Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

KalleL 21.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А может футболистам обет молчания давать?) Или сразу в рясы одевать, чтобы они идеальными были и все на них молились. Футболистов надо уважать за их умение играть, а как они себя ведут это уже второй вопрос. Никто ведь не говорит, что надо выгнать Руни за то, что он в судью мячом кидает. Или Фабрегаса с Месси и Роналду за то, что они плюются типа на газон. Или перестать их за это уважать.
Все дают комментарии. Но они футболисты, а не ораторы.

Зря ты считаешь что поведение вне поля на 2 плане и не влияет на игру. Похождения, поступки, слова футболистов воздействует на настроение в команде, отношение с одноклубниками. Я помню когда Рон гулял по клубам, не приходил на тренировки и т.д. это не совсем благоприятно сказалось на всей команде. ИМХО Футболист должен быть профи и на поле и вне. А с обетом молчания это бред, и про плевки Фабрегаса, Месси, Роналду.. если не знаешь что писать лучше не пиши.

Jericho 21.05.2009 15:53

Foxara, я не против него,а вообще против Англичан. Испанский футбол(как Бразильский, Аргентинский, Португальский и т.д.) он совсем другой(тебе ли не знать), он инициативный и я бы даже сказал душевный. А что Английский? Толпа педантов, машина... Это все равно что стоматолога, пытаться научить рисовать искусство. Взять того же Гудьонсена к примеру...

Zheniok 21.05.2009 16:02

jericho, ну так и Анри можно взять к примеру. А не удивляет случайно, что эта толпа педантов, есть в наличии в каждом финале ЛЧза последние лет эдак 5, и точто уже второй год подряд 3 англ клуба в полуфинале этой же ЛЧ не удивляет?

Jericho 21.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Zheniok
А не удивляет случайно, что эта толпа педантов, есть в наличии в каждом финале ЛЧза последние лет эдак 5, и точто уже второй год подряд 3 англ клуба в полуфинале этой же ЛЧ не удивляет?

А причем здесь это?:yo:

Scortsenni 21.05.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от KalleL
Зря ты считаешь что поведение вне поля на 2 плане и не влияет на игру. Похождения, поступки, слова футболистов воздействует на настроение в команде, отношение с одноклубниками. Я помню когда Рон гулял по клубам, не приходил на тренировки и т.д. это не совсем благоприятно сказалось на всей команде.

Я про тренировки не говорил. Я говорил, что главное футбол, все остальное уже сплетни.

Foxara 21.05.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Футболистов надо уважать за их умение играть

Опять вижу позицию фана Челси! Нормальные люди уважают других людей за их поступки, а не за умения. Умение играть в футбол из говна не сделает человека.

Nikolay19 21.05.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от -Fg-
несогласен, Э.Коул перешел в Челси после того как Барселона выйграла финал Лиги чемпионов в 2006 году у Арсенала.

так после того финала не в Барсу же он перешел :lol:
а Анри всем сердцем (вроде так) желал перейти в Барсу, но не мог, т.к. он и его команда, проиграли Барселоне в финале !!
также и Э. Коул, не перейдет к нам, т.к. Челси влетел Барсе в полуфинале Лч:lol: , ведь его болельщики не поймут, и возненавидят, да и думаю совесть не позволит .

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Причем здесь Анри, я че то не понял что ты имеешь ввиду?

читай выше

IRTYSH 21.05.2009 22:33

:barca2: барсе реально нужен левый защитник. Эшли Коул подошел бы как и Лам, как и Жирков. я буду радприходу любого из них.

barca94 22.05.2009 13:42

Полюбому, я думаю надо брать Ван Перси,Ибракадабру,Фабрегаса,Рибери и Лама......

если не удастся взять всех,наужно попробывать взять как минимум левого латераля Лама !!!!!!

Ну а так, у Барсы состав вполне боевой...:barca2:

NazimX5 22.05.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Minibaev№18
лучше подыскать замену анри он уже не молод)))

Ты вообще думал когда писал это?Анри, причем с большой буквы,игрок от Бога! И еще в очень хорошей форме,Барсе очень повезло с его приобретением.Жаль что он не перешел из Арсенала в Реал,где я мечтал его видеть.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot