Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 16.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от mavl
есть молодой левый латераль Аспиликуетта(извини точно фамилию не помню) из по моему хихонсокого "Спортинга".

Аспилисуэта вроде правильно так его фамилия пишется, и он в Осасуне играет, а не в Спортинге единственное, что помню про этого игрока, это как он в прошлом сезоне Анри мастерски прикрыл. А есть ли у кого сложившееся мнение об этом игроке хотя бы по нескольким матчам стоящий ли парнишка?
Цитата:

Сообщение от mavl
к следующему сезону думаю будет точно готов Габи Милитто. Вернется Энрике. Наверняка будут подтягивать к основе Ботиа. При таком раскладе не находится место Касересу, который вероятно уйдет из клуба.

То, что Габи вернётся к следующему сезона и вернётся ли вообще это бабка надвое сказала, хотя конечно очень хочется, чтоб он вернулся, с Энрике тоже всё не совсем понятно может ешё на годик в аренде остаться, про то, про Ботию тоже наврятли если бы там действительно было, что к основе подтягивать не покупались бы ни Энрике ни Касерас.
А Касерас если и уйдёт из команды то только на годик в аренду не более того не для того его за 16 лямов брали чтоб через год продать за пол цены то что он не бездарь Касерас доказал ешё в Рекреативо и в зборной, а в Барсе пускай и в нескольких матчах подтвердилэто, ему бы практики игровой побольше да доверие тренера и получим мы через тройку лет супер защитника.

Catala 16.05.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Откуда такие данные? Это доход победителя именно ЛЧ?

Да. Источников много, например. Тут все подробно расписано.

gaskar 16.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Catala
В этом году он забил и Лиону и Баварии.

Ну да уж очень защиты этих команд похожи на защиту МЮ, Бавария до матча с Барсй пропустила от Вольфcбурга немало голов...... Лион тоже не самый сильный клуб Европы. А то что получил травму знаю.... А он что в прошлом году не играл против МЮ? Я не знаю когда Ибра травмы получал, так что сравнивать в этом аспекте не могу. А на счет голов которые он забивал в год когда Барса стала чемпионом, для этого специально сказал в последние три года... ну ладно если было не понятно, то после сезона 05/06, много важных голов забил ЭтоО? Ибрагимович что ни один гол не забил Милану или Ювентусу? Я честно не знаю, если это так то я против его прихода в Барсу!

Santela 16.05.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Santela
Если нам удастся выиграть ЛЧ,то бюджет клуба существенно пополнится(В прошлом году МЮ выиграл 230 млн евро).

Простите,я хотел написать 230 млн$,а не евро.Откуда я взял такие цыфры?Прочитал из газеты "Коммерсантъ".№ и дату издания простите не помню.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Аспилисуэта вроде правильно так его фамилия пишется, и он в Осасуне играет.

Парни,не хочу спорить,но Аспилисуэта-не левый латераль.Он правый защитник.По игре игрок не плохой,перспективный(20 лет),но у нас на скамье ребята сидят не хуже его.

Catala 16.05.2009 22:45

gaskar, я даже не хочу проверять. Матчи на вылет - момент истины. Потом уже ничего изменить будет нельзя. Ибрагимович в них просто бесполезен. Мне этого достаточно, чтобы его не хотеть. Хотя мне достаточно его ужасного характера.

Starsdeath 16.05.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от mavl
сейчас более менее серьезная проблема в нашей команде это левый фланг обороны.

Вроде бы Варгас неплохой латераль, им интересовалась год назад Барселона, но сейчас слухи утихли.

Andre3000 17.05.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вроде бы Варгас неплохой латераль, им интересовалась год назад Барселона, но сейчас слухи утихли.

Игрок он неплохой, но уж очень нестабильный, да и с нервами у него не все в порядке...

Cule 17.05.2009 00:31

Да, уж. Вот казалось все смогу стерпеть, но приход в Барсу Ибры. Я могу согласиться с тем что он один из лучших напов современности, только под дулом пистолета! Все негативные высказывания по поводу этого нападающего основываются только на моей ненависти к нему и не более. как показывает практика, в Серии А и Момо Сиссоко-футболист! По этому случаю хочу защитить Сэмми! Он хоть и запорол приличную часть своих моментов по ходу сезона (не будем поднимать снова эту тему, считайте это моим ИМХО), но сейчас выглядит гораздо предпочтительнее шведа.

Andre3000 17.05.2009 18:02

Итальянские СМИ сообщают, что Интер заинтересован в Глебе, коим миланцы интересовались еще прошлым летом...

Также сообщается, что Барса желает видеть в своих рядах нападающего другого милмнского клуба, а именно Милана, Пато, за которого готова отдать Анри и еще 7 млн. евро...

Arti88 17.05.2009 18:20

Не уйдет Анри в Милан. Хотя....Ему уже 30. Ради этого Милан может пойти на все!:perekur:

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot