![]() |
Цитата:
С Миланом Анри обеспечена безславная концовка карьеры. Он это понимает прекрасно, и, думаю, с переходом спешить не будет. В Барсе он хорошо играет, основа обеспечена... Да и Барса посолиднее чем стареющий Милан. |
В Милане есть замечательный пример того, что переходить туда не надо, это наш вселюбимый Ронни.
Анри замечательно проводит этот сезон, никуда его Барса не отдаст. Он очень важный игрок в составе, доказательством тому служит то, что мы все его очень ждём в финале! |
да и тем более Милану игрок атакующего плана точно не нужен, скорей оборонительного, у них сейчас в атаке есть Пато, Кака, Ронни, Шевченко, Борьелло, этого более чем достаточно для команды играющей в оборонительный футбол максимум с 2 центр форвардами
|
Catalonec221, не забудь также про Супер Пиппо!)
А насчет Пато, так это полнейший бред. Берлускони на пару с Галлиано его ни за что на Свете не отпустят, тем более за Анри + 7 млн.!!! |
Цитата:
|
Pocka,
Цитата:
|
Ru1979, с чего это ты взял? Ну не могу понять. Нет никаких оснований утверждать, что Анри - игрок не основы. В прошлом сезоне еще были какие то основания, но сейчас...
|
Ru1979, откуда эти бредни (без обид). Анри игрок основы и точка. Это просто очевидно, даже спорить здесь не о чем.
|
Кто-то постоянно хочет сплавить Анри, видимо из-за его возраста, да 31 год - ещё не повод беспокоиться, тем более, что Тьерри не даёт повода в этом сомневаться! В этом сезоне он забил 26 голов, в Арсенале забивал ненамного больше, когда вся команда играла на него, чего нет в Барселоне. Он адаптировался и очень хорошо играет! И в основе он 100%!
|
Многие сетуют на возраст Анри.Вы посмотрите на его фирменные рывки!НЕ зная его возраста,разве можно подумать,что ему скоро 32?По своей физике он уникален,все-таки сказываются африканские корни.Уверен,что Анри останется в Барсе до конца контракта.Если он почувствует,что уже не может играть на прежнем уровне,то возможно и подумает об окончании карьеры.
Очень растроюсь,если Анри уйдет из Барсы т.к он мой любимый футболист. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot