![]() |
Считаю что если мы не начнем играть по другому нам ни один полузащитник не подойдет. Мы должны вернуть ту остроту и игру в целом времен Райкарда. Я уверен та команда разнесла бы Баварию, МС, Челси или Реал. Ситуация с Пеп-тим такая, только Пеп знает как заставить играть "тотальную тики таку", а его уже нет с нами. Нам нужна тактика с чуть меньшим контролем мяча и побольше контратак и удары с дальних дистанций.
|
Цитата:
Мы наверное разные матчи смотрели, советую для начала просто взглянуть на его статистику Кстати, Видич объявил, что уходит летом из МЮ, в октябре ему будет 33, может к нам его на пару лет? |
Говорят мы возможно скоро подпишем Халиловича из Загреба.
|
Цитата:
|
Hovhannes, Я тоже его только по нарезкам знаю. Отзывы о нем очень даже положительные. И вправду на Модрича походит, только этот юноша более техничнее и шустрее по-моему. В любом случае я рад любому новому таланту в клубе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но 5-милионное+бонусы предложение Барсы видать не устроило загребское Динамо и родителей Халиловича (которые видать в курсе суммы, которую Барса заплатила отцу Неймара http://www.sports.ru/football/157619524.html. |
Romach, Ну значит не видать нам его. Жаль.
|
Цитата:
Как пишет пресса, переговоры ещё продолжаются. Поэтому не торопи события. |
Опять пошли слухи по Давиду Луизу. Типо он наш основной кандидат в защиту. Опять же по слухам, мы предлагаем 22 мл. фунтов. Что то мне не верится, что этого даже ненужного Мауру игрока, продадут за такие смешные деньги.
Плюс слухи по Маскерано появились. Якобы, он всё таки хочет уйти летом в Наполи. |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot