Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

GERONIMO 22.03.2014 23:25

Ru1979, насколько я помню, Гвардиола хотел продат Это'о еще сразу в то трансферное окно, когда он встал у руля. И Месси тут не причем.

gray5 22.03.2014 23:40

То-есть конкретных доказательств - нет. Мемуары доказательствами явно не являются, особенно такой личности как Ибра.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А фигура Мартино у руля Барсы?? Вот так просто в такой тяжелый момент для клуба, когда ушел Тито, вдруг всплыл Мартино - друг, товарищ, брат. Ну не могу я верить в такие случайности.

Ну мало ли во что ты веришь/не веришь. Это не доказательство того, что он "может назначать тренеров".

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Или я играю в центре нападения, или вообще не выхожу на поле! А на фланге пусть играет кто-нибудь другой.

Это кто написал, Гвардиола?

А про ложку кто написал?

Ru1979 23.03.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от gray5
Это кто написал, Гвардиола?
А про ложку кто написал?

Книгу писал испанский журналист, а Гвардиола принимал в её написании непосредственное участие. Я привел цитату из книги. Если тебе эта тема интересна, посмотри интернет.

Мне кажется в этой цитате всё. Какие ещё доказательства особого статуса Месси нужны? Какие ещё доказательства того, что он позволяет себе немножко больше, чем надо?

ENRIQUE 23.03.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Мне кажется в этой цитате всё. Какие ещё доказательства особого статуса Месси нужны?

Конечно у него особый статус, Месси самый титулованный игрок современности. При этом человек он явно не самый наглый, а скорее просто увлеченный футболом. Поэтому если ты думаешь, что другие люди в его положении будут менее требовательны, то я просто не понимаю, на что ты рассчитываешь. Это обратная сторона успеха. Только серость не задает лишних вопросов и может безропотно подчиниться диктатуре других. Если нравится сопереживать такому типу людей, то я не понимаю, почему ты выбрал Барселону, а не Амкар.

Kaspers 24.03.2014 11:22

Как сообщает fichajes.net, Барса предлагает за Агуэро 30 мл плюс Рафинью. Всё конечно хорошо, но зачем Рафу? Они по слухам Педро например интересуются.

Aleks73 24.03.2014 11:47

Или чилийца лучше чилийцу-тренеру предложить. Никто не хочет в холодный Манчестер. Рафинья - отражение семьи, у которой с клубом не все гладко. Кун меня начал напрягать своей травматичностью в последнее время. Так, на взгляд, имеется лишний жирок.

Kaspers 24.03.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Или чилийца лучше чилийцу-тренеру предложить. Никто не хочет в холодный Манчестер. Рафинья - отражение семьи, у которой с клубом не все гладко. Кун меня начал напрягать своей травматичностью в последнее время. Так, на взгляд, имеется лишний жирок.

А Санчес туда поедет? Всё равно Рафу отдавать, это бред по моему. Лучше тогда Серхи Роберто. В любом случае нам надо усиливать атаку. А учитываю спецефику ореола обитания Лео, у нас круг кандидатов ограничен. По мне это Суарес , Агуэро и Ройс. А травматичность Серхио это же тока в Англии, у нас может по другому быть. А жирок сгонит:D

Hovhannes 24.03.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Как сообщает fichajes.net, Барса предлагает за Агуэро 30 мл плюс Рафинью. Всё конечно хорошо, но зачем Рафу? Они по слухам Педро например интересуются.

Я тоже например не согласен с уходом Рафиньи, так как скорее всего он будет единственным усилением в среднюю линию и терять его не хочется! Для Барсы идеальным приобретением был бы Суарес, но его вряд ли возможно приобрести, ценна будет очень высокой;)

Kaspers 24.03.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я тоже например не согласен с уходом Рафиньи, так как скорее всего он будет единственным усилением в среднюю линию и терять его не хочется! Для Барсы идеальным приобретением был бы Суарес, но его вряд ли возможно приобрести, ценна будет очень высокой;)

Ну судя по различным слухам не факт, что мы возьмём тока Рафу.
Незря же говорят об интересе Барсы то к Видалю, то к Гюндогану, то к Карвальё. Суарес это тоже моя мечта;) Но боюсь не осуществимая. Цена говоришь будет высокая? А нас сейчас это не должно пугать. Ну не больше же Нея он будет стоить. Как мне кажется , мы будем летом гоняться за Агуэро, если не выгорит то возможно Ройс будет. Это ещё в том случае, если продадим Санчеса.

Меня в свете возможной покупки Куна, волнует вот какой вопрос. Как они ( Месси плюс Агуэро) с Неймаром будут уживаться? Не получится так, что они будут в основном друг с другом играть. А то Ней ещё пока мягкотелый, как бы не захандрил.:zol:

Hovhannes 24.03.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну судя по различным слухам не факт, что мы возьмём тока Рафу.
Незря же говорят об интересе Барсы то к Видалю, то к Гюндогану, то к Карвальё. Суарес это тоже моя мечта;) Но боюсь не осуществимая. Цена говоришь будет высокая? А нас сейчас это не должно пугать. Ну не больше же Нея он будет стоить. Как мне кажется , мы будем летом гоняться за Агуэро, если не выгорит то возможно Ройс будет. Это ещё в том случае, если продадим Санчеса.

Меня в свете возможной покупки Куна, волнует вот какой вопрос. Как они ( Месси плюс Агуэро) с Неймаром будут уживаться? Не получится так, что они будут в основном друг с другом играть. А то Ней ещё пока мягкотелый, как бы не захандрил.:zol:

Говоришь цена Неймара? Ты про официальную цифру (57млн) или с аферой Росселя;) По теперешним реалиям цена Суареса будет как минимум 60 млн евро, Барса не пойдет на этот шаг, да и не потянет мне кажется. Приход Агуэро может навредить Наймару, так как Кун давно приспособлен к Европе и когда он в оптимальном состоянии за ним не угнаться, чего не скажешь на данный момент о Неймаре;) Что касается Ройса, он вне всякого сомнения классный игрок, может в атакующего полузащитника играть и флангового нападающего, здесь другой вопрос что именно нужно Барсе? Агуэро и Ройс игроки очень разные и функции у них на поле другие;) Сперва пусть ЦЗ купят а потом уже пусть думают о других линиях.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot