![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем лишний *издежь, если и без слов все понятно? Может, Вальверде еще и объявление в газету дать: "Разыскивается человек, который все-таки сумеет донести до Малкома, что я им недоволен"?:D Сейчас январь, можно сменить клуб , уйдя хотя бы в аренду - не пойму, чем Эрнесто портит Малкому аж цельную КАРЬЕРУ?) |
Цитата:
Малком именно в Барсе хочет себя проявить, о чем и он сам и агент говорили, но Муравей именно по личным причинам, а точнее из-за того, что ему не купили Виллиана, просто издевается над игроком. Ему самому все понятно, но тренер просто обязан поговорить с игроком и найти решение совместно, это просто по-человечески, а тут просто издевательский игнор, особенно после ухода Мунира, когда просто нет больше игроков атаки в клубе... |
Цитата:
Однако суть его взаимоотношений с Эрнесто, как и то, за счет чего они стали таким сложными, это не меняет. Учитывая то, что в нарушении режима (а-ля Дембеле) Малком замечен не был (во всяком случае об этом не писали), следовательно, Вальверде не устраивают его игровые качества. Будем откровенны: в тех немногих матчах, в которых бразилец принял участие, он особо ничем не отличился. Вот и в Твиттере появилась инфа о том, что Мистер не рассчитывает на игрока и что готов его отпустить в январе. Так что, все достаточно прозрачно. А то, что касается личных амбиций тренера, ситуации с неприходом Виллиана - тут уж скорее вопрос к тем, кто покупал Малкома, не уточнив мнение Вальверде |
Цитата:
Пофиг где там Малком хочет себя проявить если он играет как ветошь. ЭВ ему ничего не должен, ладно он бы лично звал его в клуб. Если често вы до такой степени заебали с этим Малкомом. У вас Малком головного мозга или что? Да забейте хер вы на него. Он никакая не опция в атаке. Он 5 игрок по позиции после Месси-Суареса-Коута-Дембеле. И это еще Рафинья поломан, так бы вообще 6 по очереди был. |
Ситуация по Малкому, чётко показала , что игрокам которых не одобрил Валверде, просто некуй ехать в Барсу.
В особенности это касается молодых, учитывая любовь тренера к опытным игрокам. Малкома скорее всего, просто толкают к уходу в Китай. Не зря говорили, после его неожиданного прихода, что Барса просто решила навариться на нём, перепродав его. Поэтому тему Бразила, надо просто закрывать. Тут даже нечего обсуждать, всё ясно. |
Агент Малкомы вчера вечером, после собрания руководства клуба, заявил Аби по телефону, что игрок или переезжает сейчас в аренду в команду уровнем ниже, но с гарантиями игровой практики, или остаётся на полгода дальше и потом подаёт официальный запрос на трансфер из клуба. Игрок не хочет и слушать про Китай и тд.
После того как клуб избавился от Мунира, а сейчас откровенно уже пытается выпихнуть из клуба и Малкома, многие клубы подняли резко цены на своих игроков атаки для Барсы. Йович, который принадлежит Бенфике, стал стоить 35 млн евро, именно за столько готова Бенфика его продать. Есть ещё вариант с Айнтрахтом, который имеет право на его выкуп за 12—15 млн евро. Далее Барса может взять его в аренду из Айнтрахта с правом выкупа, но Бенфика будет пытаться заблокировать такую многоходовку. |
Цитата:
Если тебе что-то не нравится про мое мнение по Малкому, то просто иди лесом и не пиши ничего, - или это сложно для тебя?! Или тебе посто написать больше нечего? Можешь не отвечать, так даже лучше... Муравей таким поведением с игроками ставит клуб в неприятное положение, тк теперь просто никто в здравом уже не пойдёт к нам без приглашения Муравья, а он у нас гордый, как показывает практика и обидчивый. Может и по этой причине Рабье и де Йонг не спешат к нам, тк не хотят повторить судьбу Малкома, которого взяли руководители, а тренер хотел 30—летнего бразила. Может вместо де Йонга Муравей все ещё грезил Парехо, которому и лет много, как любит Муравей и опыта много. Муравья брали в клуб для развития Академии, работы по перестройке состава и тд, а он просто пытается не обосраться в каждом матче и все, именно по-этому ему нужно только готовые игроки, молодежь ему не вперлась вообще, да и кого-то учить и растить и тд он не будет. |
Цитата:
Скорее всего, если есть ещё пункт такой, то Бенфика должна ещё денег отдать немцам, чтобы вернуть игрока. Так как в аренде прописан возможный выкуп, за 12 мл. Чем Айнтрахт и воспользуется. А потом они летом его продадут, может быть. Цитата:
Валверде не брали, не для какого развития академии. Всё это были пустые слова от Барто. Брали для того, чтобы ничего не испортить, и просто тупо взять титулы. Реформами будет заниматься другой тренер. Поэтому, не надо ждать от него подвигов в росте молодёжи. Льоренте, Парехо, Иниго Мартинес, Вилллиан, Мата- это латание дыр, причём временно. Менталитет середняка, у тренера никуда не прошёл. Плюс, слишком громадная ответственность за результат. С боязнью совершить ошибку. |
Рома готова арендовать Малкома на полгода с правом выкупа в конце аренды! Якобы предложение поступило в офис клуба после согласия самого игрока перебраться в Рим...
|
Цитата:
Блин, ты такие глупости пишешь про трансферы и Эрнесто, жесть просто. К нам люди после Ибрагимовича шли с радостью в команду, а тут из-за какого то Малкома не пойдут. |
Вроде начались переговоры с Тоттенхэмом по поводу аренды с последующим правом выкупа по Малкому! Барса просит включить в сделку пункт о праве первой ночи по Эриксену, у которого летом останется год по контракту...
|
Я реально удивляюсь, Андре тут гнобит без разбору всех и каждого вне зависимости от уровня его игры, преданности и роли в команде. Он даже Иньесту умудрялся выгонять из Барсы за падение качества игры. А тут такая внезапная любовь и поддержка мальчику по имени Малком, который свои минуты играет откровенно хуево. Отчего же так?
Мне кажется, что я знаю ответ. Андрей просто ждет, чтобы тренер поступил как того требует он, выпустил Малкома на решающий важный матч, тот, КОНЕЧНО ЖЕ, обосрется, мы вылетели, а потом Андрей еще миллион постов напишет о том какой долбоеб тренер, что выпустил мертвого бразила и какой бесполезный ***** Малком. Идеальный сценарий, замысел разгадан, преступление раскрыто. |
Цитата:
Только реально больной мозг мог это придумать, хотя я в тебе и не сомневался;) |
Шейх из ПСЖ прессует Аякс и де ЙОнга, чтобы как можно скорее объявить о договоренности по переходу игрока в Париж! Шейх готов дать 80 млн евро клубу, 10 млн евро игроку, а также агенту игрока, все это делает любое фактически экономически обоснованное предложение от Барсы просто ущербным. Это якобы месть от шейха за действия Барсы по Вератти ранее и по Рабье сейчас.
|
Только больной мозг и нереализованный в жизни человек, Андрюша, может каждый день писать всякую бесполезную хуету о том какие все вокруг долбоебы, не умеют работать, играть, управлять, покупать, продавать и т.д. Твой непрекращающийся ПМС, который ты бесконечно выливаешь на форум рано или поздно завершится?
|
Цитата:
Тебя прямо очень сильно это волнует? С чего бы это? Я еще раз пишу тебе, но ты, видимо, читать так и не научился, ЕСЛИ ЧТО_ТО НЕ НРАВИТСЯ - ИГНОРИРУЙ, НЕРВЫ СБЕРЕЖЕШЬ... |
Боже, ну почему не попытаться купить Ндомбеле? Как по мне, то это сильнейший полузащитник ныне из доступных вариантов. И в отборе фигачит и в атаку прет как танк.
На Де Йонга плевать. Пиара там больше, как по мне. Выбрал помойку, пусть валит. Неймар уже ушел, в итоге назад просится. |
Andre3000, Слава богу я так и делаю в 99% случаев иначе бы точно уже с ума сошёл. Но иногда во мне загорается надежда, что ещё есть шанс воззвать к твоему рассудку, но потом все оказывается тщетно.
За совет спасибо) |
наше руководство, зная и понимая реальность упустить де Йонга в ПСЖ, предпринимает последнюю попытку его убедить! Барто якобы лично говорил с игроком, рекомендовав тому еще раз подумать над предложением клуба, а также напомнил о Нее, который через полгода якобы захотел обратно в Барселону. Барто напомнил игроку про устную договоренность, а также про возможность сыграть с Месси и научиться многому от Рака и особенно Буси...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, выбрали Рабьо. А это игроки, одной позиции, хотя и разные. Если не выгорит с Рабьо, возможно пойдём за ним. Этот игрок очень нравится Аби. Хотя и будет стоить минимум 50-60 мл. Поэтому молись, чтобы Рабьо нас прокинул, тогда возможно твоя мечта осуществится:D |
Да ладно вам, мне лично тоже жаль, что Малком не играет. Но наверняка судить почему он не получает достаточно шансов я лично тоже не могу. Но я уже писал и повторюсь, мне лично жаль, что он летом в Рим не поехал.
Касательно Де Йонга тоже не так что бы обидно, не придёт и ладно. А по Вальверде не совсем ясно, ну допустим уйдёт он. Кого ставить у руля летом, Маура?:rasta: А с другой стороны прогресса при нём я не вижу абсолютно. Если в первом сезоне я его защищал, то сейчас уже не тянет. Да и есть предчувствие, что в ЛЧ мы отлетим снова и Лео будет рвать и метать. Мне отчасти даже хочется, чтоб отлетели. Будут все шансы летом рассчитывать на реальное топ усиление, ну или на уход Лео(Хотя это врятли). А единственный вариант, когда мне бы хотелось видеть падающих надежды, а не готовых топов это если тренер сменится. ЭВ на мой взгляд под развитие не заточен от слова совсем. Так что поживём, увидим. |
По поводу Де Йонга, почитал сейчас твиттер. Много народу лютует, проклиная Барто, Сегуру, и Аби до кучи:D
А вот если трезво на это посмотреть, и прикинуть кого мы из игроков, упустили лет так за 15 последние. И при этом, о ком можно жалеть. То лично мне, приходит тока одна фамилия на ум. Это Тьяго Силва. Вот где конечно, Россель облажался. А так, то Вератти был спасителем отечества, то Сери, теперь Де Йонг. Тока пока больше хайпа от этих игроков, а не пользы. Понятно, что возможно Де Йонг это обладатель золотого мяча, сезона 22-23. Но всех просто не купишь в Барсу. Не хватит не денег, не места в основе. |
Цитата:
Рабье же с возрастом, похоже, только сдает. В первом матче с Барсой(4-0) был очень хорош. С Реалом на СБ тоже, даже гол забил и выглядел покруче Верратти. В прошлом году уже реально хуже играл, по отзывам болел ПСЖ. Да и с личкой 10 лямов плюс подъемные 10 сделка не кажется слишком успешной. Я бы на Ндомбеле все силы бросил. А если сюда прибавить пол года без практики... |
Цитата:
Ну там просто они денег больше хотят. Поэтому и выгадывают, пойти туда где больше дадут. Да и шейх готов его любому клубу продать за не дорого, тока не Барсе. Поэтому там всё сложно. |
Рабьо надо брать в любом случае, он бесплатный. Игрок, которого за 50 в любом случае можно будет скинуть, даже не смотря на личку в 10 лямов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мбаппе ещё может у нас оказаться. Он парень молодой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чем может привлечь этот даун, который только возится с мячом? Его даже Хави критиковал. Касперс, не надо про Сери, он не был спасителем отечества. Ну а если сидеть закрывая глаза, окажемся как Милан с престарелым составом, потом опять нужно будет влезать в кредиты ради трансферов. |
Цитата:
|
Цитата:
Истерии конечно большой не было. Но его даже Хави хвалил, и некоторые были растроены, что он в итоге не перешёл к нам. |
Есть инфа, что Перец скандалит в Федерации и требует убрать Барселону из Кубка, склоняет Рубиалеса к политическому решению.
Там история запутанная и вот почему: 1. Изменения касались прямо в тексте ЛаЛиги и Сегунд, эгида другой организации. 2. Юристы могут трактовать, как запись другие турниры только СКИ. Вообще, конечно, бред. Но, посмотрим. |
Что-то все притихло по трансферам. Денис вроде в Арсенал должен в аренду уйти с обязательством выкупа за 16—17 млн фунтов, но переговоры продолжаются.
Обе наши трансферное цели, Мелитао ил Порто и де Йонг из Аякса, могут уже зимой оказаться в Реале, так пишет испанская пресса. По Мелитао вроде уже даже согласовали за 50 млн евро. |
Никогда не слышал, что мы интересуемся Милитао. У него цена выкупа на зиму-50 мл. На лето 75 мл. Пишут, что он хочет тока в Англию, причём летом.
|
Цитата:
Были вести по Мелитао неделю назад! Кто в здравом уме будет ждать лета и платить лишние 25 млн евро? Порто отдаёт только за цену выкупа и не торгуется. Он в Реал скорее всего уйдёт, тк там под вопросом будущее Рамоса, особенно если Маур туда вернётся. |
ПСЖ сейчас договаривается по Вайглю. Причём цена фигурирует в 25 мл. евро. А у него контракт до 21 года. Типа мешок решил, что все в мире тупые?
Плюс хотят Паредеса у Зенита урвать. Плюс Де Йонга берут. Не жирно ли им игроков, в полузащиту? Или Де Йонг, к ним не идёт в итоге? Кстати Куман, посоветовал Де Йонгу переходить в Барсу уже этим летом. А Де Лигту посоветовал годок посидеть в Аяксе, а потом в Барсу вместо Пике. |
Денис очень близко к Арсеналу. Цена вопроса, аренда 2-3 мл. Плюс обязательный выкуп летом 20-25 мл.
Пишут, что договорились с Карлосом Велой, но пока нет соглашения с его клубом. Который не хочет отдавать игрока в аренду, а хочет тока его продать. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot