Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

-Fg- 21.05.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
На сайте читал,что Барса хочет купить Эшли Коула, кто нибудь знает это точная информация

да, щас везде об этом пишут, правда или не правда, узнаем скоро, а вообще я был бы рад приходу Коула, хороший защитник, и вроде давно у нас англичан не было в команде;)

Foxara 21.05.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от -Fg-
хороший защитник

И очень нехороший человек. Лучше Бензема, Ибрагимович или Рибери, чем это "Г" в команде.;)

Shamil 11 21.05.2009 13:00

Неужели хуже Ибрагимовича кто-то есть?))

Scortsenni 21.05.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
И очень нехороший человек. Лучше Бензема, Ибрагимович или Рибери, чем это "Г" в команде.;)

Интересно с чего он нехороший человек? Играет нормально, лишнего не говорит.
И как это Бензема, Ибрагимович или Рибери будут играть лучше на позиции защитника? Особенно Бензема с Ибрагимовичем?)

Цитата:

Сообщение от -Fg-
несогласен, Э.Коул перешел в Челси после того как Барселона выйграла финал Лиги чемпионов в 2006 году у Арсенала.

Там вообще обмен был. Галлас из Челси в Арсенал с доплатой вместо Коула.
Насколько знаю Коул никуда не переходит и вроде контракт продлили уже. Хотя точно не известно пока оф.сайт не напишет

Minibaev№18 21.05.2009 14:29

с чего вы взяли что этоо уйдёт?я думаю что ему удобно играть с месси и анри,лучше подыскать замену анри он уже не молод)))

Foxara 21.05.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
И как это Бензема, Ибрагимович или Рибери будут играть лучше на позиции защитника? Особенно Бензема с Ибрагимовичем?)

Кому надо тот понял.;)

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Интересно с чего он нехороший человек? Играет нормально, лишнего не говорит.

Угу. Особенно после ухода из Арсенала ничего не говорил. Подожди, уйдет от вас тоже наговорит, будь уверен.

Scortsenni 21.05.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Угу. Особенно после ухода из Арсенала ничего не говорил. Подожди, уйдет от вас тоже наговорит, будь уверен.

Многие болтают. Я эту ахинею не читаю. Мне интересно, что они на поле делают, а не какие они книжки читают или в каких ресторанах подрались. Слова - фигня, главное - ноги)

Jericho 21.05.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от -Fg-
давно у нас англичан не было в команде

Имхо, лучше бы их вообще никогда в такой команде не было...

Foxara 21.05.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Имхо, лучше бы их вообще никогда в такой команде не было...

А что ты имеешь против Линекера?:unsure:

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Слова - фигня, главное - ноги)

Позиция фана Челси, - понимаю...:D

Scortsenni 21.05.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Позиция фана Челси, - понимаю...:D

А может футболистам обет молчания давать?) Или сразу в рясы одевать, чтобы они идеальными были и все на них молились. Футболистов надо уважать за их умение играть, а как они себя ведут это уже второй вопрос. Никто ведь не говорит, что надо выгнать Руни за то, что он в судью мячом кидает. Или Фабрегаса с Месси и Роналду за то, что они плюются типа на газон. Или перестать их за это уважать.
Все дают комментарии. Но они футболисты, а не ораторы.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot