Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

alx 08.02.2015 22:54

Скажите, никто не в курсе где KUMAN? Что-то он здесь не появляется.

Jericho 09.02.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от alx
где KUMAN

Думается мне, что, в "сраной рашке" скрывается от призыва:D

RIVALDO 09.02.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от alx
Скажите, никто не в курсе где KUMAN? Что-то он здесь не появляется.

Так не только куман, ещё и аляша стабильно с прошлого года пропал. Боюсь хлопцев наших призвали защищать незалежну на полном серьёзе...

Messi 09.02.2015 14:39

Dvinjatinf 09.02.2015 18:57

Смех и фраза "в школу ходить не надо" звучат как-то одинаково раз за разом, просто наложили похоже. В эфире или уже в интернете. Да и я слабо себе представляю, что даже контуженные куманойды будут смеяться над ребенком в гробу, хотя...

Messi 09.02.2015 22:31

Dvinjatinf, просто детям Донбасса в школу ходить не надо>

serg7907 10.02.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Смех и фраза "в школу ходить не надо" звучат как-то одинаково раз за разом, просто наложили похоже. В эфире или уже в интернете. Да и я слабо себе представляю, что даже контуженные куманойды будут смеяться над ребенком в гробу, хотя...

Конечно ролик смонтирован, просто он хорошо показывает безнравственность, цинизм и мерзость президента страны, ублюдочного комика и как минимум половины зала.
Президент обещает что дети не смогут ходить в школу, ублюдочный комик шутит над этим и зал радостно гогочет.
Как блять можно смеяться такой шутке, хотя бы примерно представляя что происходит в Донецке, Горловке и других городах. По-моему это полное днище и пиз...ц..

Даниэль 10.02.2015 02:24

В свете событий в Украине и тамошней мобилизации, интересно сейчас стоит вопрос о подписанном Путиным на днях приказе о призыве годных к военной службе граждан России на военные сборы на срок до 2х месяцев... сборы не в Донецке случаем? :D

P.S. Если что, я как бы помирать за "братьев славян" не планировал в 2015м... поддержать с дивана или посраться в интернете во славу днр, это пожалуйста, но не больше.

Messi 10.02.2015 02:32

Даниэль, ну так у нас и раньше на сборы могли призвать - в чем проблема то? не думаю что призовут и насильно отправят в Донецк. Это что то на уровне фантастики.

serg7907 10.02.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В свете событий в Украине и тамошней мобилизации, интересно сейчас стоит вопрос о подписанном Путиным на днях приказе о призыве годных к военной службе граждан России на военные сборы на срок до 2х месяцев... сборы не в Донецке случаем

Военная сборы запасников в России проводится каждый год. В прошлом году вроде летом были. Так что ничего страшного.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Если что, я как бы помирать за "братьев славян" не планировал в 2015м... поддержать с дивана или посраться в интернете во славу днр, это пожалуйста, но не больше.

Так это относится к 99,9 % диванных войск. И кстати слава богу))

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot