Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Raven85 16.01.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хави уже Киммиха нахваливает. Ему срочно надо в Барсу, причём на роль скаута:D

Киммих бы зашел. Это было бы шикарно. ТОП. Давно хотел, чтобы перешел. Вот для кого 80 миллионов не жалко. Но скорее всего не перейдет, это тот тип игрока, как игрок одного клуба.

Veteran 16.01.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Блять, ну скажи ты тогда игроку и руководству, что он тебе нахер не нужен! На кой черт карьеру игроку портить?

Зачем лишний *издежь, если и без слов все понятно?
Может, Вальверде еще и объявление в газету дать: "Разыскивается человек, который все-таки сумеет донести до Малкома, что я им недоволен"?:D

Сейчас январь, можно сменить клуб , уйдя хотя бы в аренду - не пойму, чем Эрнесто портит Малкому аж цельную КАРЬЕРУ?)

Andre3000 16.01.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от Veteran
Зачем лишний *издежь, если и без слов все понятно?
Может, Вальверде еще и объявление в газету дать: "Разыскивается человек, который все-таки сумеет донести до Малкома, что я им недоволен"?:D

Сейчас январь, можно сменить клуб , уйдя хотя бы в аренду - не пойму, чем Эрнесто портит Малкому аж цельную КАРЬЕРУ?)

Малком именно в Барсе хочет себя проявить, о чем и он сам и агент говорили, но Муравей именно по личным причинам, а точнее из-за того, что ему не купили Виллиана, просто издевается над игроком. Ему самому все понятно, но тренер просто обязан поговорить с игроком и найти решение совместно, это просто по-человечески, а тут просто издевательский игнор, особенно после ухода Мунира, когда просто нет больше игроков атаки в клубе...

Veteran 17.01.2019 07:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Малком именно в Барсе хочет себя проявить, о чем и он сам и агент говорили, но Муравей именно по личным причинам, а точнее из-за того, что ему не купили Виллиана, просто издевается над игроком. Ему самому все понятно, но тренер просто обязан поговорить с игроком и найти решение совместно, это просто по-человечески, а тут просто издевательский игнор, особенно после ухода Мунира, когда просто нет больше игроков атаки в клубе...

Я тоже ничего не имею против Малкома и тоже радовался его приходу.
Однако суть его взаимоотношений с Эрнесто, как и то, за счет чего они стали таким сложными, это не меняет.

Учитывая то, что в нарушении режима (а-ля Дембеле) Малком замечен не был (во всяком случае об этом не писали), следовательно, Вальверде не устраивают его игровые качества.
Будем откровенны: в тех немногих матчах, в которых бразилец принял участие, он особо ничем не отличился.

Вот и в Твиттере появилась инфа о том, что Мистер не рассчитывает на игрока и что готов его отпустить в январе.

Так что, все достаточно прозрачно.

А то, что касается личных амбиций тренера, ситуации с неприходом Виллиана - тут уж скорее вопрос к тем, кто покупал Малкома, не уточнив мнение Вальверде

AK1983 17.01.2019 07:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Пофиг где там Малком хочет себя проявить если он играет как ветошь. ЭВ ему ничего не должен, ладно он бы лично звал его в клуб.

Если често вы до такой степени заебали с этим Малкомом. У вас Малком головного мозга или что? Да забейте хер вы на него. Он никакая не опция в атаке. Он 5 игрок по позиции после Месси-Суареса-Коута-Дембеле. И это еще Рафинья поломан, так бы вообще 6 по очереди был.

Kaspers 17.01.2019 09:35

Ситуация по Малкому, чётко показала , что игрокам которых не одобрил Валверде, просто некуй ехать в Барсу.
В особенности это касается молодых, учитывая любовь тренера к опытным игрокам.

Малкома скорее всего, просто толкают к уходу в Китай. Не зря говорили, после его неожиданного прихода, что Барса просто решила навариться на нём, перепродав его.

Поэтому тему Бразила, надо просто закрывать. Тут даже нечего обсуждать, всё ясно.

Andre3000 17.01.2019 10:11

Агент Малкомы вчера вечером, после собрания руководства клуба, заявил Аби по телефону, что игрок или переезжает сейчас в аренду в команду уровнем ниже, но с гарантиями игровой практики, или остаётся на полгода дальше и потом подаёт официальный запрос на трансфер из клуба. Игрок не хочет и слушать про Китай и тд.

После того как клуб избавился от Мунира, а сейчас откровенно уже пытается выпихнуть из клуба и Малкома, многие клубы подняли резко цены на своих игроков атаки для Барсы. Йович, который принадлежит Бенфике, стал стоить 35 млн евро, именно за столько готова Бенфика его продать. Есть ещё вариант с Айнтрахтом, который имеет право на его выкуп за 12—15 млн евро. Далее Барса может взять его в аренду из Айнтрахта с правом выкупа, но Бенфика будет пытаться заблокировать такую многоходовку.

Andre3000 17.01.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пофиг где там Малком хочет себя проявить если он играет как ветошь. ЭВ ему ничего не должен, ладно он бы лично звал его в клуб.

Если често вы до такой степени заебали с этим Малкомом. У вас Малком головного мозга или что? Да забейте хер вы на него. Он никакая не опция в атаке. Он 5 игрок по позиции после Месси-Суареса-Коута-Дембеле. И это еще Рафинья поломан, так бы вообще 6 по очереди был.

Если тебе что-то не нравится про мое мнение по Малкому, то просто иди лесом и не пиши ничего, - или это сложно для тебя?! Или тебе посто написать больше нечего? Можешь не отвечать, так даже лучше...

Муравей таким поведением с игроками ставит клуб в неприятное положение, тк теперь просто никто в здравом уже не пойдёт к нам без приглашения Муравья, а он у нас гордый, как показывает практика и обидчивый. Может и по этой причине Рабье и де Йонг не спешат к нам, тк не хотят повторить судьбу Малкома, которого взяли руководители, а тренер хотел 30—летнего бразила. Может вместо де Йонга Муравей все ещё грезил Парехо, которому и лет много, как любит Муравей и опыта много.

Муравья брали в клуб для развития Академии, работы по перестройке состава и тд, а он просто пытается не обосраться в каждом матче и все, именно по-этому ему нужно только готовые игроки, молодежь ему не вперлась вообще, да и кого-то учить и растить и тд он не будет.

Kaspers 17.01.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Йович, который принадлежит Бенфике, стал стоить 35 млн евро, именно за столько готова Бенфика его продать. Есть ещё вариант с Айнтрахтом, который имеет право на его выкуп за 12—15 млн евро. Далее Барса может взять его в аренду из Айнтрахта с правом выкупа, но Бенфика будет пытаться заблокировать такую многоходовку.

Скорее всего, если есть ещё пункт такой, то Бенфика должна ещё денег отдать немцам, чтобы вернуть игрока. Так как в аренде прописан возможный выкуп, за 12 мл. Чем Айнтрахт и воспользуется. А потом они летом его продадут, может быть.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Муравья брали в клуб для развития Академии, работы по перестройке состава и тд, а он просто пытается не обосраться в каждом матче и все, именно по-этому ему нужно только готовые игроки, молодежь ему не вперлась вообще, да и кого-то учить и растить и тд он не будет.

Валверде не брали, не для какого развития академии. Всё это были пустые слова от Барто. Брали для того, чтобы ничего не испортить, и просто тупо взять титулы. Реформами будет заниматься другой тренер.
Поэтому, не надо ждать от него подвигов в росте молодёжи.

Льоренте, Парехо, Иниго Мартинес, Вилллиан, Мата- это латание дыр, причём временно.
Менталитет середняка, у тренера никуда не прошёл. Плюс, слишком громадная ответственность за результат. С боязнью совершить ошибку.

Andre3000 17.01.2019 11:54

Рома готова арендовать Малкома на полгода с правом выкупа в конце аренды! Якобы предложение поступило в офис клуба после согласия самого игрока перебраться в Рим...

AK1983 17.01.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если тебе что-то не нравится про мое мнение по Малкому, то просто иди лесом и не пиши ничего, - или это сложно для тебя?! Или тебе посто написать больше нечего? Можешь не отвечать, так даже лучше...

Муравей таким поведением с игроками ставит клуб в неприятное положение, тк теперь просто никто в здравом уже не пойдёт к нам без приглашения Муравья, а он у нас гордый, как показывает практика и обидчивый. Может и по этой причине Рабье и де Йонг не спешат к нам, тк не хотят повторить судьбу Малкома, которого взяли руководители, а тренер хотел 30—летнего бразила. Может вместо де Йонга Муравей все ещё грезил Парехо, которому и лет много, как любит Муравей и опыта много.

Блин, ты такие глупости пишешь про трансферы и Эрнесто, жесть просто.

К нам люди после Ибрагимовича шли с радостью в команду, а тут из-за какого то Малкома не пойдут.

Andre3000 17.01.2019 14:37

Вроде начались переговоры с Тоттенхэмом по поводу аренды с последующим правом выкупа по Малкому! Барса просит включить в сделку пункт о праве первой ночи по Эриксену, у которого летом останется год по контракту...

sergey1986 17.01.2019 15:05

Я реально удивляюсь, Андре тут гнобит без разбору всех и каждого вне зависимости от уровня его игры, преданности и роли в команде. Он даже Иньесту умудрялся выгонять из Барсы за падение качества игры. А тут такая внезапная любовь и поддержка мальчику по имени Малком, который свои минуты играет откровенно хуево. Отчего же так?

Мне кажется, что я знаю ответ. Андрей просто ждет, чтобы тренер поступил как того требует он, выпустил Малкома на решающий важный матч, тот, КОНЕЧНО ЖЕ, обосрется, мы вылетели, а потом Андрей еще миллион постов напишет о том какой долбоеб тренер, что выпустил мертвого бразила и какой бесполезный ***** Малком.

Идеальный сценарий, замысел разгадан, преступление раскрыто.

Andre3000 17.01.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я реально удивляюсь, Андре тут гнобит без разбору всех и каждого вне зависимости от уровня его игры, преданности и роли в команде. Он даже Иньесту умудрялся выгонять из Барсы за падение качества игры. А тут такая внезапная любовь и поддержка мальчику по имени Малком, который свои минуты играет откровенно хуево. Отчего же так?

Мне кажется, что я знаю ответ. Андрей просто ждет, чтобы тренер поступил как того требует он, выпустил Малкома на решающий важный матч, тот, КОНЕЧНО ЖЕ, обосрался, мы вылетели, а потом Андрей еще миллион постов напишет о том какой долбоеб тренер, что выпустил мертвого бразила и какой бесполезный ***** Малком.

Идеальный сценарий, замысел разгадан, преступление раскрыто.

Только реально больной мозг мог это придумать, хотя я в тебе и не сомневался;)

Andre3000 17.01.2019 15:11

Шейх из ПСЖ прессует Аякс и де ЙОнга, чтобы как можно скорее объявить о договоренности по переходу игрока в Париж! Шейх готов дать 80 млн евро клубу, 10 млн евро игроку, а также агенту игрока, все это делает любое фактически экономически обоснованное предложение от Барсы просто ущербным. Это якобы месть от шейха за действия Барсы по Вератти ранее и по Рабье сейчас.

sergey1986 17.01.2019 15:17

Только больной мозг и нереализованный в жизни человек, Андрюша, может каждый день писать всякую бесполезную хуету о том какие все вокруг долбоебы, не умеют работать, играть, управлять, покупать, продавать и т.д. Твой непрекращающийся ПМС, который ты бесконечно выливаешь на форум рано или поздно завершится?

Andre3000 17.01.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Только больной мозг, Андрюша, может каждый день писать всякую бесполезную хуету о том какие все вокруг долбоебы, не умеют работать, играть, управлять, покупать, продавать и т.д. Твой непрекращающийся ПМС, который ты бесконечно выливаешь на форум рано или поздно завершится?

Тебя прямо очень сильно это волнует? С чего бы это? Я еще раз пишу тебе, но ты, видимо, читать так и не научился, ЕСЛИ ЧТО_ТО НЕ НРАВИТСЯ - ИГНОРИРУЙ, НЕРВЫ СБЕРЕЖЕШЬ...

Floyd111 17.01.2019 15:23

Боже, ну почему не попытаться купить Ндомбеле? Как по мне, то это сильнейший полузащитник ныне из доступных вариантов. И в отборе фигачит и в атаку прет как танк.

На Де Йонга плевать. Пиара там больше, как по мне. Выбрал помойку, пусть валит. Неймар уже ушел, в итоге назад просится.

sergey1986 17.01.2019 15:25

Andre3000, Слава богу я так и делаю в 99% случаев иначе бы точно уже с ума сошёл. Но иногда во мне загорается надежда, что ещё есть шанс воззвать к твоему рассудку, но потом все оказывается тщетно.

За совет спасибо)

Andre3000 17.01.2019 15:26

наше руководство, зная и понимая реальность упустить де Йонга в ПСЖ, предпринимает последнюю попытку его убедить! Барто якобы лично говорил с игроком, рекомендовав тому еще раз подумать над предложением клуба, а также напомнил о Нее, который через полгода якобы захотел обратно в Барселону. Барто напомнил игроку про устную договоренность, а также про возможность сыграть с Месси и научиться многому от Рака и особенно Буси...

Andre3000 17.01.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, Слава богу я так и делаю в 99% случаев иначе бы точно уже с ума сошёл. Но иногда во мне загорается надежда, что ещё есть шанс воззвать к твоему рассудку, но потом все оказывается тщетно.

видишь, как я и говорил, жизнь и опыт тебе не учат ничему...

Цитата:

Сообщение от sergey1986
За совет спасибо)

обращайся...

Kaspers 17.01.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Боже, ну почему не попытаться купить Ндомбеле? Как по мне, то это сильнейший полузащитник ныне из доступных вариантов. И в отборе фигачит и в атаку прет как танк.

Потому что, выбрали Рабьо. А это игроки, одной позиции, хотя и разные. Если не выгорит с Рабьо, возможно пойдём за ним. Этот игрок очень нравится Аби. Хотя и будет стоить минимум 50-60 мл.

Поэтому молись, чтобы Рабьо нас прокинул, тогда возможно твоя мечта осуществится:D

DiosD 17.01.2019 15:34

Да ладно вам, мне лично тоже жаль, что Малком не играет. Но наверняка судить почему он не получает достаточно шансов я лично тоже не могу. Но я уже писал и повторюсь, мне лично жаль, что он летом в Рим не поехал.
Касательно Де Йонга тоже не так что бы обидно, не придёт и ладно.
А по Вальверде не совсем ясно, ну допустим уйдёт он. Кого ставить у руля летом, Маура?:rasta: А с другой стороны прогресса при нём я не вижу абсолютно. Если в первом сезоне я его защищал, то сейчас уже не тянет.
Да и есть предчувствие, что в ЛЧ мы отлетим снова и Лео будет рвать и метать. Мне отчасти даже хочется, чтоб отлетели. Будут все шансы летом рассчитывать на реальное топ усиление, ну или на уход Лео(Хотя это врятли).
А единственный вариант, когда мне бы хотелось видеть падающих надежды, а не готовых топов это если тренер сменится. ЭВ на мой взгляд под развитие не заточен от слова совсем.
Так что поживём, увидим.

Kaspers 17.01.2019 15:38

По поводу Де Йонга, почитал сейчас твиттер. Много народу лютует, проклиная Барто, Сегуру, и Аби до кучи:D

А вот если трезво на это посмотреть, и прикинуть кого мы из игроков, упустили лет так за 15 последние. И при этом, о ком можно жалеть. То лично мне, приходит тока одна фамилия на ум. Это Тьяго Силва. Вот где конечно, Россель облажался.

А так, то Вератти был спасителем отечества, то Сери, теперь Де Йонг.
Тока пока больше хайпа от этих игроков, а не пользы.

Понятно, что возможно Де Йонг это обладатель золотого мяча, сезона 22-23. Но всех просто не купишь в Барсу. Не хватит не денег, не места в основе.

Floyd111 17.01.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Потому что, выбрали Рабьо. А это игроки, одной позиции, хотя и разные. Если не выгорит с Рабьо, возможно пойдём за ним. Этот игрок очень нравится Аби. Хотя и будет стоить минимум 50-60 мл.

Поэтому молись, чтобы Рабьо нас прокинул, тогда возможно твоя мечта осуществится:D

С Рабье, кстати, тоже застопорились. Были же уже новости от надёжных источников, что игрок летом перейдет в Барсу. Почему тянут с объявлением не понятно.

Рабье же с возрастом, похоже, только сдает. В первом матче с Барсой(4-0) был очень хорош. С Реалом на СБ тоже, даже гол забил и выглядел покруче Верратти. В прошлом году уже реально хуже играл, по отзывам болел ПСЖ. Да и с личкой 10 лямов плюс подъемные 10 сделка не кажется слишком успешной. Я бы на Ндомбеле все силы бросил. А если сюда прибавить пол года без практики...

Kaspers 17.01.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Floyd111
С Рабье, кстати, тоже застопорились. Были же уже новости от надёжных источников, что игрок летом перейдет в Барсу. Почему тянут с объявлением не понятно

Ну там просто они денег больше хотят. Поэтому и выгадывают, пойти туда где больше дадут.
Да и шейх готов его любому клубу продать за не дорого, тока не Барсе. Поэтому там всё сложно.

sergey1986 17.01.2019 16:16

Рабьо надо брать в любом случае, он бесплатный. Игрок, которого за 50 в любом случае можно будет скинуть, даже не смотря на личку в 10 лямов.

Floyd111 17.01.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По поводу Де Йонга, почитал сейчас твиттер. Много народу лютует, проклиная Барто, Сегуру, и Аби до кучи:D

А вот если трезво на это посмотреть, и прикинуть кого мы из игроков, упустили лет так за 15 последние. И при этом, о ком можно жалеть. То лично мне, приходит тока одна фамилия на ум. Это Тьяго Силва. Вот где конечно, Россель облажался.

А так, то Вератти был спасителем отечества, то Сери, теперь Де Йонг.
Тока пока больше хайпа от этих игроков, а не пользы.

Понятно, что возможно Де Йонг это обладатель золотого мяча, сезона 22-23. Но всех просто не купишь в Барсу. Не хватит не денег, не места в основе.

За последние лет 10 я реально жалел только о двух неудачах. Продажа ЭтоО и потеря Неймара. Все. Есть немного сожаление о том, что не перехватили Мбаппе у ПСЖ, бабки ведь были. Но это не критично.

Kaspers 17.01.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Есть немного сожаление о том, что не перехватили Мбаппе у ПСЖ, бабки ведь были. Но это не критично.

Мбаппе ещё может у нас оказаться. Он парень молодой.

Floyd111 17.01.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мбаппе ещё может у нас оказаться. Он парень молодой.

Ой вряд ли. Шейх его спихнет куда-угодно, но только не в Барсу.

dim_tuncan 17.01.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers

А мне вот жаль, что Иско упустили...

divinum 18.01.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan

И чем может привлечь этот даун, который только возится с мячом? Его даже Хави критиковал.

Касперс, не надо про Сери, он не был спасителем отечества. Ну а если сидеть закрывая глаза, окажемся как Милан с престарелым составом, потом опять нужно будет влезать в кредиты ради трансферов.

GERONIMO 18.01.2019 09:36

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan

Судя по тому, что я читал на халамадриде, им тоже безумно жаль, что МЫ упустили Иско)

Kaspers 18.01.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от divinum
Касперс, не надо про Сери, он не был спасителем отечества

Истерии конечно большой не было. Но его даже Хави хвалил, и некоторые были растроены, что он в итоге не перешёл к нам.

Aleks73 18.01.2019 10:43

Есть инфа, что Перец скандалит в Федерации и требует убрать Барселону из Кубка, склоняет Рубиалеса к политическому решению.
Там история запутанная и вот почему:
1. Изменения касались прямо в тексте ЛаЛиги и Сегунд, эгида другой организации.
2. Юристы могут трактовать, как запись другие турниры только СКИ.
Вообще, конечно, бред. Но, посмотрим.

Andre3000 18.01.2019 17:20

Что-то все притихло по трансферам. Денис вроде в Арсенал должен в аренду уйти с обязательством выкупа за 16—17 млн фунтов, но переговоры продолжаются.

Обе наши трансферное цели, Мелитао ил Порто и де Йонг из Аякса, могут уже зимой оказаться в Реале, так пишет испанская пресса. По Мелитао вроде уже даже согласовали за 50 млн евро.

Kaspers 18.01.2019 18:07

Никогда не слышал, что мы интересуемся Милитао. У него цена выкупа на зиму-50 мл. На лето 75 мл. Пишут, что он хочет тока в Англию, причём летом.

Andre3000 18.01.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Никогда не слышал, что мы интересуемся Милитао. У него цена выкупа на зиму-50 мл. На лето 75 мл. Пишут, что он хочет тока в Англию, причём летом.

Были вести по Мелитао неделю назад! Кто в здравом уме будет ждать лета и платить лишние 25 млн евро? Порто отдаёт только за цену выкупа и не торгуется. Он в Реал скорее всего уйдёт, тк там под вопросом будущее Рамоса, особенно если Маур туда вернётся.

Kaspers 18.01.2019 19:13

ПСЖ сейчас договаривается по Вайглю. Причём цена фигурирует в 25 мл. евро. А у него контракт до 21 года. Типа мешок решил, что все в мире тупые?
Плюс хотят Паредеса у Зенита урвать.

Плюс Де Йонга берут. Не жирно ли им игроков, в полузащиту?
Или Де Йонг, к ним не идёт в итоге?

Кстати Куман, посоветовал Де Йонгу переходить в Барсу уже этим летом.
А Де Лигту посоветовал годок посидеть в Аяксе, а потом в Барсу вместо Пике.

Kaspers 18.01.2019 20:38

Денис очень близко к Арсеналу. Цена вопроса, аренда 2-3 мл. Плюс обязательный выкуп летом 20-25 мл.

Пишут, что договорились с Карлосом Велой, но пока нет соглашения с его клубом. Который не хочет отдавать игрока в аренду, а хочет тока его продать.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot