![]() |
Скажите, никто не в курсе где KUMAN? Что-то он здесь не появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Смех и фраза "в школу ходить не надо" звучат как-то одинаково раз за разом, просто наложили похоже. В эфире или уже в интернете. Да и я слабо себе представляю, что даже контуженные куманойды будут смеяться над ребенком в гробу, хотя...
|
Dvinjatinf, просто детям Донбасса в школу ходить не надо>
|
Цитата:
Президент обещает что дети не смогут ходить в школу, ублюдочный комик шутит над этим и зал радостно гогочет. Как блять можно смеяться такой шутке, хотя бы примерно представляя что происходит в Донецке, Горловке и других городах. По-моему это полное днище и пиз...ц.. |
В свете событий в Украине и тамошней мобилизации, интересно сейчас стоит вопрос о подписанном Путиным на днях приказе о призыве годных к военной службе граждан России на военные сборы на срок до 2х месяцев... сборы не в Донецке случаем? :D
P.S. Если что, я как бы помирать за "братьев славян" не планировал в 2015м... поддержать с дивана или посраться в интернете во славу днр, это пожалуйста, но не больше. |
Даниэль, ну так у нас и раньше на сборы могли призвать - в чем проблема то? не думаю что призовут и насильно отправят в Донецк. Это что то на уровне фантастики.
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot