барса и Реал будут терять очки, но календарь Реала более легкий, т.к. у него не так уж и много серьезных выездов в отличие от нас - это выезды в Галисию к Депору, также игра с Бетисом и Реалом, да и забывать о домашних матчах с Хетафе, Эспаньолом и Валенсией не стоит... Если честно, то меня уже бесят эти коммерческие поездки в Азию, Африку и Америку, да они приносят прибыль, но и отражаются на физ. подготовке. Пока надо жить реальностью, и первым делом не потерять второе место в Примере и бороться за ЛЧ, хотя после Шальке 04 нас ждет очень сильная команда...:pivo:

tolkoBarcelona 25.03.2008 14:25

Каледрарь Реала: Красным цветом - матчи на которые мы можем надеятся, выделенные жирным шрифтом есть небольшие шансы что Реал потеряет очки (моё мнение)
30-й тур Реал - Севилья
31-й тур Мальорка - Реал
32-й тур Реал - Реал Мурсия
33-й тур Расинг - Реал
34-й тур Реал - Атлетик
35-й тур Осасуна - Реал
36-й тур Реал - Барселона
37-й тур Сарагоса - Реал
38-й тур Реал - Леванте
Наш календарь:
Жирным шрифтом - матчи в котором Барса можем потерять очки (учитывая статистику Барсы в гостях 4В 3П 7Н)
30-й тур Бетис - Барселона
31-й тур Барселона - Хетафе
32-й тур Рекреативо - Барселона
33-й тур Барселона - Эспаньол
34-й тур Депортиво - Барселона
35-й тур Барселона - Валенсия
36-й тур Реал - Барселона
37-й тур Барселона - Мальорка
38-й тур Реал Мурсия - Барселона
Реалу последний тур - шара! Леванте и дома - лучше не придумаешь. Поэтому, я надеюсь, что не повторится той ситуации какая была в прошлом году - у Реала преемущество и всё решится в последнем туре.
Впрочем надо чтоб Реал ещё раз потерял очки и можно надеятся только на себя. 36 тур для Барсы и Реала будет решающий.

Что насчёт матча Бетис - Барселона.
Бетису запретили играть на своём стадионе 2 матча. Кто знает где будет играть Бетис? Походу стадион Севильи будет свободен.

Mix 25.03.2008 14:39

tolkoBarcelona, команды могут потерять очки во всех оставшихся матчах, и если ты думаешь, что Реал на 100% выиграет в последнем туре у кологоток, то глубоко заблуждаешься. В сезоне 2003/04, если не ошибаюсь, Реал в последнем туре продул потерявшей шансы на спасение еще после первого круга Мурсии. С Атлетиком вообще дерби своеобразное, в котором набравший ход Бильбао во втором круге может отобрать очки у РМ, да и в Памплоне не стоит сразу отдавать три очка Реалу, наши там вничью сыграли помнится... Да и в нашем календаре не все так просто. Барселона и РМ сейчас находятся в таком состоянии, что можно ожидать любого исхода любого матча :)

Foxi 25.03.2008 15:32

Вот зашел ненадолго,через неделю уже вернусь домой,щас в интернет клубе сижу,Барса все еще может стать чемпионом,надо выгрывать все остальные матчы,решающим будет матч с Реалом,ненравится мне как щас защита играет,Вальядолид мог при счете 3:1 забить не один гол,Кркич конешно молодец,во всех голах поучаствовал,верим в команду!:D

08 августа 2025 года. Пятница - 13:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot