![]() |
Цитата:
Ну почему сложно. Ему будет 32 в этом году. Если себя нормально проявит, то Китайцы с руками оторвут лямов за 15. Я же не о продаже за 50 мл говорю. Он нам сейчас обошёлся в 1 мл. аренды. Наверное зарплату за полгода заплатим. Ну там копейки . Плюс например 8 мл. выкуп. По факту может меньше будет. Поэтому не всё так плохо. Главное бы заиграл. Опыту у него навалом. Играл у Сетьена и Де Дзерби, которые любят поиграть во владение. Не брезгует посидеть на лавке, наверное не дурак, если хочет здесь ещё остаться, то надо пахать. Посмотрим в итоге. Ну не пойдёт, отдадим назад. А так получили универсальную затычку, с опытом игры на разных позициях. По цене качеству, получили один из оптимальных вариантов рынка. Наконец стали игроков таких брать в аренду, о чём многие просили:D |
Кстати, сейчас почитал статью Лукомского, про Боатенга и Барсу.
Всё просто и понятно расписано, для каких целей берётся игрок в Барсу. Что лишний раз подтверждает тот факт, что приход этого игрока, не просто схватили самое ковно и побежали прочь. Здесь игрок брался под определённые задачи. В любом случае удачи Боатенгу, и нам всем тоже:D |
Да проблема в том что Боатенг в атакующей схеме Кике забил 10 голов, и где-то в это время в аренде Мунир в Алавесе (когда он внизу таблицы был) или еще где, сделал такую же стату.
Тут Видаль всего 1 гол забил (в класико), и Малком 1 в ЛЧ, чет веры нет что Боатенг ща в стиле Паулиньо 8-10 голов забьет. В Лас-Пальмосе воснове не забивал много, а в Барсе с лавки забьет? Ну да ладно, это трансфер не на будущее, тут скорее вариант закрытия дыры, если Денис и/или Малком уходит зимой. |
Ну тут какая логика. Если не играет Месси, то главный в нападении Суарес, и наоборот. Оба они никогда не отсутствуют. Вот и будет уругвайца подменять в подыгрыше. Ему не нужно быть забивалой.
Вальверде вроде бы у Сетьена интересовался насчёт кандидатуры ганцанемца. Не люблю заранее хоронить, может и принесёт пользу. |
Цитата:
Он провел за Лас Пальмас 28 матчей в которых забил 10 мячей, один из них Реалу на Бернабеу. Плюс не стоит забывать что это был Лас Пальмас, клуб, даже не урвоня второго эшелона чемпионата Испании. |
Трансфер Боатенга, на мой взгляд, очень даже годный. Может не идеал, но вполне на 4 с плюсом. Никто ведь не говорил что это игрок, который должен тащить с топами в лч. Универсальная затычка дыр, с опытом и достаточно высокого уровня, причем за копейки. Хуже ожидаемого вряд ли будет, зато вполне может приятно удивить.
Уверен, проверни такой трансфер условные Реал, Юве и т.п. те кто сейчас недоволен говорили бы какой крутой трансфер они провернули а наши не могут. |
Да нормальный это трансфер!
Как кто-то тут верно подметил - хуже Мунира не будет. Мунир че-то ни обвести, ни отдать, ни ударить толком не мог - больше суетился. У Боатенга же есть как удар, так и техника, какая никакая. Ну и, помощнее он нашего марокканца. Меня больше затухшая ситуация с Де Йонгом больше интересует: Аби сказал, что нам остается только ждать. Учитывая то, как Аби может удивить фраза "остается только ждать" может быть расценена двояко) |
Цитата:
Ну почему затухшая. Или сегодня или завтра он должен сказать, куда пойдёт. Просто надо немного подождать. Но в любом случае, чтобы он не сказал, будет весело. Если выберет ПСЖ, скажут что он ***** выбравший бабло. А Барто и Ко тоже будут *****ами, так как просрали будущего Кройфа. Если выберет нас. То Барто всё равно будет *****ом, так как цена трансфера будет громадной, и стока заплатить, надо быть полным *****ом:D А про твиттеры ПСЖ я вообще молчу, там при любом раскладе, будет вынос мозга. |
Де Йонг лайкнул интервью Боатенга. И так постоянно, постоянное слежение за событиями и игроками Барсы.
Ну что, ждём когда он скажет, что переходит в Барсу. Возможно, отсчёт пошёл на дни. |
Переговоры по Денису с Арсенал полностью прекращены! Арсенал готов дать 1,5-2 млн евро за полугодичную аренду, но включать пункт об обязательном выкупе в конце сезона не хочет категорически! Барса настаивает на таком пункте и не желает отпускать игрока только в аренду.
|
Какие-то страшные цифры идут по Де Йонгу. Переход 75 плюс 15 мл. Зарплата 10 плюс 6.
Приход Де Йонга, повлечёт за собой уход 2 серьёзных игроков из команды. Первый должен быть Рак, а вот второй пока загадка. |
Если мы все-таки уведём Де Йонга у больного шейха, нужно крепче держаться за Тёр Штегена) у него отступные всего 180.
|
Цитата:
|
Неужели он настолько хорош, что за него такая борьба была? Особо за Аяксом не следил, но в нескольких матчах в ЛЧ мне у них другой полузащитник Зиеш больше всего понравился, а Де Йонг особо не удивил, но возможно это только на первый взгляд. Поживем увидим, как говорится
|
Цитата:
Нет, эти игроки идут само собой. Речь пойдёт о ком-то более значимом. А тут вариантов очень мало. Видаль( но его отдача и игра, всех ошарашила), возможно Коут если не улучшится. Всё очень сложно, по второму игроку. Ну не Бусю же мы будем продавать:st: |
Может быть прозвучит кощунственно, но Буся образца последних двух лет для меня является слабым звеном в полузащите Барсы. Другое дело, что из наших игроков по позиции его достойно заменить некем, но то что наш центр поля во всех последних сезонах ЛЧ просто съедают - это факт и вина Бускетса тут очевидна. Если раньше он компенсировал недостаток мобильности практически безошибочной игрой в пас и выбором позиции, то сейчас он и в этих компонентах не выглядит таким сильным. Не знаю смогут ли условные Де Йонг и Рабьо его заменить, как по мне, нам нужен игрок более «питбульного» характера, с учетом того, что наша атака не очень любит отрабатывать в обороне. Канте - идеальный вариант, на мой взгляд. Обмен его на Коута с их доплатой был бы очень кстати.
|
Как я и писал ранее, но меня тут чуть ли не идиотом называли, цена де Йонга будет около 100 млн евро, а его зп будет больше Буси и Рака. Телеграф уже пишет о 80 млн евро, плюс по десятке агенту и игроку бонус. Отлично наши торгуются!:D Как обычно, отвалили больше всех клубу и игроку с агентом. Кстати, а через пару-тройку лет голландцу уже 20 млн евро давать по новому контракту?:perekur:
Реала он по сообщениям сми согласовал зп Азара, там зп фигурирует 12—13 млн евро, а тут 15 с гарантированными бонусами. Рака точно будут сливать, причём договариваться надо уже сейчас, тк летом цена будет уже меньше имхо. По мне так лучше слить уже окончательно Гомеша, Дениса и Рафу, а Рака оставить, тк Рабье скорее всего у нас не будет, если придёт в ближайшие дни де Йонг. Если уж Барто, Аби и тд вылетели в Амстердам второй раз за 10 дней, то видимо везут мешок денег для официального объявления трансфера... |
Как я и писал ранее, но меня тут чуть ли не идиотом называли, цена де Йонга будет около 100 млн евро, а его зп будет больше Буси и Рака. Телеграф уже пишет о 80 млн евро, плюс по десятке агенту и игроку бонус. Отлично наши торгуются!:D Как обычно, отвалили больше всех клубу и игроку с агентом. Кстати, а через пару-тройку лет голландцу уже 20 млн евро давать по новому контракту?:perekur:
Реала он по сообщениям сми согласовал зп Азара, там зп фигурирует 12—13 млн евро, а тут 15 с гарантированными бонусами. Рака точно будут сливать, причём договариваться надо уже сейчас, тк летом цена будет уже меньше имхо. По мне так лучше слить уже окончательно Гомеша, Дениса и Рафу, а Рака оставить, тк Рабье скорее всего у нас не будет, если придёт в ближайшие дни де Йонг. Если уж Барто, Аби и тд вылетели в Амстердам второй раз за 10 дней, то видимо везут мешок денег для официального объявления трансфера... |
Хотя уже пишут про зп в размере 10 млн евро ЧИСТЫМИ!
|
Денис отказался продлевать контракт на год и потребовал перехода в клуб Примеры!!! Севилья и Вилльяреал заинтересованы в игроке и готовы дать за него 7—8 млн евро:D
|
Альба и его агент категорически отклонили предложение Барсы по новому контракту! Барса предлагает продлить договор до 22 или 23 года с сохранением его нынешней зп, но готова увеличить бонусную часть! У клуба нет сейчас просто лишних денег на зп для него, тк впереди де Йонг с его 15 млн евро в год и ещё минимум один игрок, нап или Рабье, которым также надо будет много дать. Отличная логика у руководства...:D
|
Барса раздумывает над обменом Коута на Азара! Реал хочет также его приобрести, но Сарри очень был бы не против заменить игрока уже готовым топовым игроком, игравшим в АПЛ...
|
Рак при таких раскладах может продолжить карьеру в Юве! Итальяшки готовы зимой или летом продать Бетанкура и ещё кого—нибудь, а взамен взять бесплатно Рэмзи и Рака, называется сумма в 50—60 млн евро...
|
Полузащитник Эвертона Гуайе близок к переходу в ПСЖ. На заработанные деньги ириски готовы выкупить Гомеша...
|
Де Йонг это то что нужно, типичный игрок под игровой стиль Барсы. Артур уже доказал о своей пригодности, очередь за голландцам. Здесь одно НО для меня, Вальверде сможет раскрыть большой потенциал Де Йонга? Это не его игрок в том числе и Артур. Лично я буду рад видеть у нас Де Йонга:krut:
|
Андрей, а три поста с одинаковым содержанием это, чтобы у нас лучше отложилась эта инфа?
|
Цитата:
По счёт Де Йонга рад, очень даже. Но имхо он не должен был становится главной целью, ибо в других позициях проблем куда больше. Однако велкам) |
Цитата:
|
Цитата:
Бред, Бускетс самый важный игрок Барсы на данный момент. Важнее Месси имхо. |
Бускетса может подменить в команде только Ракитич. Бускетс читает игру лучше любого игрока полузащиты. То что его весь сезон как и ракитича используют на 120% в лалиговских матчах не значит что он слабое звено в важных матчах весной. Что за люди, посмотрим какая барса будет, когда Буся уйдет. Ой будет жопа, полнейшая. Де йонг кстати хорошо читает игру, надеюсь угадают с ним. Защищается здорово, но техника до бускетса недотягивает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя все равно не откладывается, расслабься. Сайт так работает... |
Цитата:
Так Коут к полузащите никакого отношения не имеет. Его уход никак не влияет на Де Йонга |
Цитата:
Ну немного имеет. Во первых приход Де Йонга, и возможно Рабьо, может окончательно закрыть игру Коута в полузащите. В нападении, тоже всё не очень просто, для него. Плюс, если туда ещё будет куплен звёздный новичок. Поэтому если Коут продолжит быть в психологической яме, возможно руководство и пойдёт на такой шаг. Но понятно, тут слишком должно много факторов совпасть, чтобы его продали. А это всё очень сложно. |
Цитата:
Что касаемо цены. Повторюсь ещё раз. Прошлым летом умные люди писали, что если сейчас не возьмём Де Йонга, в будущем его цена будет аховая. Притом, что в конкурентах были два бабломешка. Один из которых пошёл до конца. Меня больше в его приходе смущает личка. Раз он такой поклонник Барсы и Лео, не докуя ли ему сразу положили? Аяксу мы будем платить в расрочку, поэтому надеюсь на все остальные покупки, денег хватит. |
Уход Гомеша, Дениса и Рафы даже не закроет зп де Йонга! Игрок будет получать 300 тысяч евро в неделю!!! Это как раз примерно 10 млн евро чистыми после выплаты налогов. Рабье тогда смело может просить столько же!!!:finest:
|
Агент Альбы уведомил клуб о том, что если клуб не поднимет существенно своё предложение, то летом игрок покинет клуб. Также игрок и его агент взяли паузу в переговорах до выяснения деталей перехода де Йонга, точнее они хотят понимать, сколько реально дали молодому голландцу по личным условиям контракта, тк клуб днём ранее заявил, что не может пойти на условия агента (220—230 тыс евро в неделю), хотя по многочисленным данным даёт на порядок больше другому игроку...
|
Полузащитник «Аякса» Френки де Йонг близок к переходу в «Барселону».
Делегация каталонского клуба во главе с президентом Жозепом Бартомеу прибыла в Амстердам, сообщает Mundo Deportivo. По информации Goal, 21-летний игрок может стать одним из самых высокооплачиваемых в «Барселоне». Каталонский клуб предложил ему контракт с окладом 10 миллионов евро в год и 6 миллионов в качестве бонусов за матчи и трофеи. Эта сумма значительно выше той, которую в «Барселоне» обычно предлагают молодым игрокам, но руководство «Барсы» считает случай с де Йонгом исключительным. |
Пошли слухи, что следующей нашей целью будет Де Лигт. После перехода другана в Барсу, игрок хочет тоже не ждать лета, а сейчас принять решение.
В конкурентах у нас-Сити, Юве, ПСЖ, Бавария. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot