Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

imba.Chingiz 27.01.2011 13:56

Ребята , скажите мне - не знающему правила Кубка Испании --- если у игрока 2 желтых в плей офф то он пропускает след. игру ? Или желтых должно быть три ?
Проста у Роналду уже 3 желтых карточек в стадии плей офф.

SHILOVIK 27.01.2011 17:17

если я не ошибаюсь, игрок должен 4 карточки получить, что бы в след матче не играть

-Superman- 27.01.2011 18:10

Несколько класико будем лицезреть этого парня) Пике фас!xD
1:

2:

ДжаZ-man 27.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, что именно?

то, что на картинке! Пипец, там несколько миллиметров!

Krayzie Barça 27.01.2011 20:27

Релакс, товарищи. Такие штуки с пересечением мяча, шайбы и прочей фигни через линию не ново. Кто смотрит теннис поймёт. Там аут тоже не считается, если мяч полностью не пересёк линию, даже миллиметровая тень спасёт ситуацию. И в футболе также, только там практически нереально увидеть судьям. Такая традиция существует не только в футболе, она есть не первый год. И если вдуматься, то не так оно и не правильно. Я наоборот думаю, что так честнее. Есть линии, ограничивающие поле. И вполне логично, что мяч должен полностью пересечь линию, дабы оказаться вне игры. А не на три четверти там, или ещё на сколько либо. В данной ситуации конечно повезло, что боковой угадал (а иначе это и не назовёшь), что гола не было.

Jericho 27.01.2011 21:29

Krayzie Barзa, почему тогда при аутах эта система не работает? Стоит мячу больше половины выкатиться за бровку - все, свисток.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
о, что на картинке! Пипец, там несколько миллиметров!

Во первых там несколько сантиметров(считается середина линии а не ее кромка) а во вторых, это ж правила, ведь мяч ПОЛНОСТЬЮ не пересек...::shame:: Я специально так мало и нарисовал, что бы передать всю атмосферу правила.

ДжаZ-man 27.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от jericho
почему тогда при аутах эта система не работает? Стоит мячу больше половины выкатиться за бровку - все, свисток.

О чем я и говорю! Что раньше такие правила были! Что как только мяч своей сферой хоть немного, но пересекает линию (так, что она его половинит), то аут!

ДжаZ-man 27.01.2011 21:34

Krayzie Bar?a, и теннис с хоккеем не прут. И теннисный мяч и шайба меньше футбольного мяча. А линии не пропорционально толще.

Тем более, что считается, середина линии
Цитата:

Сообщение от jericho
считается середина линии а не ее кромка

Jericho 27.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
мяч своей сферой хоть немного, но пересекает линию

Сферой это конечно перебор, а вот середина мяча по моему справедливее всего. И ни о каких трех четвертях речи и не было.

А то блин с такой тенденцией, скоро сделают что мяч в двукратном размере должен будет пересеч линию, что бы судьи не ошибались.

ДжаZ-man 27.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от jericho
А то блин с такой тенденцией, скоро сделают что мяч в двукратном размере должен будет пересеч линию, что бы судьи не ошибались.

О чем я и говорю!

Саш, мы умудряемся с тобой спорить даже тогда когда поддерживаем одну мысль! :D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Скоро что, мяч должен будет на метр в ворота зайти, чтобы его засчитали? А что потом? Коснуться сетки?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Было? Когда? Раньше было правило, что если мяч наполовину пересечет линию - гол,а теперь уже полностью? А силовое или магнитное поле поле не должно пересечь линию?

;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot