Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 20.05.2009 16:35

Кстати, на место вратаря я бы предложил Камени, у которого контракт заканчивается через месяц...

Mercus 20.05.2009 16:39

Да сейчас Вальдес вроде как хорошо стоит, не раз уже выручал, и в мачте с МЮ надеюсь выручит, так что первое место в воротах за ним. А захочет ли Камени переходить на скамейку? Это впрочем касается и остальных

Santela 20.05.2009 18:50

Каталонский клуб постарается в грядущее межсезонье купить нападающего "Атлетика" из Бильбао Фернандо Льоренте.
По сообщениям в испанской прессе наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола просит купить еще одного нападающего, так как будущее Самуэля Это`О в клубе под большим вопросом, а Боян Кркич все-таки еще слишком юн, чтобы рассчитывать на него в полной мере. По данным ряда СМИ, спортивный директор каталонцев Чики Бегиристайн именно кандидатуру Фернандо Льоренте считает идеально подходящей для своего клуба. Предполагается, что для покупки нападающего потенциальным покупателям придется выложить не менее чем 30 миллионов евро.

Мне кажется,что он таких денег не стоит.Если и тратиться на покупку напа,то уж лучше Вилью попытаться купить.

Nikolay19 20.05.2009 19:49

Цитата:

«Барса» и «Сити» поборются за основного защитника «Челси»

После окончания нынешнего сезона «Барселона» за 20 млн. фунтов стерлингов намерена приобрести защитника «Челси» Эшли Коула, информирует The Daily Express.

Также, согласно изданию, англичанина в своих рядах желает видеть «Манчестер Сити». «Горожане» собираются предложить 28-летнему футболисту контракт, рассчитанный на пять лет. Еженедельная зарплата спортсмена составит 130 тысяч фунтов.

кто что знает об этом?

Shamil 11 20.05.2009 22:27

Только что прочитал эту новость на главке. Честно говоря было бы здорово заполучить такого игрока как Эшли Коул, он и в защите силен и в атаке может помочь. Мне кажется он сейчас сильнейший левый защитник в мире. Если Барса его купит то у нас будут самые сильные крайние защитники в мире, Дани справа, Коул слева - это супер!

Nikolay19 20.05.2009 23:04

а мне кажется ни за что не перейдет в этом межсезонье Э. Коул, поступит как Анри , когда тот проиграл нам финал ЛЧ ))

-Fg- 20.05.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
а мне кажется ни за что не перейдет в этом межсезонье Э. Коул, поступит как Анри , когда тот проиграл нам финал ЛЧ ))

несогласен, Э.Коул перешел в Челси после того как Барселона выйграла финал Лиги чемпионов в 2006 году у Арсенала.

и где вы видите что Коул будет поступать как анри?

Shamil 11 20.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Причем здесь Анри, я че то не понял что ты имеешь ввиду?

Ali G 21.05.2009 06:57

Колеги а как вы думаете, если Этоо уйдет можно купить кого нибудь на место анри а анри сместить в центер там он будет на всоей позиции и думаю будет справлятся лучше чем Этоо! Было бы не плохо Рибери(Силва) анри месси думаю хорошо было бы! Но это все решать тренеру! Я по прежнему хочу видеть замену Этоо в лице Ибры или Тевеса! :yo:

Mno-aper 21.05.2009 10:39

На сайте читал,что Барса хочет купить Эшли Коула, кто нибудь знает это точная информация

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot